Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от RAMM И говорить что человек говорит медленно или как еще так, при том
Смотрел щас как выступал в Раде. Ничего необычного с любых позиций.
ЗЫ. сам не явл. симпатиком Кличка.
Ладно, по теме. Что там? Ну зашли. Ну разместились и заняли ОДА. Дальше что? Что делают и планируют делать?
окна в ОДА били я так понимаю в борьбе зи злочинною владою, а окна офиса общества инвалидов зачем побили? или то таке.. революцийна нэобхиднисть..
и эти люди считают себя умными, небыдлом, патриотами и очень хотят в Европу.. ну-ну
Ага. Щазз мне там отчет дадут. Да и не пропустят. Да и...не пойду я туда просто. Но это не значит, что мне пофиг.
Мож кто просто есть на форуме "активисты" и близкие к "верхам"? А те низы, кто там сидит - врятли они дальнейший план знают.
РАММ, а если я то же самое предложу?
Я вообще то считал, что сначала надо решить, что посадить на новом месте, а потом уже выкорчевывать. Ни никак не наоборот... а то ведь выкорчую, а потом все сорняками зарастет....
Вон у меня на даче старая вишня уже четвертый год стоит обрезанная, да и урожай с нее никудышный.... Так я вот посадил рядом деревце (четыре года назад) молодое, растет оно потихоньку, уже и первые вишни были в прошлом году. Вот еще год-два, подрастет оно - тогда и старое полено выкорчую.....
Вот такое лирическое отступление на тему моего сада в частности и ботаники в целом.
Красіво і романтічно. Але стара вишня - вона хоч і не дуже корисна, але і не дуже шкодить. Його можна терпіти. А от, припустимо (тут я у своїх фантазіях виходжу за рамки ботаніки), якби кожного разу, коли Ви проходите повз дерево, воно зашиляло Вам гілку в зад, то Ви були б зацікавлені скоріше його позбутися.
Позвонили мне, что в городе народ идет....
Не за Лениным?