Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 43 из 63
Показано с 421 по 430 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    На русском темп чуток быстрее. На украинском он конечно "подвисает". Именно поэтому с-бамашки не спеша мычит на украинском.
    Pentax, как у вас с английским, немецким, украинским? Тока не надо про госдеп, фашистов и бендеровцев. Оки?

Спасибо
    Не за что. Вы така гармоничная сладкая парочка)

Пророк

На русском и украинском общаюсь хорошо и свободно. Легко и сразу перехожу с одного на другой. Немецкий вообще никогда не учил. А англ. слаб - школьная программа.
    Только ж я не публичная особа. И в президенты не стремлюсь. Какая разница, что там у меня?

А у вас?

Если это намек на Кличко. То ему пришлось языки учить. Он же жил и работал в Германии. Был спортсменом с мировым именем. Хотя молодец. Конечно знание языков - это всегда хорошо. Правда...в своей стране на своем родном языке изъясняется он откровенно паршиво.
    Ради справедливости, знание Яценюком английского (с виду весьма неплохо. Интервью даже на нем дает) - похвально. Особенно для политика.

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Не за что. Вы така гармоничная сладкая парочка)
    Мы каждый сам по себе
    Пророк

Правда...в своей стране на своем родном языке изъясняется он откровенно паршиво.
    Pentax, но то таке. Если человек симпатичен, то и косноязычие будет прощено, если нет, то и fluent english не поможет
    Пророк

Косноязычный президент... - то не "таке". Ему ведь это кресло прочат. Ему представлять страну на международной арене. И после всего пережитого мноооого говорить и быстро думать. И вопросов ооочччень неудобных будет море.

"Симпатичен" - это причина голосовать за будущего возможного лидера страны?

Только прошу без "а теперишний вообще бандит" - мы не о том сейчас.

И кстати, я ответил про языки, но задал встречный вопрос.
    Вот любит народ тут упреки делать за "незамеченные" вопросы, не "цураясь" тем же.
    Пророк

Косноязычный президент... - то не "таке". Ему ведь это кресло прочат. Ему представлять страну на международной арене. И после всего пережитого мноооого говорить и быстро думать. И вопросов ооочччень неудобных будет море.

"Симпатичен" - это причина голосовать за будущего возможного лидера страны?
    Так он же не внешне симпатичен, а как человек
    Пророк

Ему представлять страну на международной арене. И после всего пережитого мноооого говорить и быстро думать. И вопросов ооочччень неудобных будет море.
    Виталий быстро учится. И говорит без суфлеров и шпаргалок и со сцены и с трибуны и с корреспондентами и с людьми. Не вижу причин беспокоиться. А знание английского баааааальшой плюс для президента. А то стоишь как дурак и глазами хлопаешь...
    Пророк

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Так он же не внешне симпатичен, а как человек
    Спасибо, не нужно разъяснять. Я ж не Энтер. Ясно, что не морда понравилась.

Виталий быстро учится. И говорит без суфлеров и шпаргалок и со сцены и с трибуны и с корреспондентами и с людьми. Не вижу причин беспокоиться. А знание английского баааааальшой плюс для президента. А то стоишь как дурак и глазами хлопаешь...
    Пишу в третий раз:
    .

И кстати, я ответил про языки, но задал встречный вопрос.
    Вот любит народ тут упреки делать за "незамеченные" вопросы, не "цураясь" тем же.
    И по теме:

Виталий быстро учится. И говорит без суфлеров и шпаргалок и со сцены и с трибуны и с корреспондентами и с людьми.
    Эх. Я уже не найду в той куче видео откровенное мычание на сцене майдана по поводу переговоров. Одна и та же мимика, кислая мина, махание головой и затяжное "не хочет" - по поводу неудачных переговоров. После него Яценюк с Тягнибоком говорили уж куда более живее.
    Уж простите, но пускай сначала "быстро научится", а потом метить в президенты. Это не площадка для учебы.

ЗЫ: а вот и оно. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EGRju0aVZdY Это просто шедевр ораторского искусства...(( Позорище! Таааак говорить перед народом. Стыдобина. Уж лучше "сбамашки". Да и бамашка там на месте "зависания" развисать.
    Пророк

А у вас?
    А вы про языки. Я вас спросил не в том смысле чтобы как уничижить ваше знание языков, вы можете и не знать иностранных, не проблема.
    Мог бы написать, "а сколько языков знает Янукович", но решил что это некорректно и несравнимо.
    Просто знание языков это достаточно важный момент в общем развитии человека. И говорить что человек говорит медленно или как еще так, при том что этот человек вообще-то знает несколько языков, как-то некорретно. Абы было к чему прицепиться - имхо.
    У меня украинский, русский, английский, немного польский на разговорном и читальном уровне.
    Пророк

У меня украинский, русский, английский, немного польский на разговорном и читальном уровне.
    Сразу видно: проклятый заговорщик на зарплате у Евросоюза
    Пророк

Уж простите, но пускай сначала "быстро научится", а потом метить в президенты.
    Окей-окей. Не будете голосовать и все.

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Сразу видно: проклятый заговорщик на зарплате у Евросоюза
    erazer, я мог и сбрехать для красоты )
+ Ответить в теме
Страница 43 из 63