Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 48 из 63
Показано с 471 по 480 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Т.е. все ок? Оправдал? Незрелые малолетки - то что надо?

Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Незрелые малолетки - то что надо?
    В смысле?
    Пророк

Проехали... Далее не вижу смысла дискутировать.
    Пророк

Так зачем же показывать "такое" лицо?
    А, извините. Понял. Вы про "лицо" Майдана. Приходите на вече, когда там народ стоит. Или в Киев на Майдан когда там Вече. Или на Институтскую под обстрел. Вот и увидите "лицо".

Незрелые малолетки
    Пусть помагают. Им тут дальше жить.
    Пророк

Вот смотрел сегодня на майданчик наш. Видел несовершеннолетних пацанов с горящими глазами. Шныряли из палатки в палатку (из подъехавшего микроавтобуса). Горячие головы с битами. Один (с виду молоко на губах не обсохло) уже даже ходит, обернувшись в государственный флаг Украины (обрисованный какими-то буквами). ПТУшники какие-то. Но уж никак не могу назвать их "свидомыми" украинцами.
    ПТУшники - це лайливе слово? я поважаю кожну людину, яка щось робить або вчиться щось робити. ПТУшники набагато кращі за паразитів-міліціонерів.
    і якщо ви не можете назвати їх "свідомими", то це тільки комплімент їм. адже ВАШІ уявлення про свідомість мені зрозумілі.
    Пророк

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    і якщо ви не можете назвати їх "свідомими", то це тільки комплімент їм. адже ВАШІ уявлення про свідомість мені зрозумілі.
    Как все запущено и как мне ВАШИ "уявлення зрозумили", если те малолетки - это свидомые украинцы...
    Безграничное упрямство. Лишь бы любой ценой не признавать НИКАКИХ ошибок.
    Пророк

Как все запущено и как мне ВАШИ "уявлення зрозумили", если те малолетки - это свидомые украинцы...
    Безграничное упрямство. Лишь бы любой ценой не признавать НИКАКИХ ошибок.
    так, свідомі. знають, чого хочуть. я поділяю їхній запал і підтримую їхній патріотизм і жертовність. я таких хлопчиків бачив в Києві на барикадах, лишень вчора. і сивих дядьків поряд з ними. хай їх усіх Бог береже - як вони вберегли Україну.
    про які ви "ашипкі" торочите? я тут визнаю за собою одну - сплутав Колесніченка з Царьовим.
    чи може ви про себе? навряд - у мене склалося враження, що ви ніколи не помиляєтесь. особливо ви мали б пишатись вашим політичним вибором на президентських і парламентських і вашою непохитною позицією нищівної критики так званої опозиції, яка за гроші зібрала... ну і так далі.
    Пророк

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    так, свідомі. знають, чого хочуть. я поділяю їхній запал і підтримую їхній патріотизм і жертовність. я таких хлопчиків бачив в Києві на барикадах, лишень вчора. і
    Я не видел тех, кто был на баррикадах в Киеве. Не видел и не буду утверждать. Как и вы не видели этих полтавчан. Но уверен, что мы говорим совсем про разных "хлопчиков".

Тут у описанных молодчиков "патриотизмом" и "жартовнистью" не пахнет. Запал тут саааавсэм не тот.
    Пророк

Тут "патриотизмом" и "жартовнистью" не пахнет.
    И еще палатка на Майдане грязноватая. И лозунги криво написаны. И вообще она американская. Короче никуда не годиццо.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

За М-ям забули про наших. Голова Полтавської ОДА Олександр Удовіченко подав у відставку – Новини Полтавщини
+ Ответить в теме
Страница 48 из 63