Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7
Показано с 21 по 30 из 64.
    Новачок

Re: Итальянское Мороженое в Полтаве

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    От ніяк я не угомонюсь з отим синім морозивом - в сюжеті сказано - італійське морозиво не містить консервантів і барвників. Висновок - морозиво не італійське. Це ж яким інгредієнтом окрім синього барвника можна добитися такого бірюзового кольору. Мабуть ризикну здоров'ям спробувать його
    с синькой

Мороженое в Италии действительно делаеться с натуральных ингридиентов.И каждая джелатерия делает по своим технологиям.И все приготавливают его на месте.Свежак в общем.Но чтобы покупать вкусное мороженое,надо знать место.Потому как много мест,где оно гидотное и рассчитано на туриста.Мало молока,разведенное и т.д.По поводу,что наши работают в Джелатериях-не слышала.Там знать дофига нужно,да и пахать.Плюс зарплаты маленькие.Вот.

Новачок

Натуральные красители для мороженого
    любимое лакомство взрослых и детей должно содержать только полезные ингредиенты. Законодательство Украины допускает применение в мороженом исключительно натуральных красителей. И в этом отношении мороженое — идеальный продукт: все без исключения натуральные красители сохраняются в нем без каких либо изменений как минимум 18 месяцев

Сергей Кардаш,
    главный технолог ООО “Компания Евроcтандарт”
    "Продукты и ингредиеты" март 2009

Натуральные пигменты в разной степени изменяют свои оттенки в зависимости от рН. Наиболее выражена зависимость оттенка от рН прежде всего для антоцианинов (красный при низком рН, синий — при высоком) и карминовой кислоты (оранжевый при низком рН, красный — при высоком), в меньшей степени — для красного свекловичного красителя (красный при низком рН, голубоватокрасный — при высоком) и куркумина (зеленоватожелтый при низком рН, оранжевый— при высоком

Окрашивание при помощи натуральных красителей

Голубой и сиреневый

В мороженом на молочной основе голубые оттенки обычно получают, применяя антоцианин из синей капусты. Антоцианины из других источников дают темносиреневые цвета часто с сероватым оттенком. Яркие сиреневые цвета в мороженом можно получить, используя синий кармин ( НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ )
    23q
    23-й участник

ПОПРОБЫВАЛ
    Вчера с женой зашел в Киев и специально попробывал) Ну вид у мороженного зачетный! Я имею ввиду когда оно в судочках). По 10 один шарик и 18-два. Брали с мигдалем и молочный шоколад с орехами. Ну нормальное... Я б не сказал что супер-пупер! Я так полагаю оно должно быть не замороженное, а мягкое, так вот, то что с шоколадом было мягенькое, а с мигдалем прям заморозка! Короче мягким у него лучше вкус).
    А еще там есть мороженное с вкусом жевачки! Я думаю там самый натуральный краситель)
    Новачок

Самое вкусное - Тирамису! кофе с Бейлисом

только есть больше одной порции за раз не стоит.....быстро наедаешься.....
    Banned

10 грн шарик,18 грн,2 шарика....
    Наверное я скряга,но для меня дорого....
    18 грн покушать мороженого из "Италии"
    Новачок

ну...да......согласен......в вафильном стаканчике намного дешевле..но......
    Новачок

к стати в ТЦ Киев работает Бургер Клаб ( полтавский мини МАКДОНАЛЬДС)

в Полтаве действительно не понимают чем нужно питаться........ЗА ЭТИМ ПЛАСТЕЛИНОМ ( по другому сказать не могу) постоянно очередь.....
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от gepardsergey Посмотреть сообщение
    синий кармин ( НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ )
    якщо ви маєте на увазі індиго кармін - то він у діючому законодавстві вказується як штучний. а взагалі - я так зрозумів, що це ви займаєтесь цим морозивом, то будьте ласкаві напишіть його склад (на упаковці він обов'язково має бути, згідно того ж чинного законодавства)
    Сергей Кардаш,
    главный технолог ООО “Компания Евроcтандарт”
    "Продукты и ингредиеты" март 2009
    я гуглом теж вмію користуватися - там дата 2005 рік (Євроімпекс)
    Пророк

.......ЗА ЭТИМ ПЛАСТЕЛИНОМ ( по другому сказать не могу) постоянно очередь.....
    это про "итальянское" мороженое?
    ТАК!

в Полтаве действительно не понимают чем нужно питаться........ЗА ЭТИМ ПЛАСТЕЛИНОМ ( по другому сказать не могу) постоянно очередь.....
    пипл хавает... у нас страна ткакая, каждый второй... вобщем куда не плюнь кругом ...
    а без лоха и жизнь плоха (с)...
    так что пользуйтесь.. другие же пропихивают всякую ХРЕН(ь)

ЗЫ нормальное мороженое трудно найти, но можно ... и цена адекватней пластелиновых цен, а кому ароматизаторы и красители нарвятся, ха - так они отдельно ропдаются
    нада только руки оторвать (хм или растут чтоб правильно .. непомню) и зделать себе приятное
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7