Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от GVL224 снять штаны и бегать. Ото ты тупая))))
Сообщение от GVL224 снять штаны и бегать. Ото ты тупая))))
Сообщение от Karen Ото ты тупая)))) у тебя учусь :)
Сообщение от GVL224 у тебя учусь :) Молодец((((( ####### Ауууууу!!!! Тут мужики остались, которые могут сделают цветную рыбу???!!!
Сообщение от Karen Молодец((((( какже тебя колбасит... свинка пеппа - демон- кошка с рыбкой... что дальше? а кошки с рыбкой, жопку зашили?
Сообщение от GVL224 какже тебя колбасит... свинка пеппа - демон- кошка с рыбкой... что дальше? Мой косметолог говорит, что надо всегда меняться и менять своё мнение. Она против застоя и в жизни, и в мозге!!!!! Сообщение от GVL224 а кошки с рыбкой, жопку зашили? Это чтоб рыбка не вылезла
Сообщение от Karen Это чтоб рыбка не вылезла или не влезла :)
Сообщение от GVL224 или не влезла :) Ты не только тупая, но и слепая -- рыбка уже в кошке. Она её сожрала
Сообщение от Karen Ты не только тупая, но и слепая -- рыбка уже в кошке. Она её сожрала мда, тогда ты слепая :) рыбка в лапках. у тебя хоть кошка когдато была?
Сообщение от GVL224 мда, тогда ты слепая :) рыбка в лапках. у тебя хоть кошка когдато была? Никогда!!!! Я животных боюсь(((
Сообщение от Karen Никогда!!!! Я животных боюсь((( тогда я неудивлен что ты неотличаешь рыбку в лапках и рыбку в животе...