Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей11Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 29.
    Пророк

Re: У Полтаві рейдери захопили приміщення дитячої бібліотеки імені Панаса Мирного

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ...Потім книги завантажать на машину та відвезуть до Полтавської бібліотеки....
    Везти то собственно некуда, бывшое здание библиотеки огорожено щитами и там идет перестройка под что-то другое.

Перехожий

Re: У Полтаві рейдери захопили приміщення дитячої бібліотеки імені Панаса Мирного

цікаво якби об,явили про роздачу книжок, хто небудь би прийшов?
    Созерцатель

Да эта библиотека - никому не нужна. Имеющие уши - да услышат, имеющие очи - да прочтут. При нынешнем прогрессе инфоносителей, проблем найти и прочесть - нет. Есть проблема в желании этого действа. Одни амбиции натолкнулись на другие, и одни из них прогнулись. А-ля гер, ком а-ля гер. А дети ,,страдающие от дефицита знаний" - оружие одной из сторон.
    Пророк

Если никому не нужна, пускай бы себе и стояла.
    А инфоносители книгу не заменят.
    Или "Войну и Мир" (к примеру) в интернет-кафе ходить читать

З.Ы. В Штатах более продвинутых по инфоносителям, библиотек поболе, да и не поджигают их.
    Созерцатель

Что значит - ,,стояла"?... Насколько я понимаю, это помещение давно куплено.Да и через дорогу - огромная библиотека, в которой не заметно особого движения народа...
    Пророк

давайте тагда исторические памятники выкупим и нафиг снесем! зачем нам они? всеравно это уже все давно было да и на википедии про все почитать можно, а так только место освободится. вон в центре памятник с орлом - свалим под корень а на новом месте кабак забацаем или еще лучше игровых автоматом наставим и будем лавандос рубить
    Пророк

Ответ Сообщение от Afra Посмотреть сообщение
    Да и через дорогу - огромная библиотека, в которой не заметно особого движения народа...
    Три точки в конце предложения, это типа и там пивнуху можно забацать, людей то мало ходит, что стесняться?
    Пророк

кстати насчет мало народу не согласен. я сам в эту библиотеку ходил с первого класса и аж пока возраст не вышел и должен сказать дети там всегда были.
    Созерцатель

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    кстати насчет мало народу не согласен. я сам в эту библиотеку ходил с первого класса и аж пока возраст не вышел и должен сказать дети там всегда были.
    ,,Были" и ,,есть" - разные веСЧи. Я тоже считаю, что недопрочитаное колличество книг - является основной причиной скудоумия основной массы населения, но это таки факт. И не колличеством библиотек определяется общий уровень цивилизации. Вернее, не только этим. А на счет сноса памятников и открытия ,,пивнух" в библиотеках... Я такого не говорил. Просто есть конкретный случай, и считаю, что произошедшее- имеет право быть. Закон должен быть ко всем одинаков. Принадлежит это помещение владельцу законно, имеет он документ о праве собственности - какое ему дело до того, что помещение под переезд библиотеки не выделено, или выделено, но не нравится работникам. Не хочу углубляться в политику, но есть масса примеров, когда детьми и благотворительностью прикрываются чьи-то интересы.
    Пророк

Представил как библиотекарша под покровом ночи, разбивает окна пивнухи (ресторана, магазина) и кидает бутылки с зажигательной смесью...
    А по поводу одинаковости закона - поджигателей библиотеки так и не нашли, или не искали.

Посмотрим какой светоч цивилизации будет на месте библиотеки, увидим чего нам там не хватает.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3