Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей43Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 30 из 30.

Re: В Полтаве обокрали известных украинских музыкантов «Дзідзьо»

Ответ Сообщение от Voland BulgakOFF Посмотреть сообщение
    Хе-хе, мои кровожадные друзья!
    Какие молодцы - готовы сто тыщь причин найти и осуждений.
    Диагноз поставили: гуцулы с дебильными песенками деньги потеряли - нечего было оставлять в машине и бла бла...

А вам собственно за родной город не стыдно?
    Меня в первую очередь смутило то что главная новость про кражу на укрнете высветилась с упоминанием моего любимого города.
    Обидно господа.
    1. Не факт, что деньги выкрали полтавские воры.
    2. Крадут по всем городам.
    3. Нельзя оставлять ценные вещи в машине, особенно на видном месте, особенно если машина дорогая. Крадут даже магнитолы и регистраторы.
    Стыдно могло быть, если бы прям в заведении деньги утянули - проблема и заведению и городу и ментам. У меня в голове не совсем помещается, что люди такие суммы налика без присмотра оставляют и вообще с собой таскают. Обидно конечно, что люди заработанного лишились, но доказать какую сумму конкретно стянули они не смогут. Есть шанс, что ситуацией просто воспользовались.

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Voland BulgakOFF, мені абсолютно все одно, де їх обікрали. Гроші люблять порядок. А не так. Кинули в машині і пішли. У Вііллі немає сейфу? Не думаю.
    Пророк

САБЖ и выеденного яйца не стоит. Ну ограбили и ограбили, ну оставили та й оставили. Что тут обсуждать.
    Пророк

Не, как напоминание что оставлять в машине ценные вещи нельзя. Казалось бы азбучная истина, но подишь ты...
    Гуру

Ответ Сообщение от Voland BulgakOFF Посмотреть сообщение
    Хе-хе, мои кровожадные друзья!
    Какие молодцы - готовы сто тыщь причин найти и осуждений.
    Диагноз поставили: гуцулы с дебильными песенками деньги потеряли - нечего было оставлять в машине и бла бла...

А вам собственно за родной город не стыдно?
    Меня в первую очередь смутило то что главная новость про кражу на укрнете высветилась с упоминанием моего любимого города.
    Обидно господа.
    У меня приятель есть в Севастополе. Не совсем ватный, но так, с лёгким синтепоном. И вот я спрашивала у него как, мол, в Крыму дела. Он жаловался, что преступность возросла в 7 раз, у жены на рынке сумку выхватили, грабят, машины угоняют, но то, типа, крымчане не при делах - это донецкие все. Не знаю, донецкие - не донецкие, но в Полтаве с началом этого всего тоже стало с преступностью-то... У меня квартиру вскрыли, которая под сдачу. Взять ничего не взяли, так как там только мебель можно вытащить, а так ни хрена нет. Да и на днях машину видела в центре с разбитым стеклом. В центре, мля! На видном месте! Совсем охренели. Свою теперь ставлю в закрытый двор. Это мне напоминает Москву во времена кризиса, когда гастарбайтеры творили. У знакомой из сумки таджик колбасу вытянуть пытался, а тут из хорошей иномарки хорошую сумму.
    2.0

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Але якось рука не піднімається і язик не повертається порівнювати Дзідзіо з Океанами.
    хе-хе )) Данілко ще дорожче. Лісапетний батальон теж не пять копійок. коньюнктура, дєтка. ітс ріал лайф. А Настя Каменскіх з Потапом за десюнчик і зад не піднімуть. ну це так...
    Voland BulgakOFF, +++
    і взагалі, обісрать у нас кожен гаразд. Дзідзьо мені помниться по своїй казочці про Мейсона. зараз не стежу, але якби воно не перло, народ би не ходив. тому в даному випадку, не судіть по собі. смисл то теми не в тому, хороший він чи поганий.
    Новачок

Твоє серце б’ється в такт з ударними? А справжній смак життя наповнює душу, коли чуєш гітарні рифи з улюблених рок-пісень?
    Тоді тобі з нами! Щодня на хвилях «Яскравого Радіо» о 1-й ночі протягом години лунає різноманітна українська музика в стилі рок.
    Передача «Рок Вночі» створена для таких, як ти — для справжніх поціновувачів року. Приєднуйся!
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

nickeler, ну мені якось по цимбалам, хто скільки з них заробляє. Змогли - то й добре. Суть в тому, що зароблене треба вміти зберігати. А не кидати в машині. Вони ж самі і постраждали від своєї недбалості. Ну обікрали б їх не в Полтаві, а скажімо на корпоративі в селі Мейсонівка Яворівського району Львівської області. Від того б нічого не змінилося. Тільки назва населеного пункту б на шпальтах інша майоріла.
    Пророк

Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    но доказать какую сумму конкретно стянули они не смогут.
    Интересно, если ограбят квартиру, человек должен предоставить чеки на покупку украденного? Если это ювелирные изделия, как следователь поймёт, что это именно на эти изделия чеки?

Знакомого врача (женщину) ограбили летом в обеденное время, сорвали цепочку. Она следователю предоставляла фото, а чека не было. Мне никогда не приходило в голову фотографировать украшения, а получается, нужно. Кстати, по её словам, грабитель был с пропиской "оттуда". Чем закончилось, не знаю. Может вообще не того поймали, а повесили под шумок ещё и это дело.
    Пророк

Если бы обокрали "обычного" человека, никто бы не заметил. А тут аж дзидзьо!!! (что за дурацкое название?), о которых даже не все слышали. Вот уж событие. Зато две страницы уже перетираем. А пацанам тоже хорошо - о них говорят! Короче, тема пустая. А они поплатились за беспечность (если это вообще правда). С жиру бесятся. Любой человек и стольником дорожит. И обычный не самый дорогой телефон в машине не оставит. А тут пол ляма просто кинули и пошли "спиваты".

ЗЫ: кстати, как раз самое время налогой к ним "завитаты". Уплатили ли они налог с этих половины лямов?
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3