Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7
Показано с 31 по 40 из 64.
    Нервова, курррва

Re: Итальянское Мороженое в Полтаве

Ответ Сообщение от Meladon Посмотреть сообщение
    ЗЫ нормальное мороженое трудно найти, но можно
    Можна. Я фістакове купувала на кг, бо люблю його страшне. Ціна не дуже приємна, але воно того варте.

Здібна учениця

мені сподобався "Королівський щербет" від ТМ "Три ведмеді", підозрюю, що домішок там насипали багацько, зате смачно)))
    Новачок

Состав итальянского мороженого, приготовленного артельным методом

1 - Шоколадное мороженое

0,625 литра - Цельное свежее молоко
    0,375 литра - Вода
    45 гр. - Сухое обезжиренное молоко
    31,25 - Сливки
    450 гр. - Сахар
    1 гр. - Затвердители и эмульганты
    1 гр. - Соль
    36 - 40 гр. - Яичный белок
    100 гр. - Какао
    15 гр. - Шоколадное покрытие

2 - Состав индустриального мороженого Эскимо

Внутренняя часть

Сухое обезжиренное молоко; сахар; рафинированные и идрогенированные растительные масла; сироп глюкозы; яичный желток; ароматические добавки; затвердители и эмульганты.

Оболочка

Чёрный шоколад; сахар; паста какао; масло какао; эмульганты; растительное масло; ароматические добавки.

3 - Мороженое смешанных сортов (сливочное, клубничное, шоколадное и фисташковое), сделанное артельным методом содержит в 100 гр. продукта:

Калории: 200 - 250
    Белки: 4 - 7 гр.
    Жиры: 8 - 15 гр.
    Углеводы : 20 - 30 гр.

Мороженое, сделанное индустриальным методом содержит в 100 гр. продукта:

Сливочный рожок с шоколадным покрытием и орехами

Калории: 291
    Белки: 5,1 гр.
    Жиры: 15,5 гр.
    Углеводы: 34,9 гр.
    Сорт - Эскимо
    Калории: 316
    Белки: 4,5 гр.
    Жиры: 21,4 гр.
    Углеводы: 28,2 гр.

Общие требования к мороженому

Фруктовое мороженое категории сорбетто не должно содержать никаких жиров. Минимальное количество фруктов - 25 %

Фруктовое мороженое, вместе с фруктовым соком, мякотью и ароматными добавками, может содержать молочные добавки и различные жиры.

Молочное мороженое обязано содержать, как минимум 2,5 % молочных жиров.

Мороженое может называться йогуртовое, если в нем содержится не менее 40 % йогурта.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от gepardsergey Посмотреть сообщение
    Состав итальянского мороженого, приготовленного артельным методом
    А ваше морозиво яким способом приготоване? І взагалі - отой промисловий варіант - то мабуть не ГОСТ (ДСТУ), а ТУ.
    Офтоп:
    я ж вже казав, що гуглом користуватися вмію
    Новачок

Настоящее итальянское мороженое изготавливается как индустриальным, так и артельным методом (весовое свежеприготовленное итальянское мороженое). Причём первым способом производится 55 %, а вторым 45 % .

Для того, чтобы оставаться мягким и нежным, несмотря на низкую температуру минус 15-16 градусов, когда все другие изделия становятся твёрдыми, как сталь, в состав мороженого добавляется воздух. Именно он регулирует эти качества продукта.

Интересно отметить, что сорта мороженого, сделанные артельным методом (весовое итальянское мороженое) имеют 50-60 % воздуха, а те, которые изготовлены индустриальным 100-130 %.

Весовое мороженое, созданное артельщиками, итальянцы предпочитают употреблять сидя в кафе (gelateria)

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    А ваше морозиво яким способом приготоване?

я не хозяин, но хорошо его знаю.....
    мороженое делают в Украине (Киев) итальянцы.........
    пусть это не вызывает у вас удивление...........не украинцы делают итальянское мороженое, а именно итальянцы............
    Пророк

...........не украинцы делают итальянское мороженое, а именно итальянцы............
    Украинского происхождения
    А поздно ночью, выходят из подвала пару сотен китайцев ,и работают как проклятые всю ночь
    Новачок

НУУУ на вкус и цвет..........
    Миниатюры Миниатюры ? ??????????.jpg  
    Новачок

Мне это больше нравится)
    Миниатюры Миниатюры ??????????? 1.jpg  
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Мне это больше нравится)
    тільки в тому випадку, якщо воно справжнє і з натуральних складових, бо по іншому - різниці майже немає.
    Новачок

Настоящее итальянское мороженое изготавливается как индустриальным, так и артельным методом (весовое свежеприготовленное итальянское мороженое). Причём первым способом производится 55 %, а вторым 45

я не хозяин, но хорошо его знаю.....
    мороженое делают в Украине (Киев) итальянцы.........
    пусть это не вызывает у вас удивление...........не украинцы делают итальянское мороженое, а именно итальянцы............

итальянцы в Киеве?мдяя.Посмотреть бы на это как они стоят в шапочках и сапожечка с радостью в глазах,фасуя для украинцев мороженое.Это может 1 итальянец там работает,каким-нибудь технологом или директором.А рабочая сила ясень-красень украинцы.Чужь вы говорите.Сами подумайте,какие будут рассходы только по оплате труда,имея всех работников иностранцами.Или они подпольно приехали,подзаработать-нелегальненько как наши туда снуют)))Мороженое доставляют с Киева,а значит замораживают.Это вообще уже не тот компот.Оно должно быть мягким и ни разу небыть замороженным.В общем,что мы тут трем..Оно такое итальянское,как я выходец с Замбии,а не с Полтавы.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7