Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Karen Вот вот!!! И я о том же!!! Если водитель не может надеяться
"водитель" через десять лет выйдет, а правый пешеход из под 2-х метров земли не вылезет...
Ты действительно не понимаешь чо проезжая часть "дорога" это зона повышенной опасности?
ты не понимаешь что у водителя может случиться сердечный приступ или отвлечется обычным чиханием и не заметит "правого" пешехода на переходе?
я знаю случай когда у человека схватило сердце, за рулем, пока стоял на перекрестке и он умер, случаи бывают разные.
поэтому не надо надеяться на других, надо самому смотреть по сторонам.
"дураков" достаточно, не ты влетишь так в тебя влетят, и потом будет похеру кто прав, а кто виноват.
100%
У «Злато місто» встановили МАФ, що закриває собою фрески на мармурі.
Конструкція перекриває портрет письменника Миколи Гоголя та текст його віршу.
Начальник інспекції з благоустрою розповів, що «Злато місто» є торговельним закладом і для встановлення МАФу не має отримувати дозволи Інспекції. Хоча встановлення конструкцій мали б узгодити з виконавчим комітетом міської ради, відділом архітектури чи торгівлі:
— Якщо МАФ закриває історичну частину та написи, будемо спілкуватися для того, щоб вони пересунули споруду. Цей МАФ ще не працює, але...
![]()