Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 61 из 63
Показано с 601 по 610 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Мне многое не понравилось в действиях главнокомандующего и министерства обороны. Думаю, что-то обосновано, что-то нет (ведь мы не посвящены во многие вещи, которые являются тайной государства).
    Естественно, что не все так однозначно и мы совершенно точно видим только маленькую часть картинки.

При этом, я рад, что не было кровопролития и тысяч погибших за Крым. Я рад, что та часть больных Путиным граждан покинули нас (среди них и ряд военнослужащих, чиновников, депутатов).
    Ради точности: кровопролитие таки было, погибшие есть.
    Тем не менее, я разделяю радость по поводу того что не было "бойни за Крым".

Многое внушает оптимизм. Но самое главное, чтобы в стране была реальная политическая конкуренция, честные выборы, свободная пресса и сильное гражданское общество. Часть из этого у нас уже есть.
    Я убежден, что не будет "черных выборов".
    Уверен, что выетят многие судьи и чиновники, а другие сто раз подумают, стоит ли рисковать и зажираться...
    А вот тут я не согласен. Именно в этом пункте у меня сомнения:
    - активно двигают Юлю;
    - дискредитируют и преследуют "националистов";
    - выдвигаются всякие клоуны в лице тех же Гепы и Тигипко.

По сути мы получим ситуацию где выбирать не из кого: будет или Юля, или набор клоунов. Лично мне голосовать просто не за кого.

Enter, ты как "задрот" (в хорошем смысле, т.е. человек, стремящийся вникнуть) скажи мне: Юля была бы хороша для Украины на посту Президента? Какие есть еще "хорошие кандидаты" по твоей личной оценке?

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    не понял, зачем ты постишь маразм и что этим хотел сказать
    Это был сарказм.
    По моей оценке, подобные "новости" как раз отвечают видению ситуации нашим МВД: "где-то в мурманске обезумевшие бандеровцы расстреливают мирное население, поэтому мы начинаем зачистки Правого Сектора"

Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Юля была бы хороша для Украины на посту Президента? Какие есть еще "хорошие кандидаты" по твоей личной оценке
    Из объявленных персон готов рассматривать Порошенко и Кличко.
    Но Кличко наивен, не опытен и слаб для поста президента. Ним будут манипулировать и будет жутко много ошибок. Но в человеке еще есть честность, порядочность и благородство.
    Порошенко опытный, умный, дипломатичный. Но олигарх, который корнями уходит "элиту", от которой мы пытаемся дистанцироваться. Но не исключено, что человек думает не только о деньгих. В определенном возрасте и статусе, некоторым людям хочется народного и международного признания, хочется войти в историю серьезным государственным деятелем.

P.S. Юля - нет.
    Banned

Я тоже думаю, что Кличко - норм, единственное, что он заляпается в президентстве, разочаруется и поедет как пасечник пчел выращивать...
    Пророк

Насчет Порошенко - разделяю.
    Насчет Кличко - быть может он человек и хороший (мне не известны ни "за", ни "против"), но на мой взгляд он баран. Он хорош на ринге (наверное), но как политик - ноль. Не справится.
    Пророк

Офтоп:
    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Насчет Порошенко - разделяю.
    Я навіть плакат передвиборний йому придумала: Порошенко підморгує з білборду і надпис: "Всё будет в шоколаде, детка!"
    Пророк

черешня,
    Офтоп:
    Черешня в шоколаде? :)
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    черешня,
    Офтоп:
    Черешня в шоколаде? :)
    с шампанским. давай-давай, цепляй её!
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Моей на тот момент основной целью было скинуть Овоща нафиг, цель достигнута,
    И вместо Овоща посадить себе на шею Корнеплод. ВА следующий раз пойдешь майданить ради кого ?

Да, так сколько еще надо ждать рая земного от новых Корнеплодов ? Доллар по 12 и рост цен - это уже приближение к раю ? Неработающие предприятия - это уже рай или только преисподняя ? Или.........
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    И вместо Овоща посадить себе на шею Корнеплод. ВА следующий раз пойдешь майданить ради кого ?

Да, так сколько еще надо ждать рая земного от новых Корнеплодов ? Доллар по 12 и рост цен - это уже приближение к раю ? Неработающие предприятия - это уже рай или только преисподняя ? Или.........
    Знаешь, как поднять страну? Вперёд, баллотируйся в президенты!
    Шо, нету 2,5 лимона? Так что ж ты такой бедный, если такой умный?
    Banned

Доллар по 12 и рост цен - это уже приближение к раю ?
    А они тут при чем, что доллар по 12, ну и не по 12, а по 11, если уже на то пошло...
    Неработающие предприятия - это уже рай или только преисподняя ?
    Так а с каких майдан образовался, что просто всем стало скучно жить?
+ Ответить в теме
Страница 61 из 63