Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4
Показано с 31 по 33 из 33.
    Постійний відвідувач

Re: Даже для арабов украинские вузы уже не подходят по качеству образования

этот спор бесполезен, имхо

Завсідник

Ответ Сообщение от Transd Посмотреть сообщение
    В Полтаве живу всю сознательную жизнь, но не разу не видел хамства со стороны студентов стомат академии или "черных"
    Уверен оно есть но не в таких колличествах как в среде коренных Полтавчан.
    Если вы так говорите, то поверьте мне, вы очень мало встречались с "черненькими" студентами мед академии!!! Это сплошное хамство, среди которого встречаются нормальные люди!

Со всем остальным сказанным вами в предыдущем посте, полностью согласен!!!
    Філософф

Не знаю, видела среди иностранных студентов медакадемии и редкое быдло, которое приехало сюда поразвлекаться и нормальных людей. Как и в любой другой народности. Наши ведь тоже не все прынцы.
    Еленка, вот ты так радикально про другие нации, а ты точно знаешь, что в тебе ну ни капли ни еврейской, ни африканской ни любой другой крови нет? Посмотреть на нашу историю - такого быть не может. Нет у нас совсем чистых людей. И вообще, каждый народ произошел из помеси других народов. Генетика- русская рулетка - никогда не знаешь, гены какого прапрапрадедушки достанутся твоему ребенку, кого он выберет в жены-мужья и как по Булгакову (где гены королевы Марго обнаруживаются в русской Маргарите), никогда не знаешь, в какой части мира проявятся чьи гены. Я думаю, стоит над этим задуматься.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4