Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Lera я не стверджую, потому что договоров не видела. Предполагаю. Если есть база
моя думка: - пререміщуватися вони мають право.
-З зброєю/без і в якому порядку - не знаю, треба дивитись договори.
- захищати базу в Севастополі в т.ч. от провокацій мають право.
- по іншим питанням Яник, як верховний головнокомандувач, наказав з росіянами не воювати і допомогу попрохав.
Так, так...легітимність Яника під питанням, вона і в Турчинова під питанням (не може бути одна людина очільником двох гілок влади) - так що це наразі питання персональних політичних поглядів військових.
PS А треба було притримуватися процедури і питань бі не було. А навіть тут що писали: "чего заладила закон, закон.."
От бачите, що виходить коли закони і укази приймають аби як, а не згідно правил.
кому вона потрібна... Там такі хамелеони, що...
Вы=infospacer? Буду знать. )))) Да, и вове тоже не лишнее определиться.
нет, которые катерам пограничников платочками помахали.
...а что вы хотите...армия-то технически отсталая...по секстанту тяжело ориентироваться)))) шучу.
Спросите лучше у Вовы.
верно глаголите. Тогда пусть увольняют его за прогул (если такое для президента предусмотрено ).
ага, и infospacer, и Петя, и Вася, да вообще, все украинцы это мы
аааа, это наверно пресс секретарь союза кАзаков, да? только вот она на украинку не особо-то и тянет. вопрос один: коли тут так плохо все 20 лет было какого ж хера она в Крыму сидела? чего ж она за Дон, к кАзакам не свалила, а?
так вове весь мир уже азимут указывает, а он всё никак
может вы ему там нашепчете, вам же ближе
так никто ж и не говорит, что поголовно все решительно осуждают присутствие на суверенной территории войск иных держав. вопрос не в том, вопрос во создании расеей всеобщей истерии на основе мифических "бандерацав". а как народ в тему вольётся так сразу он и рассасывается, а нет, так вообще защищать украинских военных идёт