Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей140Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13
Показано с 81 по 90 из 125.
    JPM
    Пророк

Re: Порушення прав ВІЛ-інфікованих людей в Полтаві

я бы на это пожертвовал немного...только нет такой программы....да и все равно сп..дят (((

Філософф

Так зробіть, станте засновником благодійного фонду:"Ми не байдужі" і почніть збирати пожертви, заразом і слідкуйте, щоб не с..ли. Хто знає, можливо почавши зі свого міста, ви зробите нашу державу гуманнішою і добрішою до ЛЖВ.
    JPM
    Пророк

заниматься этим нет ни малейшего желания - существует куча грантоедных организаций...я писал исключительно о благотворительном взносе...
    Філософф

От за що я й кажу, люди бажають лише негодувати і виказувати невдоволення. А коли діло доходить щоб зробити щось конкретне, то всі ховаються в мушлі. Це я не конкретно про вас, а так взагалі...
    JPM
    Пророк

ну бляха-муха! опять! каждый должен заниматься своим делом! есть благотворительные организации, которые этим занимаются - мне это не нужно!
    Вот хотя бы взять Вас....Вам это, я вижу, более близко и интересно - организовывайте....
    Філософф

Ну я якось далеченько від цього. Я можу допомогти спроектувати чи побудувати. А для організації фонду потрібно певні знання, юридичні, медичні чи ще якісь.+певні фінансові можливості і здібності. Хоча все можливо, було б бажання.
    В наш час неможливо займатися лише "своєю" справою
    Зато тепер будем знати, хто перший в черзі на благодійність)))
    Banned

У меня хороший знакомый СПИДОМ болеет (это ему такое втерли наши врачи)
    приписали пилюль на каждый день, они их теперь кушает на завтрак,обед и ужин, горстями.
    И вот через пол года приема вдруг откуда не возьмись язва 12 перстной кишки(так ему сказали) причем появилаь она у него внезапно, без всяких симптомов, в течение 15 минут ему стало плохо,ужасные боли и затем в больницу на операцию.
    Теперь тощий как скелет, кушать можно только постное.
    Вот вам и таблетки от СПИДА:):):)
    И его жена так же СПИДОМ болеет...и так же хавает таблетки.
    СПИД нашли у нее когда она анализы в роддоме здавала.
    ри?

Transd, і не дивно, що у нього язва відкрилася - антиретровірусні препарати "вбивають" всі внутрішні органи...
    А як ви хотіли?!!
    Пророк

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    У меня хороший знакомый СПИДОМ болеет (это ему такое втерли наши врачи)
    Не зрозуміла - дійсно хворий, чи таки "втёрли"?
    Banned

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Не зрозуміла - дійсно хворий, чи таки "втёрли"?
    Потому что реакцию положительную на спид дают:
    Здесь я привожу список ранее существовавших болезней, которые по версии ВОЗ теперь называются СПИДом (в скобках мною указаны уже известные возбудители соответствующих заболеваний):
    Кандидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кокцидиомикоз - хронический глубокий микоз, поражающий кожу, легкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis).
    Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобным несовершенным грибком Cryptococcus).
    Криптоспородиоз кишечника - протозойная инфекция, вызываемая Cryptosporidium muris и parvum.
    Гистоплазмоз диссеминированный или внелегочный (вызывается грибком Hystoplasma).
    Изоспороз кишечника (вызывается споровиками Isospora).
    Сальмонеллезные септицемии (возбудители сальмонеллы).
    Туберкулез легких (возбудитель микобактерия туберкулеза).
    Туберкулез внелегочный (возбудитель микобактерия туберкулеза).
    Другие микобактериозы.
    Пневмоцистная пневмония (возбудитель Pneumocystis carini).
    Пневмонии возвратные - 2 раза и более в течение года.
    Простой герпес (вызывается вирусом Herpes simplex).
    Цитомегаловирусная инфекция с поражением других органов, кроме печени, селезенки, лимфатических узлов (вызывается цитомегаловирусом).
    Цитомегаловирусный ретинит (вызывается цитомегаловирусом).
    Саркома Капоши - преимущественное поражение кожи с генерализованным новообразованием кровеносных сосудов и расширением капилляров с образованием многочисленных полостей, выстланных набухшим эндотелием. Эта саркома была описана в конце XIX века венгерским патологоанатомом Капоши при сифилисе.
    Лимфома Беркитта - злокачественная лимфома вне лимфатических узлов.
    Иммунобластическая саркома.
    Лимфома мозга первичная.
    Рак шейки матки (инвазивный).
    Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия.
    Токсоплазмоз мозга (вызывается внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii).
    Синдром истощения.

От чего же умирают наркоманы?

Профессор Дюсберг в книге "Выдуманный вирус СПИДа" подчеркивает, что "гораздо больше, чем от гипотетического ВИЧа, человек рискует от последствий внутривенного введения наркотиков, употребления различных стимуляторов сексуальной и умственной деятельности, а также высокотоксичных лекарств против ВИЧ, принимаемых в целях профилактики мужчинами-гомосексуалистами". В результате "рушится" иммунная система, что приводит ко многим тяжелым заболеваниям – туберкулезу, пневмонии, осложнениям, вызванным вирусными гепатитами, и другим. Как считают оппоненты доктрины, именно по этим причинам, а не от "смертельного" вируса СПИДа, умирают наркоманы и гомосексуалисты.

В то же время в зарубежной прессе приводятся факты, что у наркоманов, которые считались больными СПИДом, в случае ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЕМА наркотиков имунная систем с годами приходит в норму и от "неизлечимого заболевания" они не умирают.
    Вот почему среди протестантов:иеговистов,адвентистов,баптистов, бывают случаи излечения СПИД больных, так как они долгое время не принимали наркотики и их имунная система восстанавливалась, но такие случаи редки.
    Поэтому СПИД это Синдром Непередаваемого Имунно Дефецита
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13