Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Lera а через год выбрать было нельзя ))) ах да, сфальшуют.... Только 70%
Трусливым хомячкам и троллям-провокаторам посвящается.
Оно то понятно, что сидеть за компом не отрывая задницы и радостно рапортовать о захватах - это и есть проявления гражданской позиции и отчаянной смелости!
Полчаса как вернулся с Октябрьской,46.
Ну что сказать... Какие хомячки - такой и "штурм". Сразу скажу - ОДА НЕ захвачена. Толпа "заводил" пыталась завести народ на "штурм". Однако широкого отклика не нашла и пошла "штурмовать" какой то боковой прихалабок, выходящий на ул. Сенную. Там находится действительно актовый зал и частенько в этом помещении проводятся какие то выставки.
Основное же здание, где и расположены все службы ОДА стоит себе спокойно.
А теперь мое личное мнение (прав я или нет - не знаю, но так показалось).
Местные вожди жоппозиции (которые прекрасно ладят с местными же властями) просто умышленно переориентировали толпу на эту боковую ничего не значащую пристройку, чтобы сбить накал. И толпа послушно пошла !
Ночью когда основная масса разойдется по домам, милиция как и в Черкассах спокойно повяжет 20-40-60 оставшихся "простачков"-дежурных. Организаторы же всего этого спектакля еще до полуночи покинут место событий и под милицейскую раздачу не попадут.
Среди активных штурмующие увидел старого знакомого, который всегда любил хвастаться как у него "все схвачено", как он может "порешать любые вопросы", что ему "никто не указ"..... Типичный представитель "новой жизни" ? М-да......