Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей134Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18
Показано с 71 по 80 из 173.
    Частий гість

re: Вбивство на Половках

Еще бы не "болюча тема" - каждого беспокоит собственная безопасность. Вот как я буду ходить по городу, если пришла подруга и говорит:Ты слышала что в городе маньяк, уже 9 жертв причем в разных районах....и что ей даже мама с Гадяча звонила, спрашивала.... Люди, о каком любопытстве вы говорите? Тут просто хочется узнать правда-нет, и стоить ли беспокоиться

Пророк

Ответ Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Еще бы не "болюча тема" - каждого беспокоит собственная безопасность. Вот как я буду ходить по городу, если пришла подруга и говорит:Ты слышала что в городе маньяк, уже 9 жертв причем в разных районах....и что ей даже мама с Гадяча звонила, спрашивала.... Люди, о каком любопытстве вы говорите? Тут просто хочется узнать правда-нет, и стоить ли беспокоиться
    Вы правы, дыма без огня не бывает...
    Частий гість

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    Вы правы, дыма без огня не бывает...
    Вот именно... важно знать сколько там действительно огня... и сколько раздуто дыма. А выводы каждый сделает себе сам.
    2.0

Тут просто хочется узнать правда-нет, и стоить ли беспокоиться
    а вчора маніяка не було, а сьодня появився. то вчора не треба було турбуватися, а сьогодні треба. чудні ви люди, ій бо. казку про курку знаєте, що вона згубила пір"їну, а потім через час в її курнику почали розказувати про курку, яка общипала все своє пір"я через любов до півня чи шось таке. от, (Ф. пробач) нинішня тема нагадує саме такий курятник. Якшо всього боятися, краще лежати в ліжку і нікуда не ходить. Бо коли вам треба в 20.00 вертатися додому, то налічіє чи відсутність маніяка ніяк на це не вплине. А носити з собою битку ніколи не зайве. Вобщем...
    Пророк

Полтавский вестник сообщает, что убийство произошло три недели назад. Но первое сообщение, которое и стало причиной для этого обсуждения, появилось четыре недели назад (админы, а нельзя сделать, чтоб указывалась дата публикации, а не абстрактные дни и недели?)...
    Частий гість

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    а вчора маніяка не було, а сьодня появився. то вчора не треба було турбуватися, а сьогодні треба. чудні ви люди, ій бо. казку про курку знаєте, що вона згубила пір"їну, а потім через час в її курнику почали розказувати про курку, яка общипала все своє пір"я через любов до півня чи шось таке. от, (Ф. пробач) нинішня тема нагадує саме такий курятник. Якшо всього боятися, краще лежати в ліжку і нікуда не ходить. Бо коли вам треба в 20.00 вертатися додому, то налічіє чи відсутність маніяка ніяк на це не вплине. А носити з собою битку ніколи не зайве. Вобщем...
    Про курицу не поняла - извините, Но я придерживаюсь мнения: "Осведомлен - значит вооружен"
    змія болотяна ОЧКОва

Nata, ну Ви ж освєдомлєни! подруга ж сказала - 9 штук! завтра сусідка скаже, шо 10. в любом случаї, переживать за свою безопасность прийдеться.
    от інтересно, поки не начали отакі слухи розпускать ніхто не боявся по городу ходить і не переживав, шо сосєд-алканафт може з топором блукать по под’єзду, ананіст в кущах ананіровать і грошей предлагать, або шо ...
    Частий гість

Уважаемая aneisha, кто меньше знает-крепче спит, а исходя из последних событий-спокойно ходит по улице.
    Пока у меня не было соседей алкашей,и никто ничего не предлагал, поэтому я была более-менее спокойна, а сейчас я обеспокоена, как и любой нормальный житель нашего города. И могу выразить лишь сочувствие по тому факту кто у Вас соседи и кто за что Вам предлагает.
    Пророк

Ответ Сообщение от aneisha Посмотреть сообщение
    Nata, ну Ви ж освєдомєни! подруга ж сказала - 9 штук! завтра сусідка скаже, шо 10. в любом случаї, переживать за свою безопасность прийдеться.
    от інтересно, поки не начали отакі слухи розпускать ніхто не боявся по городу ходить і не переживав, шо сосєд-алканафт може з топором блукать по под’єзду, ананіст в кущах ананіровать і грошей предлагать, або шо ...
    Ну да, когда Чикатило орудовал, тоже сначала слухи шли.
    Менты тщательно фильтровали информацию, в прессе об этом ничего не было.
    Действительно чего бояться, слухов?
    Нервова, курррва

И могу выразить лишь сочувствие по тому факту кто у Вас соседи и кто за что Вам предлагает.
    Вчіться читати для початку і не шастайте де страшно.
    Задовбали собіратєлі слухов!
    І цікаво як ви будете берегтися від "маняка"?! ползком-ползком по-під мурами....???
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18

Теги для этой темы