Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7
Показано с 31 по 40 из 65.
    Постійний відвідувач

Re: «Поіск-ТВ» оштрафували за тарифи

Ми вирішили немати справ з кабельним телебаченням а придбати супутникову антену (чи як тама її називають :) ) про мене так мені якось пофіг є кабельне чи нема.. я все одно того ящика не дивлюся... а от батьків жаль... В мене мати фанатка всяких дурнуватих серіалів :) а батько без політики жити не може. В той же день в родичів антену стрельнули поки не придбаємо іншу :) так що альтернатива є :)

ТАК!

мдяяяя... нафига мне прислали сцылку на етот флуд?
    шо нипанятна ... народ у нас быд..... ой - ыдлекторат .. имели и будут иметь ... качественый тв =)

ЗЫ за кабельное платил когдато давно первые полгода ... пока не понял что на...нечесные .... вот уже много лет не плачу, всеми каналами поиска даволен, качеством услуг тоже ...=))) ржу нимагу пачему люди таки ! моцк иметь нужна
    модератор

кстати вот спутник нормальная альтернатива.. сейчас сам в процессе покупки/установки. Кабельное как таковое невыгодно совсем, да и нечего там смотреть. А тарелка получше намного будет, вот только давать денег установщикам за настройку влом, сейчас все скупаю по частям и на этих или следующих выходных сам займусь... если интересно, создам темку, опишу все нормально, но попозже
    Пророк

если поиск поднял тарифы , то нуно голосовать ногами, а не плакаць
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    если поиск поднял тарифы , то нуно голосовать ногами, а не плакаць
    Тю а тут хіба хтось плакав?
    Пророк

Ответ Сообщение от Oburi Посмотреть сообщение
    Тю а тут хіба хтось плакав?
    голосовать ногами можно при наличии конкурентов, а таковых нет
    23q
    23-й участник

Блин я уже говорил, если в квартире 3 телека, что мне 3 тюнера по 200 баксов покупать? Какая же это альтернатива!
    + куча пультов- телек,тюнер,двд
    ри?

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Блин я уже говорил, если в квартире 3 телека, что мне 3 тюнера по 200 баксов покупать? Какая же это альтернатива!
    А чому відразу три тюнера? Мені показували тюнер для одного телевізора, і тюнер, розрахований на два-три телевізора, а також тюнер на чотири-шість телевізорів. Так що Вам має одного вистачити, просто він коштуватиме трохи дорожче.
    Стосовно пультів не знаю.
    Але супутникова тарілка - це альтернатива дійсно.
    модератор

Все правильно, на три телека надо 3 тюнера, и конвертеры специальные (твины или квады) - получается действительно дорого. Но с другой стороны незачем брать тюнера по 200 баков - хороший стоит около 80
    Філін

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Хотя хороший тюнер можно и за 100-120 баксов взять, а какое-нить Глобо так вообще за 60-80, но головка-квад стоить не 7, как обычная одинарная, а 30-37 взависимости от производителя и качества, такчто действительно дорого....
    Но я так и сделал: 3 телика + 3 ресивера + компутер, и все это к куче квадов, правда через самодельные комутаторы (заводские на 10-16 входов стоят дорого....)
    Получилось дорого и сердито, но очень удобно.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7

Теги для этой темы