я свои мысли никому не навязываю, и говорю что думаю. На том стоим.
К чему эта дискуссия? Свою правду я спокойно могу оставить при себе и если люди есть к-рые думают не так, то это их проблемы а не мои. Пусть себе думают как хотят. Конкретно вас по имени я не называла, а то все так обиделись резко и стали ко всем лояльными. А я вот не лояльная и что?
А политкоректностью никогда не заморачмвалась по жизни.., негры мавпи и есть как ни крути, и пусть едут к себе в африку и на пальму лезут кушать банана, а то слезли оттудова и понаехали, это же самое касается чурок всевозможных.
А жиды - тем паче жиды, а как их по другому назвать? К тому же примеров жидовской гадской натуры масса повсюду, у любого спроси, хоть один пример да приведет! Это ж не я одна придумала такое слово и им пользуюсь! Я могу гепотетически согласится что евреи есть и есть жиды, как отдельная категория, но к чему весь этот спор? Я думаю так, вы - иначе. Я свою мысль вынесла за пределы кухни, так сразу меня в кутузку определили, смешно даже!
Да, я считаю нормальными, по крайней мере относительно, тех людей о к-рых сказала, а если они так не считают и их это обижает, то прошу у всех извинения великодушного!