Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 45 из 63
Показано с 441 по 450 из 628.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Позвонили мне, что в городе народ идет....
    Не за Лениным?
    Може. Новина була опублікована 25 годин тому.
    П.С. Там хе стоять камери спостереження, значить записи точно будуть.

Пророк

Ответ Сообщение от Сакердон Посмотреть сообщение
    Красіво і романтічно. Але стара вишня - вона хоч і не дуже корисна, але і не дуже шкодить. Його можна терпіти. А от, припустимо (тут я у своїх фантазіях виходжу за рамки ботаніки), якби кожного разу, коли Ви проходите повз дерево, воно зашиляло Вам гілку в зад, то Ви були б зацікавлені скоріше його позбутися.
    Мешается конечно старье, вид портит.....

Ну если я буду ходить не по проложенным дорожкам, а ломиться напрямик - то можно конечно и об ветки поцарапаться. А вот если соблюдать порядок, ходить не "как короче", а как целесообразнее и вовремя особо ретивые веточки у дерева подстригать (хотя можно при этом процессе конечно и поцарапаться), то вполне нормально живешь.

А если сразу дернуть... зарастет все вокруг бурьяном, тени не будет и солнце безжалостно летом выпалит еще слабое молоденькое деревце. Ну или придется сидеть на той даче сутками по два раза в день поливая росток в летний зной и выкашивая бурьян через день. А бурьян он такой - когда сверху ничего нет - растет зараза как на дрожжах.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Ну если я буду ходить не по проложенным дорожкам, а ломиться напрямик - то можно конечно и об ветки поцарапаться. А вот если соблюдать порядок, ходить не "как короче", а как целесообразнее и вовремя особо ретивые веточки у дерева подстригать (хотя можно при этом процессе конечно и поцарапаться), то вполне нормально живешь.
    ну ясно, в тому і полягає принципова різниця у нашіх з Вами поглядах. Ви вважаєте, що з цією владою можна співпрацювати, якщо самому бути свідомим та відповідальним громадянином. Я ж вважаю, що ця влада позбавляє мене шансу бути свідомим та відповідальним громадянином, поглиблює соціальну кризу, турбується лише про своє особисте. Така ботаніка.
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Эх. Я уже не найду в той куче видео откровенное мычание на сцене майдана по поводу переговоров. Одна и та же мимика, кислая мина, махание головой и затяжное "не хочет" - по поводу неудачных переговоров. После него Яценюк с Тягнибоком говорили уж куда более живее.
    Уж простите, но пускай сначала "быстро научится", а потом метить в президенты. Это не площадка для учебы.

ЗЫ: а вот и оно. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EGRju0aVZdY Это просто шедевр ораторского искусства...(( Позорище! Таааак говорить перед народом. Стыдобина. Уж лучше "сбамашки". Да и бамашка там на месте "зависания" развисать.

Так он же бухой в хлам!!!!
    Пророк

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Так он же бухой в хлам!!!!
    Ааа, вот что Пентакс откопал. То ж были первые трудные и безрезультатные переговоры с гарантом (после дней противостояний), которые шли всю ночь. Просто чертовски устал или нельзя?
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Ааа, вот что Пентакс откопал. То ж были первые трудные и безрезультатные переговоры с гарантом (после дней противостояний), которые шли всю ночь. Просто чертовски устал или нельзя?
    Сегодня слушал журналиста Павла Шеремта, который 24 часа непрерывно стоял у АП, наблюдая за происходящим там. По его словам, европереговорщики выходя утром из АП после многочасовых переговоров, были просто раздавлены и замучены.
    Переговоры с Овощем невыносимое дело для нормальной психики.
    Он неадекват.

