Придет время и маска доброй феи ему не поможет. Однажды чуть не выкинули в окно как собаку, на этот раз просто повесят.
Вы просматриваете тему Новини Полтави та області в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Придет время и маска доброй феи ему не поможет. Однажды чуть не выкинули в окно
Придет время и маска доброй феи ему не поможет. Однажды чуть не выкинули в окно как собаку, на этот раз просто повесят.
MrColt, Так я и говорю о том, что маска доброй феи его палит. Мягко говоря, не помогает.
Да, разные рулякали в городе на моей памяти. Но последний деятель закакал город по самое "не хочу".
Злее стал. И по возвращению в Полтаву стало понятно, что не только я. Сейчас любая искра способна вызвать пожар, людей просто довели.
Добавлю, что сейчас проводится популярная в среде наших политиков стратегия - тянуть время. Огонь остывает, народ получил первый кусочек пряника (а именно расплывчатые обещания и ни одного бесповоротно выполненного требования). Роботу комиссии ПРЫЗУПЫНЕНО, забудову ПРЫЗУПЫНЕНО... Нельзя на это вестись. Нельзя.
аби не природна тупість і жадібність то можна бути мало не довічним мером, ну роби ти багато для міста і трохи для себе, і буде вдячна громада яка буде тебе обирати знову і знову і не зовсім порожні кишені
от не розумію, це ж прикольно зробити з міста конфетку, Полтава не таке і велике місто, керувати не так і важко
Сейчас наша доблестная полиция старается идентифицировать всех участников акции протеста.
Будут вызывать на допросы, к особо активным заглядывать с обыском. Судя по заявлениям главка (там было много несовершеннолетних, приезжих и совершенно случайных людей) уже понятно, кого сделают виноватым в драке и поножовщине.
А где вы становились злее ?Злее стал. И по возвращению в Полтаву стало понятно, что не только я