Естественно, что не все так однозначно и мы совершенно точно видим только маленькую часть картинки.
Ради точности: кровопролитие таки было, погибшие есть.При этом, я рад, что не было кровопролития и тысяч погибших за Крым. Я рад, что та часть больных Путиным граждан покинули нас (среди них и ряд военнослужащих, чиновников, депутатов).
Тем не менее, я разделяю радость по поводу того что не было "бойни за Крым".
А вот тут я не согласен. Именно в этом пункте у меня сомнения:Многое внушает оптимизм. Но самое главное, чтобы в стране была реальная политическая конкуренция, честные выборы, свободная пресса и сильное гражданское общество. Часть из этого у нас уже есть.
Я убежден, что не будет "черных выборов".
Уверен, что выетят многие судьи и чиновники, а другие сто раз подумают, стоит ли рисковать и зажираться...
- активно двигают Юлю;
- дискредитируют и преследуют "националистов";
- выдвигаются всякие клоуны в лице тех же Гепы и Тигипко.
По сути мы получим ситуацию где выбирать не из кого: будет или Юля, или набор клоунов. Лично мне голосовать просто не за кого.
Enter, ты как "задрот" (в хорошем смысле, т.е. человек, стремящийся вникнуть) скажи мне: Юля была бы хороша для Украины на посту Президента? Какие есть еще "хорошие кандидаты" по твоей личной оценке?
Это был сарказм.
По моей оценке, подобные "новости" как раз отвечают видению ситуации нашим МВД: "где-то в мурманске обезумевшие бандеровцы расстреливают мирное население, поэтому мы начинаем зачистки Правого Сектора"