читая ваши комменты, нормальный человек конечно не поймет. Нужно тему обсуждать, а не отношения!
иду, а вы не отвлекайтесь, здесь масса собеседников!
Вы просматриваете тему [Теми, створені раша-ботами] Украина не сдается и идет к цели в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; читая ваши комменты, нормальный человек конечно не поймет. Нужно тему обсуждать, а не отношения! иду,
читая ваши комменты, нормальный человек конечно не поймет. Нужно тему обсуждать, а не отношения!
иду, а вы не отвлекайтесь, здесь масса собеседников!
Вчерась каЦап было вылез, хотел пукнуть, но, звыняйте мой французсский, обкакался, и смылся.
Надеюсь в унитаз.
...могу с направлением помочь, паникёр.
...сам, в форме увядающей интеллектуальной посредственности, выражаешь здесь свои недомысли и хочешь адекватной реакции... Да, здесь не сахар, но так ни кто не звал вас сюда... Если хватит мозгов запостить что-то интересное, а не унылое говно, которое вы тут раскачиваете, может и увидите нормальную реакцию в виде адекватных комментариев и кликов "нравится", а пока вы просто занимаетесь киселёвщиной в чистом виде...
Karen, они нам шо, другого прислали? Услышали просьбы?
От это зачет, я считаю. Зайти на форум и обвинить людей, которые тут годами тусят в проплаченнм троллинге.
А что по теме? Я например считаю, что всех майдаунов нужно собирать в лагеря и отправлять в газенвагены. Хотя ты сам (сама?) должен понимать, что половина хохлов зиму не переживет без российского газа. А ты как думаешь?
Конфликт Украины и России продолжает развиваться. Страны ведут негласную войну, пытаясь навредить друг другу. Сегодня наша страна приняла решение запретить транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний.
К этому решению привели предыдущие запреты государств. Переговоры не помогли решить ситуацию. Арсений Яценюк заявил, что такое решение приняли в связи с обострением военной и внешнеполитической ситуации. Так как украинское авиационное пространство могут использовать для совершения провокаций.
Получается, пока политики выясняют отношения, а мы будем ездить поездами.
https://www.youtube.com/watch?v=o7O0wTV9O9I