Вы просматриваете тему Вбивство на Половках в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от mia_admin Так, вбивство на Половках було - це факт, який було висвітлено на
Как интересно, без вас я бы и не догодался "чому велика частина інформації не підлягає публічному оголошенню."
И почему вы решили что эта информация "не підлягає публічному оголошенню."
Может как раз и наоборот,ПИДЛЯАГАЭе
Вот поэтому я и задал вопрос.
Не надо мне советовать насколько надо быть любопытным, и в какой ситуации.
Я уж сам как нибудь разберусь.
Если сотрудники правоохранительных органов устраивают тотальную отработку района с вооруженными сотрудниками, с требованием к пассажирам выходить из транспорта, предъявлять к осмотру личные вещи и объяснять, откуда и куда они направляются, то граждане имеют право знать, в связи с чем это происходит. И болтовня о тайне следствия в таких случаях неуместна, - никто и не требует подробностей, которые являются тайной следствия.
Я знаю адрес этого ресурса, я хочу конкретную ссылку на события, которые обсуждаются в этой теме.
http:\\mia.pl.ua\daily\2009\09\26.htm
Це добові зведення (з днем можу помилятися)
сайт той корявий. там за жовтень півмісяці пише - то січень, то вересень, у вересні півмісяця просто не відображає статистику. то де гарантія, шо і дані там правдиві і без помилок, якшо навіть офіційний сайт по-людськи налаштувати не можуть?
Йолка, я для тебе лічно запишу дядю міліціанєра і завтра викладу!!!
Гадицця??