Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 44 из 63
Показано с 431 по 440 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    И говорить что человек говорит медленно или как еще так, при том что этот человек вообще-то знает несколько языков, как-то некорретно. Абы было к чему прицепиться - имхо.
    С позиции главы государства, я считаю, что это весьма важный аргумент, а не "абы к чему прицепиться". Посмотрите видео.

Пророк

Смотрел щас как выступал в Раде. Ничего необычного с любых позиций.

ЗЫ. сам не явл. симпатиком Кличка.
    Пророк

Ладно, по теме. Что там? Ну зашли. Ну разместились и заняли ОДА. Дальше что? Что делают и планируют делать?
    а шо тут песать?

окна в ОДА били я так понимаю в борьбе зи злочинною владою, а окна офиса общества инвалидов зачем побили? или то таке.. революцийна нэобхиднисть..
    и эти люди считают себя умными, небыдлом, патриотами и очень хотят в Европу.. ну-ну
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Что делают и планируют делать?
    Сходите узнайте, из первых уст так сказать.
    Пророк

Ага. Щазз мне там отчет дадут. Да и не пропустят. Да и...не пойду я туда просто. Но это не значит, что мне пофиг.

Мож кто просто есть на форуме "активисты" и близкие к "верхам"? А те низы, кто там сидит - врятли они дальнейший план знают.

РАММ, а если я то же самое предложу?
    Пророк

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь пни серьёзные выкорчёвывали? Смею Вас заверить, что работа такая тяжёлая и творческая, что времени и сил думать, как и что ты будешь сажать на освободившемся месте просто не остаётся.
    Я вообще то считал, что сначала надо решить, что посадить на новом месте, а потом уже выкорчевывать. Ни никак не наоборот... а то ведь выкорчую, а потом все сорняками зарастет....

Вон у меня на даче старая вишня уже четвертый год стоит обрезанная, да и урожай с нее никудышный.... Так я вот посадил рядом деревце (четыре года назад) молодое, растет оно потихоньку, уже и первые вишни были в прошлом году. Вот еще год-два, подрастет оно - тогда и старое полено выкорчую.....

Вот такое лирическое отступление на тему моего сада в частности и ботаники в целом.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Вон у меня на даче старая вишня уже четвертый год стоит обрезанная, да и урожай с нее никудышный.... Так я вот посадил рядом деревце (четыре года назад) молодое, растет оно потихоньку, уже и первые вишни были в прошлом году. Вот еще год-два, подрастет оно - тогда и старое полено выкорчую.....
    Красіво і романтічно. Але стара вишня - вона хоч і не дуже корисна, але і не дуже шкодить. Його можна терпіти. А от, припустимо (тут я у своїх фантазіях виходжу за рамки ботаніки), якби кожного разу, коли Ви проходите повз дерево, воно зашиляло Вам гілку в зад, то Ви були б зацікавлені скоріше його позбутися.
    Пророк

Позвонили мне, что в городе народ идет....
    Не за Лениным?
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Я вообще то считал, что сначала надо решить, что посадить на новом месте, а потом уже выкорчевывать. Ни никак не наоборот... а то ведь выкорчую, а потом все сорняками зарастет....
    Ну, в общем-то они, конечно решили - гнать из власти "донецких" и вести Украину к светлому европейскому будущему
    А детали будут уточнять после принятия новой Конституции.
+ Ответить в теме
Страница 44 из 63