Из меня желчь не прет, я адекватный человек и вижу наше положение трезвыми глазами. Если у вас нет конструктивной информации нечего засерать тему и помогать тролям цитатами!
Вы просматриваете тему Включите свет украинским гражданам в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Из меня желчь не прет, я адекватный человек и вижу наше положение трезвыми глазами. Если
Из меня желчь не прет, я адекватный человек и вижу наше положение трезвыми глазами. Если у вас нет конструктивной информации нечего засерать тему и помогать тролям цитатами!
Да нет пока:) Я свободно владею двумя мовами. Мой отец с полтавы, мама киевлянка. Люблю украинский язык.
Пані genya044, я у розпачі ! Я так зраділа, що на форум завітала людина зі Львова. Так хотіла поспілкуватися з вами щирою українською мовою !!!
..., а провода Россия протянет, и мост построит, и газ свой продаст, и Крым восстановит, после 25 лет развала, а вот что делает Украина, для себя и своих граждан, приведи хоть что новое, что сделано после распада СССР, все что имеет Украина построили клятыкоммуняки, разрушьте заводы, школы, днепроГЭС, поставь полатку во дворе, ты же живешь в коммуняцком доме, и живи в палатке...- как, слабо?...,
...хотя наверное у тебя и палатки то нет...
Нет, просто практику прохожу в полтаве. я юрист по образованию, интересно общаться с людьми. А вы что здесь ловите?
Люблю когда "замерзнете без газа" пишут. Появиться Jedee Lee, попросите за меня вставить одну из его смеющихся картинок. А я пока пойду, пельмешек навалю.
p.s. кстати, про газ. По морскому дну из раши трубу еще не тянут? Ну, вы поняли )
Общаюсь на русском языке, так як багато заходять на форум росіян. Хочу донести свою думку двома мовами!