Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей134Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18
Показано с 131 по 140 из 173.
    Def
    .

re: Вбивство на Половках

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Tail, навіщо так старатися для Полтави? Ман’яків краще заводити в містах мільйонниках.
    Свинячий грип тоже?

Пророк

Tail, навіщо так старатися для Полтави? Ман’яків краще заводити в містах мільйонниках.
    да не выжить маньяку в Полтаве, судя написанному на форуме, то концентрация гопов в Полтаве невероятная, а им как известно то покурить, то позвонить! ну как тут по маньячить спокойно, когда тебя за каждым углом норовят гопстопнуть???! :)
    Пророк

Ман’яків краще заводити в містах мільйонниках
    треба на ман’ячачу фєрму-рассаднік подати заявку шо помилились адресою і прислали не туда:)))
    ентересно хто замовник, м?

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    ну как тут по маньячить спокойно
    ну та в кожної роботи є свої труднощі, їх треба вчитись перемагати ящитаю.
    пора вже якіто курси одкривати. "як спокійно поманіячити і шоб гопи не просили підкурить", "як лапати дівок в громадському транспорті шоб не впаяли 3 года", і "пєдофілізм і лєтні лагєря. слова-сіноніми"
    змія болотяна ОЧКОва

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    ну как тут по маньячить спокойно, когда тебя за каждым углом норовят гопстопнуть???! :)
    Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    їх треба вчитись перемагати ящитаю.
    напрімєр, маньячить разом з гопами! тіпа під прикриттям. і не мішає ніхто і охрана почті на халяву.
    Нервова, курррва

Типу, серед гопників мало маньяків?!
    Новачок

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    треба на ман’ячачу фєрму-рассаднік подати заявку шо помилились адресою і прислали не туда:)))
    Это конечно,хорошо не поддаваться паники, но когда я позвонила подруге, что работает в органах, она мне сказала, что убийства были во многих районах Полтавы, с жертв снимали скальпы,а насчёт фоторобота,то одна из жертв выжила и дала показания, по этим описаниям и ищут. Я не думаю, что в данной ситуации уместны шутки,определённые лица просто не хотят паники,поэтому и дают заведомо ложную информацию, что в "Багдаде всё спокойно".
    Нервова, курррва

Ответ Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    подруге, что работает в органах, она мне сказала, что убийства были во многих районах Полтавы, с жертв снимали скальпы,а насчёт фоторобота,то одна из жертв выжила и дала показания, по этим описаниям и ищут
    Ой, не можу!!!!! Ви мене тут всі порвете скоро! скальпи... жертва жива, аде без скальпа....
    Завсідник

Ответ Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    определённые лица просто не хотят паники,поэтому и дают заведомо ложную информацию
    Почему не хотят, наоборот, некоторым выгодно: чтобы люди на выборы не пошли, сидели дома и боялись маньяка-снимальщика скальпов
    Нервова, курррва

ооо!!! Яка аналітика поперла!!! Капєц!
    Новачок

Ответ Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Почему не хотят, наоборот, некоторым выгодно: чтобы люди на выборы не пошли, сидели дома и боялись маньяка-снимальщика скальпов
    Вы блин даёте, выборы, так что в каждом городе нужно человек десять прикончить, что бы никто на выборы не пошел? так, что ли?
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18

Теги для этой темы