Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 16
Показано с 41 по 50 из 154.
  1. #41
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья!
    Огромное спасибо ВСЕм добрым людям, оказавшим нам помощь! Спасибо за ВАШИ добрые, открытые сердца! Пусть у Вас все складывается хорошо, и пусть будут здоровы все ваши близкие и Вы. Дай Бог Вам всего хорошего! Спасибо за поддержку!
    19.11- -01.00 90 грн пополнение карты (приват пока не показыв. отправителя)
    20.11 - 102 грн от Ирины Станиславовны
    50 грн от неизвестного благотворителя г. Симферополь
    50 грн от неизвестного благотворителя Фонтанка , шоссе Старокиевское
    Мы очень благодарны Вам за помощь!

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
    На сегодняшний день собрано: 456 грн
    Осталось собрать: 17.441 грн

    Рs. При пополнении через Приват24 может высвечиваться фамилия Гончарова - девичья. Выкладываю фото справки из банка, что счет действительно принадлежит мне Сидоровской Лине Юрьевне.


    Вчера встретили "гостей" из службы по делам семьи. Они теперь видно у нас прописаться решили, сказали будут каждую неделю ходить, не заню с какой целью, спросила, что с ребенком заниматься будете, ответили нет, будем вам психологическую и юридическую поддержку оказывать

  2. #42
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Добрый вечер, друзья. Извините, что не отчитались сразу, не было возможности оплатить интернет, а с телефона страничка загружается так долго, что написать что-либо просто невозможно.

    Огромное спасибо неизвестному благотворителю за перевод:
    22.11- 22.48 50 грн через терминал (г. Харьков, пр. Московский) Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо, дай Бог Вам крепкого здоровья и радости, чтобы в Вашем доме всегда было мирно и спокойно, а все неудачи обходили Вас стороной.
    ДЛя нас, друзья, Ваша помощь очень важна, просто как спасательный круг, без Вашей помощи нам самим не справиться, и мы Вам очень благодарны за поддержку!

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
    На сегодняшний день собрано: 506 грн
    Осталось собрать: 17.391 грн

    А мы все продолжаем оформлять санаторную карту, просто ощущение, что не в санаторий едем, а в космос летим. Теперь я понимаю, почему мамочки отказываются даже от бесплатных путевок. Спасибо Господу, что у нас есть бабушка, которая может какое-то время посидеть с Полей, иначе я бы точно не смогла куда-то повезти ребенка. Все выходные бегала за билетами, наконец-то купила и то правда купейные. Ну это не самое неприятное, начала оформлять справки на себя как сопровождающего, так вот чтобы получить нещастную справку о том, что не состою на учете в КОжвендиспансере пришлось отдать 47 грн и 25 грн за анализ крови, 15 грн справка СЭО. С каждым днем наша жизнь становится всю"лучше" и дороже. Плюс еще на станции обрадовали, сказали, что теперь поезда у нас станавливаться не будут, теперь доехать куда-либо станет еще сложнее, до этого -то через нас ходило только два поезда Луганск-Киев и Луганск -Харьков, да и те теперь уберут, а чтобы доехать до центрального вокзала надо заплатить вдвое больше чем стоимость плацкартного билета до Киева. Вобщем одни расстройства. Ну ничего, будем решать проблемы по мере их поступления, надеемся на лучшее, вдруг что-то изменится.
  3. #43
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья!
    У нас все по- прежнему, осталось немного дней до поездки. На улице похолодало, стали реже выходить на прогулку, переживаем , чтобы не заболеть перед дорогой на лечение. Вчера Поля нас порадовала, сама повернулась спиной у дивана и забывшись, взяла игрушку в руки и с пол минуты сама простояла у дивана, опираясь спиной, не касаясь руками, мне иногда больше кажется, что она не просто не может, а боится, причем панически. Очень хочется, чтобы в новом году Полинка уже смогла стоять и ходить сама. Это было бы настоящее счастье. Часто в своей жизни мы обращаем внимание на такие мелочи и расстраиваемся по пустякам, не замечая настоящего счастья - то, что ты здоров, можешь ходить, жить полноценной жизнью, пусть даже скромной, что здоровы твои дети, близкие- вот оно счастье. осознаешь это только тогда, когда сталкиваешься с такими тяжелыми испытаниями. Больше всего на свете мечтаю, чтобы мой ребенок был здоров.
    Ваша помощь, друзья, поможет малышке справиться с тяжелым испытание, победить болезнь. НАм больше неоткуда ждать помощи и поддержки, только надеяться на Бога и помощь добрых людей. Очень просим Вас не проходите мимо.

