Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава;
Уж кому то надо побыстрее с ним разобраться.
Там же ничего съедобного и портящегося нет! :))) Я заварные пирожные в магазине покупал. Продавщица честно предупредила, что они у них неделю лежат. Сверху в коробке на витрине! Как новые!!! Только чуть зачерствели!!! Сожрал.... Да хоть бы чхнул!!! Какие там пищевые отравления!!!! :)))
Я могу показать место, где колбаса, шинки, пидчеревины... неделями на жаре лежат и не портятся! :)))
Позавчера купил помидоры на рынке. Модных розовых! Дома начал жрать - ощущение во рту, как когда в аптеку заходишь! :)) "Цэ наши!!! Бэз химии!!!!" Ну ничё! Главное без ГМО!!! :))))
А у нас где то другие продукты есть?
Вы на картошку обратили в прошлом году внимание. Я вот предпочитаю белую в разрезе. Любую, только бы белая! Ну вот так запомнилось с детства! Что жёлтая это польская кормовая. И вкус соответствующий!
Так вот - прошедшей зимой, где бы не покупал картошку.... "домашняя", "магазинная", "чутовская", "диканьская", "решетиловская", дорогая, дешёвая..... Она вся была одинаковая! Шкурки вроде бы одинаковые по цвету, а начинаешь чистить - половина белой, половина рыжей! Ну как под копирку! Везде! В разных местах!