"ПОЛТАВЧАНИ, ЗДАНИЕ ОДА ЗАХВАЧЕНО!!!
ЗАШЛИ В ЗАЛ ЗАСЕДАНИЙ, ЛЮДИ РАЗМЕЩАЮТСЯ!"
Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; "ПОЛТАВЧАНИ, ЗДАНИЕ ОДА ЗАХВАЧЕНО!!! ЗАШЛИ В ЗАЛ ЗАСЕДАНИЙ, ЛЮДИ РАЗМЕЩАЮТСЯ!"
"ПОЛТАВЧАНИ, ЗДАНИЕ ОДА ЗАХВАЧЕНО!!!
ЗАШЛИ В ЗАЛ ЗАСЕДАНИЙ, ЛЮДИ РАЗМЕЩАЮТСЯ!"
Вы не принимаете сейчас участия в переговорном процессе, не? Ну ладно, иначе бы вы знали, что мы пытаемся все тут договориться друг с другом о дальнейших наших действиях по спасению страны от скатывания в совок!
Понимаете, перечитайте посты мы договариваемся! И с нами тоже можно договориться!
приедет харьковский беркут и разгонит экстремистов
...
Захватчики анархисты...
Область лишилась управления... Все эти "народные" и т.д. - хрень полная. Это все сродни дедушке Ленину - пролетарии. Рабочие и колхозники. Из кухарок прыгнули в аж ОДА. Одним словом - Швондеры и Шариковы... Хреново это все, т.к. будет еще больший бардак. Ведь вот просто так власти не бывает. Выборов в скором будущем все равно не будет. А что же будет? Трындец бюджетникам.
Ругают за нарушения закона, сами нарушая его наихудшим образом...
Самое большое разочарование, как ни странно - действия власти. Если уж она не пошла на уступки и не ушла в отставку, надо было бороться. Третьего не дано. Знали и видели все эти захваты по стране. На огромную толпу кинули несчастную кучку ОМОНа. Наша ОДА еще вчера была обречена. Кинули их как пушечное мясо. Странно, и глупо... Странно, что ничего не сделали, чтобы не дать произойти захвату.
Ждем "пауков в банке". Это все долго не протянется. Сами друг другу глотки грызть начнут.
если бы в совок.. а пока что только в бардак.
о чём?вы же не решаете ни-че-го.
а зачем им мешать? Тут мало кто помнит, но в США не так давно захватывали парламент Винсконсина (равно как протестовали Индиана, и няп, Огайо). И что? Ну посидели, посмотрели друг на друга. Всё.
Более чем уверен, что хоть какой-то план и цель имеют только зачинщики и организаторы. И то не факт. Остальные - просто Шариковы. С диким воплями вломиться, все разбить и завоевать. А дальше что? Спроси у них. Они не будут знать четкого ответа. Правильно "вломились, завоевали, посидели. А дальше? А хз."?
Это ж типа "новая власть" материализуется? "Хорошо" начинаете. Все эпитеты можно теперь на себе использовать. Это как раз и есть "злочинна" влада. Пусть по вашему существующая такая. Так эта теперь с ней сравнялась. Т.к. приходит к власти самым, что ни на есть преступным путем. Ради чего там все началось? Ради Эвропы? И кто таких вот Швондеров приймет в Эвропэ? Зато до чего же хотелось во власть! Так хотелось, что АЖ 1 год не могли потерпеть. Ежу понятно, что на следующих президентских выборах врятли бы Янукович победил бы. Учитывая все массовые волнения. Так вот и пришли бы МИРНЫМ и ЗАКОННЫМ путем. Пусть оппозиция утверждает, что власти кучу законов нарушают. Так почему же ей уподобляются? Почему бы не завоевать доверие народа к 2015 году и прийти к власти так, чтобы комар носа не подточил. Чтобы утереть нос всем, кто за ПР. Чтобы у них не осталось вопросов? А все потому, что понимали - таким путем тройка к власти не пробъется.
Ну что же? Ждем очередных Швондеров, которые будут устравивать подобные революции. Майдан был впервые - вошел в привычку и модель поведения. Теперь вот каждая кухарка и дворник, если что-то не угодно будет, будут вламываться в ОДА. Так и будем играть в чехарду.
Никогда в этой стране не будет порядка.
Лера, у тебя острая форма отрицания, ради отрицания. Если бы я сказал, что всем регионалом надо уйти из занимаемых должностей ты бы написала, что-то о том, что мне главное не проф качества, а партийная принадлежность. Если бы призывал к активным действиям, по типу киевских, ты бы писала, что в 17-м году мы уже это проходили. Если бы призывал стоять как Ганди, ты бы написала, что уже 2 месяца стояли на майдане и шо толку.
Это уже из темы в тему прослеживается.
Офтоп:
Что касается сути вопроса. Если бы на месте Удовиченка был Мамай, то я бы всеми руками и ногами был бы и за отставку и за тюрьму )
А так за его деятельностью я не слежу и в этом плане ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Но могу сказать, что он адекватно реагирует на ситуацию и готов к диалогу (вообще производит впечатление вменяемого руководителя) , а этого сейчас очень не хватает "центру". Поэтому в данный момент он меня устраивает на своем посту. Если я чего-то не знаю, можешь просветить. А выход из ПР будет еще одним, хоть и не большим, но стимулом для "центра" подумать про уступки.