Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Karen оренным считают жителя, бабушки и дедушки которого родились в этом городе или
Сообщение от Karen оренным считают жителя, бабушки и дедушки которого родились в этом городе или в этой местности. тобто, якщо один з батьків і його предки до дев'ятого коліна живуть в одному місті, а інший приїхав з іншого, то їхня дитина вже не корінний житель? ) А з якою метою цікавишся? Думаю, пан Barыga точно корінний. Не виключено навіть, що із благородних кровєй
Сообщение от Merry Corpse А з якою метою цікавишся? Думаю, пан Barыga точно корінний. Не виключено навіть, що із благородних кровєй Нет. Пан Барыга из понаехавших. Во втором поколении. Родители украинцы, но не полтавские. Крепостных в роду не было! Сообщение от Karen Не надо. У меня сантиметр есть. Да. Ему сантиметра достаточно!
Сообщение от Merry Corpse тобто, якщо один з батьків і його предки до дев'ятого коліна живуть в одному місті, а інший приїхав з іншого, то їхня дитина вже не корінний житель? ) А з якою метою цікавишся? Думаю, пан Barыga точно корінний. Не виключено навіть, що із благородних кровєй Достаточно "одного из родителей и его предков", чтоб считаться коренным жителем именно этой местности.
Сообщение от Karen Достаточно "одного из родителей и его предков", чтоб считаться коренным жителем именно этой местности. Ну тоді я офігенно корінний
Сообщение от Karen Достаточно "одного из родителей и его предков", чтоб считаться коренным жителем именно этой местности. Ну если под местностью всю губернию считать, то тогда и я по одной линии офигенно коренной.
Сообщение от Barыga Ну если под местностью всю губернию считать, то тогда и я по одной линии офигенно коренной. Не. Вся губерния не считается! У Вас что, предки в селе жили???!!!
Сообщение от Karen Не. Вся губерния не считается! У Вас что, предки в селе жили???!!! Типа я об этом не писал? И даже голодомор и раскулачивание пережили. По отцовской линии.
Сообщение от Barыga Типа я об этом не писал? И даже голодомор и раскулачивание пережили. По отцовской линии. логично.
Сообщение от GVL224 логично. Да. По бабушкиной линии их из 13 детей, трое осталось. Логично.
Полтава потрапила до «жовтої» карантинної зони — з понеділка буде обмежено відвідування установ соціального захисту - https://poltava.to/news/57508/