Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Pentax На русском темп чуток быстрее. На украинском он конечно "подвисает". Именно поэтому
На русском и украинском общаюсь хорошо и свободно. Легко и сразу перехожу с одного на другой. Немецкий вообще никогда не учил. А англ. слаб - школьная программа.
Только ж я не публичная особа. И в президенты не стремлюсь. Какая разница, что там у меня?
А у вас?
Если это намек на Кличко. То ему пришлось языки учить. Он же жил и работал в Германии. Был спортсменом с мировым именем. Хотя молодец. Конечно знание языков - это всегда хорошо. Правда...в своей стране на своем родном языке изъясняется он откровенно паршиво.
Ради справедливости, знание Яценюком английского (с виду весьма неплохо. Интервью даже на нем дает) - похвально. Особенно для политика.
Мы каждый сам по себе![]()
Косноязычный президент... - то не "таке". Ему ведь это кресло прочат. Ему представлять страну на международной арене. И после всего пережитого мноооого говорить и быстро думать. И вопросов ооочччень неудобных будет море.
"Симпатичен" - это причина голосовать за будущего возможного лидера страны?
Только прошу без "а теперишний вообще бандит" - мы не о том сейчас.
И кстати, я ответил про языки, но задал встречный вопрос.
Вот любит народ тут упреки делать за "незамеченные" вопросы, не "цураясь" тем же.
Спасибо, не нужно разъяснять. Я ж не Энтер. Ясно, что не морда понравилась.
Пишу в третий раз:
И по теме:
Эх. Я уже не найду в той куче видео откровенное мычание на сцене майдана по поводу переговоров. Одна и та же мимика, кислая мина, махание головой и затяжное "не хочет" - по поводу неудачных переговоров. После него Яценюк с Тягнибоком говорили уж куда более живее.
Уж простите, но пускай сначала "быстро научится", а потом метить в президенты. Это не площадка для учебы.
ЗЫ: а вот и оно. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EGRju0aVZdY Это просто шедевр ораторского искусства...(( Позорище! Таааак говорить перед народом. Стыдобина. Уж лучше "сбамашки". Да и бамашка там на месте "зависания" развисать.
А вы про языки. Я вас спросил не в том смысле чтобы как уничижить ваше знание языков, вы можете и не знать иностранных, не проблема.
Мог бы написать, "а сколько языков знает Янукович", но решил что это некорректно и несравнимо.
Просто знание языков это достаточно важный момент в общем развитии человека. И говорить что человек говорит медленно или как еще так, при том что этот человек вообще-то знает несколько языков, как-то некорретно. Абы было к чему прицепиться - имхо.
У меня украинский, русский, английский, немного польский на разговорном и читальном уровне.