Вы просматриваете тему Когда в Полтаве начнется отопительный сезон 2014? в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от sharasha Браїлки. Мерзнем. sharasha , тримайтесь !
янек взял 33 ярда, 30 у мвф и 3 у пу... еще 30 взяли яценюки и тимохи еще до янка. и сколько они уже набрались, при чем тут янк, папередники начинаются?
А то, что газ на донбасе используют - так это что мои проблемы, пусть перекроют и никто ничего использовать не будет ни с учетом ни без учета, в чем проблема?
Что-то леру напоминает, очевидно же, что правительство лажает, откровенно его покрывать - сейчас такой человек выглядит очень глупо!
США сейчас шантажирует весь цивилизованный мир. Доллар для нее стал оружием. И Украина оказалась в очень тяжелом положении. Но выстояла и будет стоять ...благодаря России — чем ни Лера? Такая же пионерская муть!
Сейчас война идет по телевизору!
Долго еще на нее все пенять? 20 лет, 30? Сколько?
Разве не понятно, что она будет до тех пор, пока на нее можно будет сваливать все проблемы и грабежи!
На Браїлках, в районі зупинки "ЗБВ-7" взагалі якась унікальна котельня. В минулому році обіцяли профілактику з гарячою водою на два тижні - дали через три місяці...
Если гривна продолжит падение после выборов, а правительство не объявит дефолт, то таки они хунта и каратели. А на самом деле они просто обыкновенная советская номенклатура!
Я что майдан поддерживал, чтобы те же совки снова поусаживались в те же кресла? Нет, разумеется. Все говорят, что если они нам не понравятся - то мы их выгоним также, как янка, мне они уже не нравятся, они вообще ничего не делают, только:
- долгов набирают и набирают,
- ЗСТ не открыли,
- валюту обвалили,
- еще репарации выплачивать начнут, если уже не начали,
- реформы не провели, люстрация? Симоненко идет на выборы в раду, не в тюрьму, а на выборы в раду.
И, если уже на то пошло, то Украина воевала против русского мира, а не за него, т.е. против повальной нищеты, разрухи и коррупции.
===========
Элементарный вопрос ко всем: где деньги брать собираетесь? А, тут меньше 50 К никто не зарабатывает, я забыл...
Кстати, вам напомнить судьбу Саакашвили? Так вот он оказался лучшим реформатором, нежели, Порошенко.
Не надо ерничать, мои политические предпочтения только слепому тут на форуме не известны!
Пожалуй я наверное единственный со всего форума, кто остался верным экономическим идеям майдана, так что, если уж кто и имеет право называть кого-то предателями - так это точно не те, кто идеи майдана фтопку сливает с криками слава Украине!
Так что мои патриотические взгяды — прекрасная оплата труда в будущем, вместо прекрасный патриотический, но голодный, мир в будущем за оплату труда в настоящем!