логика в цели обучения
Вы просматриваете тему Даже для арабов украинские вузы уже не подходят по качеству образования в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; логика в цели обучения
логика в цели обучения
наскільки я знаю, то з Азії до нас їдуть ті, у кого (по їхнім міркам) не вистачає грошей. заможні навчаються вдома, або в Європі. та і дипломи наші вже кілька років як в Азії треба підтверджувати.
Речь о арабах конечно. Но похоже эти товарищи будут и далее тут "приобретать знания":
"Появление информации об отказе кувейтской стороны обучать своих студентов в украинских вузах ректор Харьковского медуниверситета Владимир Лесовой объясняет "недобросовестной конкуренцией" на рынке образования. "Совершенно официально заявляю, что никакие делегации из Кувейта в последнее время в вуз не приезжали. Никаких договоров с Кувейтом о поставках студентов у нас нет и не было, а в университете частным образом учатся один или два студента из этой страны",– сообщил господин Лесовой."
http://ua-news.biz/news/index.php?news=4250
aneisha,
и я о том же...
Да и много ли потеряет Наше Государство от этих бездареи?
обрадовали меня в начале, а потом опять огорчили :( Я уж думаю наконец-то мавпи уберутся хотя бы частично из нашего города, эх. Скинов на них на всех ужо не хватает, что и говорить. Знакомая рассказывала - Сижу я грит у себя в магазине подходит азер и так беспонотово предлагает с места в лоб - Падешь са мной? Я тут гуляю сэводня, дэвушку исчу... Подруга прихренела. Чисто так вот, в первый попавшийся магазин..., типо у нас тута рассадник повій. уууууууууу лять, адже всі люди браття, окрім жидів, масонів негрів которих я ненавджу...
ну и ниче плохого в этом конкретном случаи нет
че никогда девушек не цеплял на ночь? ток если подходишь весь такой из себя, крутая тачка, куча лаве и не абстрактно зовешь гулять, а приглашаешь к какой нить хороший кабак, потом клуб, денег не жалеешь, а потом к тебе домой уже она тебя тянет, а не ты ее :)
цель одна, пути достижения разные
а насчет арабов и негров, то в Полтаве к счастью их не так и много, и хватает народа любящего их погонять как следует :)
Хозяевами жизни, они чувствуют себя, разве что, в Полтаве, по причине наличия в кармане на 100 долларов больше чем у среднего полтавчанина. На сколько мне известно, в Киеве подобного не наблюдается, да и гоняют их там жестко. Ребята рассказывают, что возле мест их массового проживания постоянно патруль дежурит. Только я так и не понял, зачем дежурит?? Что бы уберечь "бедненьких" желтеньких и черненьких или что бы нормально подзаработать на этом же контингенте...
гнать их взашей с Украины и из Полтавы в том числе....