Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Karen Маршрутки сегодня ходят????!!! Главное чтобы шамота и Ко по 50к без премий
...як полтавська влада використовує громадський транспорт у піар-цілях
В Полтаве 7 сентября под время движения загорелась маршрутка.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Полтавской области Светлана Рыбалко.
«Сообщение о чрезвычайной ситуации пожарные получили в 23:13. За несколько минут бойцы Государственной пожарно-спасательной части уже были на месте. Они локализовали возгорание в 23:36, а ликвидировали в 00:10. Спасти транспортное средство не было возможности. Хорошо, что маршрутка ехала без пассажиров, а водитель успел вовремя покинуть кабину», - сказала Рыбалко.
Предварительная причина возгорания - короткое замыкание в моторном отсеке.
11 вересня (середа), 18:30: заняття з безпеки руху для велосипедистів-підлітків
Місце проведення: парк на Огнівці (локація поруч з дитячим майданчиком), бульвар Щепотьєва, 5.
Початок: 18:30
Для кого ця подія?
Для підлітків віком 12-18 років, які вже їздять на велосипеді або планують навчитися це робити. Але ми будемо також раді дорослим велосипедистам-новачкам, які невпевнено почувають себе на дорозі.
Про що будемо розповідати?
- як обладнати та підготувати свій велосипед для поїздок по місту;
- лайфхаки для пересування велосипедом по місту;
- взаємодія на дорозі з громадським транспортом;
- проїзд різноматнітних перехресть;
- основні знаки, які має знати велосипедист у місті.
Заняття відкрите і безкоштовне.
Найактивнішим учасникам передбачені подарунки.
Подія на фб: https://www.facebook.com/events/756043251491784/
Організатори: ГО "Сіті Лаб" та ініціативна група мешканців Огнівки.
велошкола-для-підлітків_11_09.png
Всё правильно я написал. Мы в восьмом классе изучали всё ПДД. А не основные знаки и проезд перекрестков.
А потом мне здесь на форуме велосипедисты пишут, что я должен угадать- предугадать их маневры... И они такие же участники... Хотя больше тех трёх пунктов ПДД, которые касаются только велосипедистов они не читали. И считают, что их остальные не касаются.
Примерно так как пешеходы и переход! Из должны пропустить! И всё! :)))
Сколько раз вам мешал велосипедист обьезжающий даже не снижая скорости стоящий троллейбус? Что ПДД по этому поводу пишет? Что должен сделать перед изменением полосы движения? В чем убедиться? Когда нельзя?
Вот примерно это я имел ввиду. А не три пункта для умственно отсталых.
А потом начинается визг, как с Саенко!