Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
Показано с 21 по 30 из 33.
    Постійний відвідувач

Re: Даже для арабов украинские вузы уже не подходят по качеству образования

я свои мысли никому не навязываю, и говорю что думаю. На том стоим.
    К чему эта дискуссия? Свою правду я спокойно могу оставить при себе и если люди есть к-рые думают не так, то это их проблемы а не мои. Пусть себе думают как хотят. Конкретно вас по имени я не называла, а то все так обиделись резко и стали ко всем лояльными. А я вот не лояльная и что?
    А политкоректностью никогда не заморачмвалась по жизни.., негры мавпи и есть как ни крути, и пусть едут к себе в африку и на пальму лезут кушать банана, а то слезли оттудова и понаехали, это же самое касается чурок всевозможных.
    А жиды - тем паче жиды, а как их по другому назвать? К тому же примеров жидовской гадской натуры масса повсюду, у любого спроси, хоть один пример да приведет! Это ж не я одна придумала такое слово и им пользуюсь! Я могу гепотетически согласится что евреи есть и есть жиды, как отдельная категория, но к чему весь этот спор? Я думаю так, вы - иначе. Я свою мысль вынесла за пределы кухни, так сразу меня в кутузку определили, смешно даже!
    Да, я считаю нормальными, по крайней мере относительно, тех людей о к-рых сказала, а если они так не считают и их это обижает, то прошу у всех извинения великодушного!

модератор

Ответ Сообщение от Elen_Ka Посмотреть сообщение
    Это ж не я одна придумала такое слово и им пользуюсь! Я могу гепотетически согласится что евреи есть и есть жиды
    Это придумали антисемиты.
    Нервова, курррва

просто ноу коментс!
    Постійний відвідувач

Да что и спорить антисемиты просто страшные люди :)
    змія болотяна ОЧКОва

Elen_Ka, усьо просто. якшо я скажу, шо "ви- дурак", Ви мали б образитися. "а я просто винесла свою думку за межі кухні, і якщо хтось зі мною не згоден, це проблеми незгодних. ви- дурак, ну як Вас по іншому назвать, якшо дурак?" Ну, і далі, Ваш текст можна перекроювати так само.
    Ви ж навішали на незнайомих людей такого, шо на голову не налазить. не всі бачать в Вас і інших жінках прорізь між ніг. Дехто, не дозволить собі того, шо свій дозволя.
    можете не любить негрів, арабів, еврея, який живе поряд з вами. не забувайте, шо хтось інший так само може не любити Вас. тільки заслать не на пальму, а на березу. де крім кори жрать нічого.
    Постійний відвідувач

Назвать негра негром - это оскорбление? М-дя...
    Зато вот мы ужу переходим наличности, давайте давайте, удачки! Вот безобразие, а как же правила форума? )))
    а про меня можете думать все что хотите, я сижу на своей березе и не суюсь куда меня не зовут!
    Нервова, курррва

Ответ Сообщение от Elen_Ka Посмотреть сообщение
    не суюсь куда меня не зовут
    ну та вас нікуда нє завут!

ДА! НАЗВАТЬ НЄГРА НЄГРОМ - ОСОКРБЛЄНІЄ!!!! Дуже шкода, шо ви того не знаєте!
    Постійний відвідувач

ух ты, все чудесатее и чудесатее
    куда меня зовут вам до цього хой діла не буде уважаемая.
    а в чем же оскорбление, просветите? всю жизнь негров звали неграми и никто не обижался!
    А тут рраз - пендосы придумали политкоректность, сами на нее начхавши 100 раз, и негры неграми быть перестали, стали афроамериканцами, а на негроф стали обижаться! Чудеса на виражах... Зашибись
    Пророк

негр он и в африке негр, раса то негроидная
    Banned

Не надо чесать под одну гребенку всех.
    Как там выше писали про случай в магазине.
    Среди черных на несколько порядков больше хороших людей.
    В Полтаве живу всю сознательную жизнь, но не разу не видел хамства со стороны студентов стомат академии или "черных"
    Уверен оно есть но не в таких колличествах как в среде коренных Полтавчан.
    Часто бываю в центре на белой беседке с 19-00 до 1-00, прогуливаемся с компанией.
    И могу сказать что у нас не мужики а БЫДЛО с большой, просто с огромной буквы.
    Как не вечер, то кто то кого то бьет, куча бухих до усирачки молодых пацанов в грязных трениках или шортах ADIDAS, пытаются как то познакомиться с красивыми молодыми барышнями.
    Картина завораживающая и вызывающая отвращение одновременно,есть на каждом шагу.
    Очень сочуствую девушкам нашего города, так как найти спутника жизни в этом тобакокурящем, водкожрущем и пиволюбящем стаде уже не просто....
    А работать из пацанов уже ни кто не хочет,лентия поголовно, все любят набирать кредиты и покупать быдланские телефоны за 2500 грн, а затем понтовать какой у него шикарная труба.

Последний раз когда быходил на прогулку увидел.
    Два побоища,одно избиение девушки белым парнем, и одна попытка очень грубого знакомства в отношении девушки.
    Поэтому рассказывайте о грубости азеров кому то другому, кто не живет в Полтаве.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4