Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей13Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 43.
    Пророк

Re: В Полтаве заблокирован книжный рынок

Ответ Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    О том, что срок истекает, их предупреждали год назад. И за год, можно было найти выход и принять какие-то решения. Я бы и клетку со шмотками закрыл. Ну, смешно же право слово, наблюдать как дородная дама прикрываясь носовым платочком, раздевается догола посреди базарной площади и меряет , пардонЬте, лифчик... Да и колхозный рынок у нас САМЫЙ страшный в стране. Это уже и в газетах не раз писали. И антисанитария там... Жуть.

такие рынки это пережиток конца 80-х начала 90-х, а про продуктовый, так его вообсче надо снести направленным взрывом, ужаснейшее место!

а почему не хотят торговцы этого, так просто потому что там левака на много больше получаешь чем зарплата, а в ТЦ ведь все чинно, кассовые аппараты, чеки и т.д.

ну эт все ИМХО:)

Філософф

Такое чувство, что Афра-из Африки, потому что теории много, а толку чуть. Вся Желтая газета пестреет обьявлениями от агентств, сетевым маркетингом и плачу много, если вы мне понравитесь. Вот и вся работа. Книги на рынке были дрянь-сплошная коммерция и учебники, но где ж их взять то теперь, кому надо. А в супермаркете будет как всегда-одно и то же и дорого. Как мне это все надоело...
    Созерцатель

Из Африки - даже нынешний президент Америки... А понравиться - не сложно. Изучите таблицу умножения и элементарную грамматику. А то, когда , заполняя анкету, в графе ,,образование" пишут - юрЫст... Коробит...
    Філософф

Да хоть из Австралии.
    Это все, конечно, хорошо, но от жизни далеко. Вы не из центра занятости, случайно. Только они в такое верят.
    Созерцатель

Ответ Сообщение от Руда Посмотреть сообщение
    Да хоть из Австралии.
    Это все, конечно, хорошо, но от жизни далеко. Вы не из центра занятости, случайно. Только они в такое верят.
    Ой, да ладно... А Вы верите - что все будет только хуже? Ну, вообще - по жизни? И это Ваше право. Есть оптимисты и есть пессимисты. Я верю, что мысль - материальна, и если думать - что все будет ТОЛЬКО плохо, так и будет. Потому что для этого - ничего делать не надо, сидишь и стонешь. А вот для того, чтобы было хорошо - надо напрягаться... А с неба не упадет ничего. (Ньютон - не в счет)
    ри?

Людей шкода - лишитися без роботи під Новий рік. Що не кажіть, а гроші з неба не сиплються.
    Созерцатель

Дуже згоден... З Вашим підписом, а не дописом!
    ри?

Afra, Ви мабуть шось не так розумієте. Люди як можуть, так і крутяться. Я не беру до уваги тих, хто просто стоїть на біржі, або взагалі нічого не робить. Всі інші крутяться, маються, як мухи в окропі варяться. Деякі індивіди на двох роботах: сім’я - це Вам не одному прожить. А ще ж дітям, кому в школу, кому в інститут....
    Я б ще зрозуміла оце блокування, коли в країні було б більш стабільно. А зараз це страшно. Втрата роботи рівноцінна виживанню, а не життю.
    Созерцатель

Ви гадаєте, в мене немає сім*ї ?... Або є вихідні? Або робочий день 8 годин? Або живу в іншій країні? Так, людей шкода. Я відверто.
    ри?

Afra, та я не думаю, що у Вас чогось нема або щось є. Просто дикі мені Ваші слова про "От і харашо, шо закрили, шоб нічого не одмерзало". Люди ж знають, на що йдуть. Але ж йдуть. Бо треба ж якось жить і безграмотним людям, не лише з ВО/ПК/др. Так от...
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5