    За последние дни поступлений не было.

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
    На сегодняшний день, благодаря добрым людям, собрано: 506 грн
    Осталось собрать: 17.391 грн

    ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА
    № 4149605910416965


    КОШЕЛЬКИ WebMoney:
    U 365716592074
    R 112825243333
    E 150636388941
    Z 696515636751

    ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011752603770
  4. #44
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Доброе утро, друзья!
    Сегодня наконец-то собрали все справки в кучу, собираем сумки. У нас вчера уже первый снежок выпал, вот теперь думаем какую же нам коляску брать. Как заметет- будем там в "окружении" сидеть. Набрали с собой всяких разностей, кучу книжек, игрушек, не знаю, как я правда все это дотащу. Мы прошлый раз во Львов игрушки не брали- так Полинка по всем кабинетам их потихоньку стаскивала.

    Спасибо огромное добрым людям, которые не прошли мимо и поддержали нас. Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов в делах, спасибо за Вашу отзывчивость.
    50 грн от Дмитрия Алексеевича
    50 грн от Яны Владимировны
    100 руб на Як от 41....3249 (сп. за неоднократную поддержку)

    Огромное-преогромное ВСЕМ спасибо!

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец (июль) необходимо собрать: 17897 грн
    На сегодняшний день, благодаря добрым людям, собрано: 630 грн
    Осталось собрать: 17.267 грн
  5. #45
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья. Скоро едим в санаторий, очень переживаем , так надолго мы еще не ездили, очень хочется, чтобы лечение нам подошло и все было хорошо!

    Ув. модераторы и администраторы сайта, огромная просьба не закрывайте тему - едим в санаторий, возможности отписаться не будет!.
  6. #46
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья. Наконец-то мы дома.
    Закончилось наше лечение в санатории. Нам все очень понравилось, единственный недостаток - это отсутствие ЛФК, особенно страшной процедурой для Поли были грязи, она перекрикивала всех детей, находившихся в тот момент на процедуре. Санаторий хороший, условия проживания правда как в больнице, ну это не важно, главное чтобы результаты от лечения были, питание тоже хорошее. а самое главное, то что в следующий раз , если мы поедем не в сезон стоимость путевки уменьшится, правда раньше сентября или октября нам не попасть, санаторий примет нас только через 8 мес, так как грязелечение дает большую нагрузку на организм маленьгкого ребенка, по их словам, но... все конечно решается на месте по договоренности, а в июне - августе цена повышается.
    Привезли домой много подарков, для деток санатория воспитатели устраивали утренник и концерт детки из школы одаренных детей, подарили деткам свои любимые игрушки, Полинке достался мишутка, она сразу вцепилась в него так, будто его у нее отберут, а еще нам прямо в санаторий привезли подарочек наши, уже можно сказать, друзья - Ирочка со своей семьей- детскую посудку, очень замечательную. как настоящую, Поля целый вечер ею игра, уложить спать было невозможно.
    По приезду домой получили посылку от форума МамаРара.ua от магазина "Кроха" - набор для лепки, деревянные овощи-конструктор и деревянную собачку. Спасибо Всем огромное, очень благодарны всем за такие замечательные подарки.
    Выложу фото из санатория чуть позже , в связи с проблемами с интернетом.
    Также огромное спасибо Всем, кто нас поддержал, дай Бог Вам всем крепкого здоровья, и вашим близким в наступающем году, достатка и благополучия, счастья и всего самого доброго.
    ( за неуплату интернет отключили, теперь подключат только после 14 числа, так что пишу с телефона, в приват зайти не могу, имена и города благотоврителей пока не знаю)
    С 29.11 по 25.12 были такие поступления:
    +50, +99,+ 600,+50, +20,+40, +95,+25 +1000+30
    +102 +50+95+40+1100+400 +500 +100 +250 +50
    +300 +280 +105 +10 + 29+150 +21+2 +50 +170
    +58 +50 +200 +50 +10

    В общей сумме собрано: 6.761 грн
    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17897 гр
    Осталось собрать: 11.136 грн
  7. #47
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Друзья, от всей души поздравляем Вас с наступившим 2014 годом!
    Поздравляю, друзья, с Новым 2014 годом!
    Улыбнемся всем нашим невзгодам,
    Впереди лишь успех и удача,
    Ведь не может быть в жизни иначе!
    Новый год принесет нам победы
    Стороною обходят все беды,
    Пусть любовью, весельем и светом
    Переполнится все в мире этом!


