Вы просматриваете тему Когда в Полтаве начнется отопительный сезон 2014? в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от rasta-koy А ты мог бы напомнить мне тоже самое о себе? Я где-то
А что это не соответствует действительности? Если да, то получается, что кроме коломойского и порошенко майдан больше никто не поддерживал?
И вообще к чему эта демагогия?
Правительство лажает? Лажает!
Это плохо? Плохо! Всё, точка!Что кота за яйца тянуть-то? Или будешь за каждым бегать и убеждать, что все веригуд? На улице давно был?
Я что виноват, что правительство прямой наводкой летит туда, откуда вышибли янка? Я им что-ли такой путь показываю? Это их собственный выбор, позорный выбор, следует добавить!
Затопили, але поки шо не відчуваю шо тепло - мерзну
Ну вот - уже несколько дней подряд очень тепло, и приходится по полдня держать окно открытым - ибо жарко.
Газ сжигается впустую.
Где же экономия?
Лишь бы не получилось что в феврале газ кончится и топить будет нечем.
Я сплю с открытой форточкой - жарко. И днём гигрометр показывает 25 градусов, что для меня является условиями, несовместимыми со здоровым сном.
Да, спека, в мене взагалі 28.
Ставте теморегулятори, чи просто краник перед батареєю. В ідеалі ще й лічильник, якщо конструкція системи опалення дозволяє.