* * *

Соня Кошкина: Знаете, что лично для меня - верный признак конца одной эпохи и начала новой?
    Антон Викентьевич Пригодский вышел из фаркции ПР!
    Для понимания: Антон Викентьевич - замечательный, интеллигентный и очень достойный человек.
    Так, правда, вышло, что долгое время они с Януковием были близкими друзьями. До поры до времени. Пока ВФЯ был относительно вменяем.
    Потом - и это было, кстати, уже после 2010-го, они начали отдаляться. По мере потери ВФЯ вменяемости - все больше.
    У Пригодского начали щемить бизнес. Мало кто знал об этом - элементарная порядочность ему, конечно, не позволяла особо распространяться.
    Лет пять-семь тому они часто вместе ходили на охоту. Но упоенной стрельбы по живым мишеням некогда близкому другу Антон Викентьевич не простил.
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    были просто раздавлены и замучены.
    Переговоры с Овощем невыносимое дело для нормальной психики.
    Enter, я знаю. И смотрел тот сюжет вживую. И понял что люди измучены. Но если не переносишь, напр. Клычко и еще сюжет вырван из контекста событий, то легко придумать что он пьяный или наелся наколотых апельсинов.
    Многие люди делают суждения в такой манер. Не очень хорошо, но есть такое.
    Пророк

ну ясно, в тому і полягає принципова різниця у нашіх з Вами поглядах. Ви вважаєте, що з цією владою можна співпрацювати, якщо самому бути свідомим та відповідальним громадянином. Я ж вважаю, що ця влада позбавляє мене шансу бути свідомим та відповідальним громадянином, поглиблює соціальну кризу, турбується лише про своє особисте. Така ботаніка.
    А вот тут Вы подменяете понятия.

Я утверждаю, что качество жизни зависит от самого человека и от его действий (мешают ветки - не бойся поцарапаться - обрежь их) и расти СВОЕ деревце. Как оно окрепнет - руби старое.

Вы же считаете, что надо выкорчевать сразу, а потом что вырастет, то пусть и вырастет....Хотя со 100 % вероятностью в ботанике вырастает только бурьян.

Не дерево определяет как жить человеку, а сам человек определяет свою жизнь !
    Постійний відвідувач

А вот тут Вы подменяете понятия.
    Ничуть. Вы сравнили старое дерево с ветхой властью, которую можно исправить эволюционным путем. Я же придерживаюсь мнения, что время для этого упущено. Власть при нашем попустительстве так окрепла и внедрилась во все сферы жизни, что оставаться "нейтральным гражданином", и самостоятельно определять свою жизнь нет никакой возможности, понимаете?
    Вы же считаете, что надо выкорчевать сразу, а потом что вырастет, то пусть и вырастет....
    У Вас есть манера, которую я считаю в корне ошибочной. Вы считаете оппонентов гораздо глупее себя. Точнее, Вы считаете их кретинами. Ну почему "что вырастет, то пусть и вырастет"? Это важно, что вырастет. Но когда дерево наступило Вам на горло, нужно принимать меры срочно. Мысль, по-моему, ясна как день. Вы, конечно, придерживаетесь иной мысли, видите ситуацию иначе. Имеете право. А я думаю так, что делать.
    Не дерево определяет как жить человеку, а сам человек определяет свою жизнь !
    Да да, только если ствол не упал сверху и не придавил так, что пошевелиться нельзя.

Сейчас я предвижу вопрос, котрый уже звучал с Вашей стороны: "Как конкретно мне мешала данная власть". Отвечу заранее, чтобы было понятно.
    Помешала, конечно, я не фантазирую. Причем не конкретно Янукович или там...Азаров. Именно государственная система, построенная по модели последних лет полностью уничтожила бизнес, в котором я принимал участие и обесценила около 10 лет моей жизни. Вполне конкурентноспособное изделие оказалось никому не нужным, поскольку для "откатчиков" выгоднее закупить импортный аналог в 10 раз дороже, получив соответсвующую мзду.
    Пророк

Власть при нашем попустительстве так окрепла и внедрилась во все сферы жизни, что оставаться "нейтральным гражданином", и самостоятельно определять свою жизнь нет никакой возможности, понимаете?
    Янукович, Ахметов і Фірташ повинні заплатити справжні ціну, а не кидати подачки Майдану

Те, що парламент проголосував за послаблення влади Януковича шляхом повернення до Конституції-2004, а Янукович погодився на дострокові вибори в грудні – це був порядок денний спротиву місяць тому назад. До перших людських жертв.

Янукович запізнюється з розумінням ситуації. Як і лідери опозиції...
+ Ответить в теме
Страница 45 из 63