Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 628.
    Філософф

В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

http://www.kommersant.ua/news/2392546

Около тысячи протестующих против власти штурмуют здание областной государственной администрации в Полтаве.

Около 100 правоохранителей со щитами и в масках по состоянию на 18.00 сдерживали натиск демонстрантов.

Протестующие скандируют "Ганьба", "Вместе - мы сила!", "Зэка - геть!" и другие.

Демонстранты озвучили требования: отставка губернатора и выход из Партии регионов, гарантия непреследования участников Евромайдана, ежедневное участие оппозиции в передачах областной государственной телерадиокомпании "Лтава" и прочее.

Часть протестующих осталась под дверьми администрации и пытается штурмовать здание, но две шеренги правоохранителей не подпускают радикально настроенных молодых людей ко входу в здание.

Власть пока выполнила одно из требований протестующих - по демонтажу на фасаде здания обладминистрации большого баннера с изображением президента Виктора Януковича, логотипом Партии регионов и надписью "Дети - будущее Украины!".

Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ультрас ФК "Ворскла" висловили підтримку Євромайдану

http://www.champion.com.ua/football/2014/01/24/562023/
    Пророк

Коммент с ФБ:
    Руководители рэволюцьонэрив /инициатывна група/ - Пэтро Ворона, бывший зампред облсовета, Олэг Пустовгар, юноша бледный со взором горящим - бывший начальник управления внутренней и информационной политики ОДА, Женя Лопушинский - бывший помощник бывшего губернатора. Т. е. люди хотят вернуться на теплые местечки у сытого корыта. И при чем тут революция???
    Кстати, заявили, что пусть губернатор и остается /обосрутся же без него/ , только чтоб вышел из ПР
    Пророк

та это все фигня
    Пророк

Ответ Сообщение от Dima0011 Посмотреть сообщение
    http://www.kommersant.ua/news/2392546

Около тысячи протестующих против власти штурмуют здание областной государственной администрации в Полтаве.

Около 100 правоохранителей со щитами и в масках по состоянию на 18.00 сдерживали натиск демонстрантов.

Протестующие скандируют "Ганьба", "Вместе - мы сила!", "Зэка - геть!" и другие
    Хм, "по состоянию на 18.00" я стоял под лестницей у центрального входа в ОДА и никакого штурма и натиска не заметил... Как это они мимо меня так незаметно проскочили?
    Пророк

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Хм, "по состоянию на 18.00" я стоял под лестницей у центрального входа в ОДА и никакого штурма и натиска не заметил... Как это они мимо меня так незаметно проскочили?
    Аналогично )
    Пасажир

Я думал я пропустил)
    Пророк

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    проевропейские экстремисты кидают дезинформацию в интернет
    змія болотяна ОЧКОва

Так шо, не? А ми тут сподівалися...
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от Dima0011 Посмотреть сообщение
    штурмуют здание
    штурму як такого не було. Мирна протестна акція.
    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Ультрас ФК "Ворскла" висловили підтримку Євромайдану
    бачив, були хлопці з атрибутикою "Ворскли".
+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя