Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей62Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 50.
    Пророк

Re: Милиция устраивает протест в Киеве!

100% нужна новая власть но после того как @обнут @уйла

Banned

А при чём тут он? Не боишься, что Порошенко скорее грохнут, и грохнут свои же! то есть народ, который ему поверил!
    Пророк

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    100% нужна новая власть но после того как @обнут @уйла
    Ну, чому ж "після"? Можна і паралельно...

Не знаю, який прапор буде на росії після %уйла, але впевнений, що наші золоті жита під блакитним небом переживуть ще не одного і російського, і нашого президента.
    Banned

ХАХА, а я что-то сомневаюсь, что от Украина вообще что-то останется с таким правительством!
    Пророк

Півтора роки тому вата кричала, що за місяць-два Україна розвалиться, рік тому - що ми тут усі померзнемо та вимремо, і зараз, коли сама росія все глибше занурюються у політичну та економічну дупу - вони не втомлюються пророкувати нам скору загибель. "Брати", на%...

Хоча, з іншого боку - чим їм іще втішатись? Тим більше, що обіцяної перемоги над ІДІЛ немає і на горизонті (попри всі витрати); на Туреччину всерьйоз залупатись - боязко; на Донбасі, отримавши по рогах під Маріїнкою - теж у бій вже не дуже рвуться. Залишились самі лише мрії...
    Пророк

За собой смотрите в первую очередь..что от вас скоро останется
    Злий

Ответ Сообщение от Liya223 Посмотреть сообщение
    В Украине нужна новая власть, с новым флагом
    Чи не з триколором випадково?
    Так нам твоє хуйло й даром не здалося.

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    За собой смотрите в первую очередь..что от вас скоро останется
    Бензоколонка - фсё.
    Труба - фсё
    Остались скрепы.
    Banned

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Півтора роки тому вата кричала, що за місяць-два Україна розвалиться, рік тому - що ми тут усі померзнемо та вимремо, і зараз, коли сама росія все глибше занурюються у політичну та економічну дупу - вони не втомлюються пророкувати нам скору загибель. "Брати", на%...

Хоча, з іншого боку - чим їм іще втішатись? Тим більше, що обіцяної перемоги над ІДІЛ немає і на горизонті (попри всі витрати); на Туреччину всерьйоз залупатись - боязко; на Донбасі, отримавши по рогах під Маріїнкою - теж у бій вже не дуже рвуться. Залишились самі лише мрії...
    Ну я что-то не вижу ничего плохого в ДНР и России, а вот Украина падает, и как бы нам не хотелось, но это происходит

а я не за этот флаг говорю, вот ты вообще соображаешь что происходит в стране?????
    Пророк

Що ж нам весь час якихось підсліпуватих тролів присилають?

Не баче вона... Є такий відомий у певних колах пропагандон А.Горний. Багато писав про #кримнаш, про "піднімання з колін", про "видатного президента Путіна" та "українських фашистів". А оце нещодавно прорвало й його:

"Я согласен со мнением многих экспертов и специалистов, что нам придется ползти на пузе, будут очень сложные времена. Когда меня крымчане спрашивают – « как там в Москве?» Я отвечаю ФИГОВО. И это правда. Идут сокращения, урезания социальных льгот, медицина просто легла на лопатки, безумная инфляция, рост тарифов и поборов. Закрываются компании, уходит западный бизнес. Или это не так? Зайдите в любой торговый центр и поговорите с продавцами. Вам ответят, что продажи катастрофически падают, а народ если и покупает, то все самое дешевое, по «первой цене», есть в рознице такое понятие. Автомобильный бизнес встал, квартиры не продаются, рынок аренды рухнул."
    http://echo.msk.ru/blog/amountain/1672248-echo/

Так що, давайте, тролі-недоучки, продовжуйте нам тут розповідати про те, як гарно (і все краще) живеться в ОРДіЛо, Криму та на Росії - а ми посміємося...
    Злий

Простий до крику принцип - якщо щось не подобається раші - значить з точки зору нормальної людини це правильно.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5