Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21.
    part of me

В Полтаве и Сумах оригиналы из народа подправили билборды кандидатов

Ассоциация наружной рекламы Украины (АНРУ) заявляет, что в Полтаве и Сумах на многих щитах с рекламой политических сил были самовольно размещены наклейки, которые «портят чужое имущество, защищенное законодательством Украины». В частности, на билборде с изображением Виктора Януковича размещен плакат: «Двічі ти вже програв! Краще піди зараз. Олександр Пабат - народний кандидат».

На билборде с Сергеем Тигипко: «Після революції втік за кордон на півтора роки, а теперь називає себе «сильним». Олександр Пабат - народний кандидат» . Под лозунгом Юлии Тимошенко «доброжелатели» наклеили постер с надписью: «Майбутнє треба будувати, а не вигадувати. Олександр Пабат - народний кандидат». Арсению Яценюку просто посоветовали: «Врятуй країну - тікай з України. Олександр Пабат - народний кандидат». По мнению АНРУ, «народный кандидат» Александр Пабат совсем не подумал о собственниках конструкций, и о простых людях - поклейщиках, которым пришлось сдирать эти художества и клеить заново новые постеры. Не подумал он и о том, что сознательно портит чужое имущество, защищенное законодательством Украины».

«Мы обращаемся ко всем сознательным украинским политикам уважать труд простых людей, и вести свою аргументацию с помощью слов и дебатов, а не подклеивая, как воры ночью, свои листочки на чужие сюжеты. Вирусный маркетинг, как явление, носит немного другой характер, чем это кажется ряду политиков, и ни в коем случае не должен наносить вред третьим лицам», - заявляют в Ассоциации. АНРУ направит обращения с просьбой всесторонне изучить эту ситуацию и привлечь к ответственности нарушителей в Центризбирком и прокуратуру.

Пасажир

Re: В Полтаве и Сумах оригиналы из народа подправили билборды кандидатов

также видел в Полтаве:
    на Тимошенко - "Вона працює - Країну г'валтує"
    на Яценюка, де він зелений - "Здорові освічені люди не бувають такого кольору"

Ответ Сообщение от БОРОВ Посмотреть сообщение
    Врятувать Украину можно так.. собрать всех этих кандидиатов вместе с верховной радой и помошниками депутатов, отвезти в близлежащий карьер и забросать их всех гранатами или садануть из ДШК. Потом, если следующие слуги народа будут творить такой же беспредел сценарий повторить. И будет нормально для страны.
    Да, вот тут с тобой тяжело не согласится...но там жеж тоже славяне...эх БОРОВ...
    Banned

Ответ Сообщение от БОРОВ Посмотреть сообщение
    Врятувать Украину можно так.. собрать всех этих кандидиатов вместе с верховной радой и помошниками депутатов, отвезти в близлежащий карьер и забросать их всех гранатами или садануть из ДШК. Потом, если следующие слуги народа будут творить такой же беспредел сценарий повторить. И будет нормально для страны.
    Я бы тоже пару гранат бросил...

Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    Да, вот тут с тобой тяжело не согласится...но там жеж тоже славяне...эх БОРОВ...
    Есть такая умная поговорка"Они из нас вышли но нами не являются"
    Поэтому можно...

А ты бы бросил гранату, в слугу народа ?
    Постійний відвідувач

с Боровом согласна полностью! Такая мысль у самой в голове болтается... одних к стенке, так следующие может думать будут над своими действиями у власти, а не кормушку делить день и ночь
    ссссуки..
    Пророк

как всегда пресловутое "бы", народ послушать, так по идее уже лет 10 как должны быть закопаны все власть имущие коррупционеры, а в реале народ как терпел так к себе скотское отношение так и терпит, хорохорится конечно, лозунги толкает , ну типа закидаем гранатами, а в реале терпит.............
    змія болотяна ОЧКОва

балакали-балакали, сіли та й заплакали!

Самі кидать то будете гранатами?
    Пророк

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение

я то? упаси боже, да я защищать его пойду на баррикады!!! наше правительство, а так же президент и парламент ради нашего блага трудятся ежедневно, делают все возможное что бы народу хорошо жилось
    Def
    .

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение

Был законопроэкт, разрешить украинцам иметь оружие. Как думаете, почему не одобрили (слуги народа) ?
    змія болотяна ОЧКОва

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    я то? упаси боже, да я защищать его пойду на баррикады!!! наше правительство, а так же президент и парламент ради нашего блага трудятся ежедневно, делают все возможное что бы народу хорошо жилось
    я не тільки до Вас. мабуть, навтіь більше не до Вас, ніж до Вас
    я про то, шо про те як романтично-поетично буду кидать гранати балакать і я можу. а от насправді кинуть хтось гатов?
    і Ющ і Юля і всі кому не ліньки в Полтаві були. і ні одной гранати! странно однако. всі такі сміливі, шо капєц.
    Def, думаю, шо актівним бажаючим покидаться гранатами законопроекти не нужні. дозвіл на зброю - це не дозвіл на відстріл.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя