Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7
Показано с 31 по 40 из 64.
  1. #31
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Ответ Сообщение от Meladon Посмотреть сообщение
    ЗЫ нормальное мороженое трудно найти, но можно
    Можна. Я фістакове купувала на кг, бо люблю його страшне. Ціна не дуже приємна, але воно того варте.

  2. #32
    Offline
    Здібна учениця

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    мені сподобався "Королівський щербет" від ТМ "Три ведмеді", підозрюю, що домішок там насипали багацько, зате смачно)))
  3. #33
    Offline
    Новачок

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Состав итальянского мороженого, приготовленного артельным методом

    1 - Шоколадное мороженое

    0,625 литра - Цельное свежее молоко
    0,375 литра - Вода
    45 гр. - Сухое обезжиренное молоко
    31,25 - Сливки
    450 гр. - Сахар
    1 гр. - Затвердители и эмульганты
    1 гр. - Соль
    36 - 40 гр. - Яичный белок
    100 гр. - Какао
    15 гр. - Шоколадное покрытие

    2 - Состав индустриального мороженого Эскимо

    Внутренняя часть

    Сухое обезжиренное молоко; сахар; рафинированные и идрогенированные растительные масла; сироп глюкозы; яичный желток; ароматические добавки; затвердители и эмульганты.

    Оболочка

    Чёрный шоколад; сахар; паста какао; масло какао; эмульганты; растительное масло; ароматические добавки.

    3 - Мороженое смешанных сортов (сливочное, клубничное, шоколадное и фисташковое), сделанное артельным методом содержит в 100 гр. продукта:

    Калории: 200 - 250
    Белки: 4 - 7 гр.
    Жиры: 8 - 15 гр.
    Углеводы : 20 - 30 гр.

    Мороженое, сделанное индустриальным методом содержит в 100 гр. продукта:

    Сливочный рожок с шоколадным покрытием и орехами

    Калории: 291
    Белки: 5,1 гр.
    Жиры: 15,5 гр.
    Углеводы: 34,9 гр.
    Сорт - Эскимо
    Калории: 316
    Белки: 4,5 гр.
    Жиры: 21,4 гр.
    Углеводы: 28,2 гр.

    Общие требования к мороженому

    Фруктовое мороженое категории сорбетто не должно содержать никаких жиров. Минимальное количество фруктов - 25 %

    Фруктовое мороженое, вместе с фруктовым соком, мякотью и ароматными добавками, может содержать молочные добавки и различные жиры.

    Молочное мороженое обязано содержать, как минимум 2,5 % молочных жиров.

    Мороженое может называться йогуртовое, если в нем содержится не менее 40 % йогурта.
  4. #34
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Ответ Сообщение от gepardsergey Посмотреть сообщение
    Состав итальянского мороженого, приготовленного артельным методом
    А ваше морозиво яким способом приготоване? І взагалі - отой промисловий варіант - то мабуть не ГОСТ (ДСТУ), а ТУ.
    Офтоп:
    я ж вже казав, що гуглом користуватися вмію
  5. #35
    Offline
    Новачок

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Настоящее итальянское мороженое изготавливается как индустриальным, так и артельным методом (весовое свежеприготовленное итальянское мороженое). Причём первым способом производится 55 %, а вторым 45 % .

    Для того, чтобы оставаться мягким и нежным, несмотря на низкую температуру минус 15-16 градусов, когда все другие изделия становятся твёрдыми, как сталь, в состав мороженого добавляется воздух. Именно он регулирует эти качества продукта.

    Интересно отметить, что сорта мороженого, сделанные артельным методом (весовое итальянское мороженое) имеют 50-60 % воздуха, а те, которые изготовлены индустриальным 100-130 %.

    Весовое мороженое, созданное артельщиками, итальянцы предпочитают употреблять сидя в кафе (gelateria)

    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    А ваше морозиво яким способом приготоване?

    я не хозяин, но хорошо его знаю.....
    мороженое делают в Украине (Киев) итальянцы.........
    пусть это не вызывает у вас удивление...........не украинцы делают итальянское мороженое, а именно итальянцы............
  6. #36
    Offline
    Banned

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Ответ Сообщение от gepardsergey Посмотреть сообщение
    ...........не украинцы делают итальянское мороженое, а именно итальянцы............
    Украинского происхождения
    А поздно ночью, выходят из подвала пару сотен китайцев ,и работают как проклятые всю ночь
  7. #37
    Offline
    Новачок

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    НУУУ на вкус и цвет..........
    Миниатюры Миниатюры ? ??????????.jpg  
  8. #38
    Offline
    Новачок

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Мне это больше нравится)
    Миниатюры Миниатюры ??????????? 1.jpg  
  9. #39
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Ответ Сообщение от gepardsergey Посмотреть сообщение
    Мне это больше нравится)
    тільки в тому випадку, якщо воно справжнє і з натуральних складових, бо по іншому - різниці майже немає.
  10. #40
    Новачок

    Re: Итальянское Мороженое в Полтаве


    Ответ Сообщение от gepardsergey Посмотреть сообщение
    Настоящее итальянское мороженое изготавливается как индустриальным, так и артельным методом (весовое свежеприготовленное итальянское мороженое). Причём первым способом производится 55 %, а вторым 45




    я не хозяин, но хорошо его знаю.....
    мороженое делают в Украине (Киев) итальянцы.........
    пусть это не вызывает у вас удивление...........не украинцы делают итальянское мороженое, а именно итальянцы............


    итальянцы в Киеве?мдяя.Посмотреть бы на это как они стоят в шапочках и сапожечка с радостью в глазах,фасуя для украинцев мороженое.Это может 1 итальянец там работает,каким-нибудь технологом или директором.А рабочая сила ясень-красень украинцы.Чужь вы говорите.Сами подумайте,какие будут рассходы только по оплате труда,имея всех работников иностранцами.Или они подпольно приехали,подзаработать-нелегальненько как наши туда снуют)))Мороженое доставляют с Киева,а значит замораживают.Это вообще уже не тот компот.Оно должно быть мягким и ни разу небыть замороженным.В общем,что мы тут трем..Оно такое итальянское,как я выходец с Замбии,а не с Полтавы.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7

Похожие темы

  1. Есть ли в Полтаве суси бар: Суши в Полтаве?
    Виння Пых в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 19:44

Теги для этой темы

Просмотреть облакого тегов