Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от andy российских... ой! советских газет постсоветских газет. Я вот на гардиан и вельт
ви якась дивна людина. задєте питання, на ряд з яких я давно дав відповідь. ну добре. форум передбачає приватність, але хрін з вами.
1. я народився в Полтаві і живу в Києві.
2. я заробляю як перекладач. це дозволяє мені нормально заробляти і мати вільний графік.
3. а нам на майдані платять по 500 гривень в день, а за кожного вбитого москаля - премію по тисячі. тепер, через інфляцію, ставки зросли.
комментарии не радуют...
Офтоп:
вы что-то точно путаете. как мне показалось, "массовое бегство украинцев в расею через украино-польский пропускной пункт" расеяне показывали, а не Киев
уже ж писал, образование подтянуть нужно. тогда всё будет понятно
мы унитарное образование. над любым регионом будет Киев - центр. так вот, чтобы этот самый центр меньше вмешивался в деятельность регионов эти самые регионы и будут рады отдать на этот центр по максимуму
вы подождите, ещё немного и муниципальные образования (города, сёла, посёлки по нашему) будут своих ментов организовывать. нахрен нужны такие мусора как были при яныке. уверен, Садовой будет в авангарде темы