По ТВ показывали Мамая в бронежилете. Говорит в отставку не пойду и усе тут.
Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; По ТВ показывали Мамая в бронежилете. Говорит в отставку не пойду и усе тут.
По ТВ показывали Мамая в бронежилете. Говорит в отставку не пойду и усе тут.
Чем закончилось там с Мамаем?
А про выборы Народной Рады он вообще-то дело сказал, хоть побейте меня... А то я не очень понимаю, по какому принципу она... да и где она вообще?
Думаю, уже время бы поговорить об проведении нормальных досрочных перевыборов местных рад... и их голов... И думаю, что отставка Мамая в данном вопросе не самый передовой вопрос, хотя как символ преступной власти (вроде памятника Ленина), то конечно да.
Pentax, та відпустили ж. Дивіться в сусідній темі.
Также на вторник назначена внеочередная сессия горсовета, на повестке дня которой планируется объявление недоверия мэру города.
а от як подію побачила Черешня:
чомусь я їй більше вірю. може тому, що знаю не перший рік, і ми з нею колись сперечались з приводу цього Леніна.
а може, це репутація. хто як себе зарекомендував.
PS Завтра валитимуть Леніна у Запоріжжі. він начебто найбільший у світі - 100 тонн. може комуністи зійдуться його захищати? оно вони як захищали сталіна, під міліційно-прокурорським дахом. люди, які відірвали йому голову, досі сидять в тюрмі. досижують останні дні, я гадаю.
у вівторок - черга за харківським.
я думаю его нужно отпустить...