Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Karen Я только час как из Эпицентра. Это кошмар! Но мы зашли! И
Сообщение от Karen Я только час как из Эпицентра. Это кошмар! Но мы зашли! И даже выбрали что надо! На кассе не стояли. Наши строители всё привезут. барские замашки...
Сообщение от GVL224 барские замашки... А вы хотите, чтоб я 12 квадратов линолеума на себе тащила?
Сообщение от Karen А вы хотите, чтоб я 12 квадратов линолеума на себе тащила? "привезут" и "на себе тащила" две большие разници. я думал у тебя есть машина...
Сообщение от GVL224 "привезут" и "на себе тащила" две большие разници. я думал у тебя есть машина... Грузовика у меня нет!
Сообщение от Karen Грузовика у меня нет! нищебродка :)
Сообщение от GVL224 нищебродка :) А у вас сколько грузовиков????
Сообщение от Karen А у вас сколько грузовиков???? у меня "универсал" :) не всмысле кузова машины, а в смысле приминения :)
Сообщение от GVL224 у меня "универсал" :) не всмысле кузова машины, а в смысле приминения :) Ха-ха-ха. Вы на свою легковуху наваливаете всякий хлам? Пожалейте машину!!!
Сообщение от Karen Ха-ха-ха. Вы на свою легковуху наваливаете всякий хлам? Пожалейте машину!!! нихера себе легклвуха, в "снаряженном" состоянии более 2-х тонн :)
Сообщение от GVL224 нихера себе легклвуха, в "снаряженном" состоянии более 2-х тонн :) Персик, не льсти себе!!! У тебя легковуха!!!! Вот когда купишь КрАЗ двенадцатитонный, тогда и поговорим!!!!