Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7
Показано с 51 по 60 из 64.
    Новачок

Re: Итальянское Мороженое в Полтаве

Добрий День! Дозвольте приєднатися. У Харкові тз Італійське морозиво продається у торгівельних центрах, а також відкрите власне кафе. Його
    виготовляють у невеликому цеху у Києві. Як працівник сфери виготовлення та продажу морозива, я не вірю у натуральність і користь цого італійського морозива і впевнена, що воно не коштує тих грошей, за які його продають. Але ж це бізнес. І якщо Фелічіта вам довподоби, і ви готові платити - це ж ваш вибір )))

23q
    23-й участник

Creamy, а какую марку вы производите? Как вы думаете ваше мороженное качественнее "итальянского"?
    ТАК!

Ответ Сообщение от Creamy Посмотреть сообщение
    Добрий День! Дозвольте приєднатися. У Харкові тз Італійське морозиво продається у торгівельних центрах, а також відкрите власне кафе. Його
    виготовляють у невеликому цеху у Києві. Як працівник сфери виготовлення та продажу морозива, я не вірю у натуральність і користь цого італійського морозива і впевнена, що воно не коштує тих грошей, за які його продають. Але ж це бізнес. І якщо Фелічіта вам довподоби, і ви готові платити - це ж ваш вибір )))
    от йомайо
    хоть хтото адекватный
    Новачок

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Creamy, а какую марку вы производите? Как вы думаете ваше мороженное качественнее "итальянского"?
    Боюсь, что если я отвечу на Ваш вопрос, тема перейдет в другое русло, Что не совсем корректно по отношению к ТС. Я гость на вашем форуме и рекламировать своё мороженое здесь не хотела. Мы делаем хорошее мороженое, я не боюсь его давать своему ребенку. Однако, конечно это совсем другое. Это привычное закалёное мороженое.
    Могу сказать, что натуральное мягкое мороженое долго не хранится.
    23q
    23-й участник

Боюсь, что если я отвечу на Ваш вопрос, тема перейдет в другое русло, Что не совсем корректно по отношению к ТС. Я гость на вашем форуме и рекламировать своё мороженое здесь не хотела. Мы делаем хорошее мороженое, я не боюсь его давать своему ребенку. Однако, конечно это совсем другое. Это привычное закалёное мороженое.
    Могу сказать, что натуральное мягкое мороженое долго не храниться.
    а это зря, нужно, так сказать, людям правду поведать. Знаете как говорят, если работают на мясокомбинате- колбасу не едят. А тут прям детям, а как же наши дети? Мы ж в невидении покупаем г. Так что сделайте доброе дело, хоть в личку.
    Banned

що воно не коштує тих грошей, за які його продають.
    Это точно,намедни проходил мимо этого киоска,специально остановился посмотреть величину порции...
    Это надо быть либо миллионером,либо идиотом что бы отдать 10 грн, за этот децельный шарик.
    Это же вам не героин,дорогие мои,такие деньги за него просите...
    Новачок

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    а это зря, нужно, так сказать, людям правду поведать. Знаете как говорят, если работают на мясокомбинате- колбасу не едят. А тут прям детям, а как же наши дети? Мы ж в невидении покупаем г. Так что сделайте доброе дело, хоть в личку.
    В личку, пожалуста )
    Директор
    Гість

виготовляють у невеликому цеху у Києві. Як працівник сфери виготовлення та продажу морозива, я не вірю у натуральність і користь цого італійського морозива і впевнена, що воно не коштує тих грошей, за які його продають.
    Как работник сферы производства и продажи мороженого вы как минимум некрасиво поступаете, рассказывая о ненатуральности и сомнениях в пользе итальянского мороженого.....

Люди верят Вам так как Вы назвались производителем.....
    Жаль что нельзя проверить кто ВЫ!

Вы уверены что оно не стоит тех денег за которые его реализовывают??? Я знаю рентабельность бизнеса производства любого мороженого.....

Так что лучше молчите, ( покупая мороженое в стаканчике, рожке.......) более 70% производитель имеет чистой прибыли от продажи.........

То Итальянское мороженое, которое продаётся в г.Харькове, в ТЦ КАРАВАН, ТЦ ДАФИ производиться в г. Харькове у них свой ресторан на Сумской Plombiro Italiano

Не знаю кто ВАМ сказал что его изготавливают в небольшом цеху в Киеве....
    НЕ ПИШИТЕ ЛОЖЬ !!!! Форум читают и те, кто понимает в этом....по всему больше чем ВЫ!

По поводу цены именно Итальянского мороженого скажу так:

Цена (порция в рожке 1 шарик) Итальянского мороженого в:
    Киеве 20 грн
    Харькове 13 грн
    Одесса 15 грн
    Сумы 15 грн
    Черкасы 10 грн
    Днепропетровск 10-18 грн
    Полтава 10 грн

Если для Вас это дорого, не покупайте...
    на такси тоже многие не ездят ( дорого ), это и понятно на маршрутке или троллейбусе в 10 раз дешевле.......
    Новачок

Ответ Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
    сомнениях в пользе итальянского мороженого.....

Ну, может особой пользы нет. Главное удовольствие!
    это как покупать сникерс, марс, баунти...Какая от него польза? но есть приятно!

а по поводу цены согласен!
    10 грн не так уж и много, каждый тратит и больше на более ненужные покупки.
    Новачок

Итальянское Мороженое в Полтаве
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7