    Спасибо огромное ВСЕм кто нас поддерживает.Дай Бог Вам в новом году крепкого-прекрепкого здоровья, радости, везенья и успеха во всех делах! Спасибо Вам за помощь !
    155 руб от 4100...249 (Спасибо за неоднократную помощь!)
    50 грн от благотворителя из г. Запорожье,
    2000 грн от благотоврителя г. Львов ( Огромное спасибо Вам за неоднократную поддержку!)
    200 грн от благотворителя из г. Умань,
    50 грн +50 грн перевод на карту от благотворителя

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17897 грн
    Собрано: 9169 грн
    Осталось собрать: 8.728 грн

    Фото из Хаджибея - На иппотерапии
  8. #48
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья!
    Давно уже не писали. Сначала у нас не было интернета, потом нужно было переустанавливать Виндовс, еще мы ездили в Харьков в Институт ортопедии и протезирования, а также в областную детскую больницу и записались на очередной курс лечения с 28.01. За это время у нас появились небольшие изменения, Поля стала не просто просить рукой, а говорить «дай», правда иногда еще получается «ай», а еще мы приобрели маленького друга, морскую свинку, теперь у Поли есть живой дружок Сеня, ей он очень нравится, Поля с утра подползает к клетке и сама ее открывает. Есть и неприятные новости, Одесский центр «Будущее» записал нас на реабилитацию с 10.02, таким образом попасть туда мы не сможем, очень просила перенести хотя бы на 24.02, но уперлись рогом и все, не хотят брать деток из других областей.
    Спасибо огромное всем добрым людям, которые нас продолжают поддерживать. Дай Бог Вам крепкого-прекрепкого здоровья на целый год, мира и добра в ваших семьях, чтобы все неприятности проходили стороной. Спасибо Вам, огромное спасибо, что Ваши сердца неравнодушны к чужым проблемам.
    01.01.- пополнение 100 грн от Татьяны Ивановны
    03.01- пополнение 200 грн от Оксаны Евгеньевны, 10 грн через терминал Покровское
    06.01 – пополнение 50 грн от неизвестного благотворителя
    07.01 – пополнение от благотоврителя из г. Макеевка 49 грн
    09.01 – пополнение 200 грн через банк
    10.01 – 100 грн от балгооврителя из г. Черновцы
    14.01 – 35 грн от Натальи Васильевны
    17.01 – 2000 грн от благотоврителя г. Львов (Огромное Вам спасибо за неоднократную помощь! )
    17.01 – 200 грн от Ирины Юрьевны

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17.897 грн
    Собрано: 12.103 грн
    Осталось собрать: 5 .794 грн


    Огромное материнское спасибо всем откликнувшимся добрым людям! Дай Бог Вам и вашим близким крепкого здоровья!
    А также поздравляем Всех Со светлым праздником Крещения Господнего!
    Искрится пространство в божественном свете.
    Вода в этот день безупречно чиста.
    Крестился Господь. Ну, а мы Его дети
    Вкушаем святое за ради Христа.
    Пусть нам омовенье, вкушенье святого
    В душе утверждается в тысячи лет!
    С праздником, люди, который от Бога
    Зажег нашей веры божественный свет!
  9. #49
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Здравствуйте, друзья!
    Наконец-то к нам пришла зима, вчера катались на саночках, правда недолго, на морозе очень обветривается шкурка щечек, не смотря на толстый слой крема. А еще вчера наконец-то пришли заказанные в Хаджибее ортезы на ножки из совткоста, правда опять одна нога ничего, а вторая как не наша, не знаю как они уж там меряли., и ботинки зимние, сначала позвонила, а они говорят мол нет финансирования ботинки не сшили, а зачем нам ботинки зимние в конце зимы спрашиваю, если у вас сейчас финансирования нет, стали смотреть и говорят, а ваши ботинки уже давно сделаны, вот так, а не позвонила бы так и до сих пор "финансирования не было бы", сшили и забыли, а мы ждем не дождемся. Правда ботиночки славные, у нас в области такие не шьют и кожа другая хорошая и ботинки на ботинки похожие, только впритык совсем, на эту зиму только и хватит.
    Спасибо огромное неизвестному отправителю за помощь:
    23.01 - 500 руб пополнение на ЯК через Банк русский стандарт. Дай Бог Вами вашим близким крепкого здоровья и благополучия во всем, спасибо что дарите нам свою доброту , а моей малышке лучик надежды на выздоровление!
    Мы не знаем всех наших благодетелей, но Вас знает Господь и Он обязательно благословит за заботу и живую душу! Храни Вас, Господь! Вместе с вами , друзья, мы сильны!

