Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от rasta-koy Ахахаха, из-за $800 долларов, ппц, вот это бомжатня! какойже ты моральный урод....
Юрій Юрійович Романов
Ситуація, що склалася з Мележиком (царство Небесне) повинна стати наукою для тих тролів, ботів і просто користувачів соцмереж, хто дуже любить влаштовувати публічні срачі наприклад у ФБ. Не кожну інформацію і не кожен конфлікт варто виносити на публіку і тим більше обговорювати між абсолютно сторонніми людьми у соцмережах! Особливо, якщо у конфлікті є кримінальна складова, адже навіть у покарання за злочин метою є не лише кара засудженого, а і його виправлення, покаяння і можливість почати життя спочатку, тому публічне обговорення подібних тем, з відвертим тролінгом чи злорадством з боку недоброзичників чи конкурентів ставить морально людину у замкнену ситуацію не можливості знайти вихід, коли каяття переходить у таке приниження гідності з яким неможливо жити і тоді людина замість виправлення приймає подібні рішення як Анатолій. Страшно те, що ціна такої науки - життя людини. І ще страшніше, що ймовірно не всі засвоять цей урок. Тому я принципово не коментував жодного разу ані ситуацію з Мележиком і Громадським ТВ, ані ситуацію з Євгеном Лопушинським. Свобода слова теж має межу - елементарну етичну межу!
Некоторые особи не способны понять, что есть иные ценности, кроме денежных знаков.
Вопрос не в сумме украденных денег, а в испорченной репутации, в друзьях и коллегах, которые отвернутся после воровства, лжи и прочих недостойных поступков.
А когда в прошлом, в биографии, уже было большое пятно, то для взрослого человека такая выходка может стать критичной.
Но циничным отморозкам этого не понять, оно бы отряхнулось и дальше пошло как ни в чем не бывало.
Слушай, вот на чистоту, я -- моральный урод, а человек, покончивший с собой из-за 800 гривен -- не моральный урод? Ах, это были 800 долларов, ну ни*** себе! Слава США, доллару слава? Какой человек в здравом рассудке в США пойдет вешаться из-за 800 долларов? Ты в своем уме? Это не деньги -- это пшик, мне лично на жизнь таких денег не хватает, хотя выгляжу я точно дешевле. Я к чему? К тому, что убивать себя из-за 800 баксов -- это просто предел нищебродства и показатель уровня не только дебилизма самоубийцы, но и всего состояния общества в целом! Крыса ворует деньги, нищенскую сумму по-сути, а потом из-за этих денег кончает с собой, если ты считаешь, что это норма, то моральный урод -- ты! Скажем так: мне было бы очень тяжело, но я бы оставил его в покое, так кто из нас моральный урод? Я бы не хотел стать причиной самоубийства человека...
Например?
Да, а может у этого говна были люди, которые на него рассчитывали и он им был больше нужен живым, чем мертвым, а дальше можешь продолжать свою ментальную хрень, но уже с другой стороны монеты! А если у этого упыреныша были дети -- то это вообще кусок говна! Никакого уважения к самоубийцам ни на земле ни на небе, они отправляются прямым экспрессом в ад, если верить религии!
Шоколаднику, как видишь, фиолетово...
Да, потому что есть еще более высокий уровень ответственности, а человек не идеален и человек совершает ошибки. Если бы из-за совершенных ошибок каждый кончал с собой, то все бы самовыпилились еще несколько тысяч лет назад. Ты -- цинник и я цинник тоже, но нас с тобой различает то, что у меня цинизм здоровый, а у тебя цинизм курильщика!
poltava.to
Кива ИльяНапомним, Анатолий Мележик был осуждён за убийство и вышел на свободу 7 лет назад. По нашей информации, статья, по которой осудили Анатолия — убийство с целью наживы. В общении с «Полтавщиной» по этому поводу Мележик признался в судимости, довольно тяжело об этом говорил и раскаивался в своём поступке.Новыны и Кива по разному говорят о том, когда вышел на свободу Мележик.Интервью у министра берет журналист Hromadske.tv Анатолий Мележик, который освободился полтора года назад, отсидев 9 лет за убийство человека.
rasta-koy,
Раста, ты ж всегда был умнее.. какие нах 800 долл.
Да если б ему нужны были деньги, он бы писал то, что скажут... и получал больше!
А так надеялись убрать тихо.. компроматом.. а он не захотел тихо.. решил громко пискнуть на прощание.. Жаль, что в этой стране это безсмысленно и его писк мало кто услышал, а тем более понял...