    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17.897 грн
    Собрано: 12.219 грн
    Осталось собрать: 5 .678 грн

    Друзья, поддержите нас , пожалуйста, нам осталось собрать всего 5.678 грн для того, чтобы в 2014 году пройти полный курс реабилитаций в Трускавце и во Львове, и в Евпатории, чтобы в этом году у малышки была возможность пройти интенсивное лечение, которое поможет ей встать на ножки. Наша надежда только на Вас! Мы безгранично благодарны Всем за любую помощь!
  10. #50
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: [Нужна помощь] Сидоровская Полинка. ДЦП, вр. ихтиоз.


    Добрый вечер , друзья!
    Наконец-то мы дома, после наших "мытарств " по больницам. С 28.01 находились на лечении в областной больнице, и уже перед самой выпиской заболели, открылась рвота, поднялась высокая температура, всю ночь ни один укол анальгина с димедролом температуру сбить не мог, утром от Поли прямо несло аммиаком, оказался сильнейший ацетон, поставили капельницы, клизмы,но и это сосотояние не улучшило, из-за ихтиоза венки найти у Поли трудно, учитывая то, что за 10 дней купаться удалось только 1 раз, в отделении был страшный холод, спали одетыми под двумя одеялами, короче чтобы вену найти Полю искололи,в 6 местах, ребенок так накричался, что во время капельницы просто забывался и вздрагивала так, что вырывала все капельницы. Предложили перейти в инфекционное отделение, но денег у меня осталось только на дорогу, а везти ребенка в таком состоянии с температурой 39 2 часа в автобусе было бы просто издевательством, кроме этого нам нужно было бы еще за что-то купить лекарство и еду. В итоге на такси из Луганска приехали в 19.ч. домой. Всю ночь температура так и не спадала, для таких деток высокая температура просто критическая, дождавшись утра собрали вещи и поехали в больницу, где нас сразу госпитализировали и сделав тест обнаружили у нас ротовирусную инфекцию, которой нас наградила неврология и ацетон 4+. Выписали нам сразу антибиотики, капельницы , клизмы и т. п. Короче 6 дней мы еще промучались в больнице, вот так подлечились в неврологии. Теперь без слез на малышку не глянешь, шкурка да кости, от полного обезвоживания и слабости Поля даже в кроватке встать не может, все наши достижения, которые мы получили огромными стараниями пошли на смарку, выписали нас домой только сегодня, под строгую диету и больничный режим. Вот такие вот у нас невеселые дела, теперь пьем дома кучу лекарст едим сухари, плюс еще и сама приболела, наверное от переживаний. Ну будем надеяться что дома восстановимся быстрее, чем в больнице дома, как говорится и стены помогают.

    Спасибо Вам, наши дорогие, за Вашу неоценимую помощь, за то, что не забыли нас, поддерживаете нас. Я Вам очень благодарна за помощь и веру в мою малышку. Дай Бог Вам всем крепкого-прикрепкого здровья, мира и спокойствия в ваших домах и благополучия. Спасибо еще раз огромное за поддержку.
    Не могу понять по какой причине не работает приват24, извините , имена и города наших благотворителей не знаем.
    27.01 - пополнение 350 грн
    27.01- пополнение 93 грн
    28.01 пополнение 50 грн
    06.02 пополнение 50 грн
    13.02 пополнение 150 грн
    На реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец необходимо собрать: 17.897 грн
    Собрано: 12.912 грн
    Осталось собрать: 4985 грн

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16

Похожие темы

  1. Нужна Ваша помощь !
    Алиса1996 в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.01.2014, 00:39