Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 63
Показано с 31 по 40 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Не знаю, какой он губернатор. Но знаю точно, ваши слова впустую. Этим людям бессмысленно это говорить. У них "вижу цель, не вижу препятствий".
    Надеюсь на мирный исход и разумные действия администрации.

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Pentax, Удовіченко ж звісно не "бєлий і пушистий", але було б дуже добре, якби він був безпартійним.
    П.С. А вам того, не заважають протестувальники? Все ж таки, стільки шуму під вікнами.
    Пророк

На данный момент порядка 3 тысяч человек митингуют возле здания Полтавской облгосадминистрации.
    Как передает корреспондент «Обкома» с места события, обстановка накаляется с каждой минутой.
    Ставленник ПР губернатор Удовиченко, судя по всему, и в отставку не собирается, ни с народом общаться. Вход в здание охраняет милиция и «Беркут».
    Гремят барабаны, народ скандирует «Ганьба!», на площадь подтягиваются люди.
    Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава)
    25 Января 2014 12:47
    Banned

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Удовіченко ж звісно не "бєлий і пушистий", але було б дуже добре, якби він був безпартійним.
    да, вот можно ваыйти из пр, для смягчения обстановки, если понадобится, тут я согласен!
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    можно ваыйти из пр, для смягчения обстановки, если понадобится, тут я согласен!
    Ну если согласится с тобой, может и выйти. Для смягчения. А завтра, когда "смягчение" закончится, снова зайдет. )
    Banned

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Ну если согласится с тобой, может и выйти. Для смягчения. А завтра, когда "смягчение" закончится, снова зайдет. )
    Ничего страшного, важно показать, что официальное правительство уже не власть!
    Если он выйдет из ПР, то это вся пресса покажет, и у кого-то очко сожмется еще сильнее!
    Пророк

Опять же нежелание идти на уступки, так как происходит столкновение двух парадигм. Хотя на мой взгляд, можно было бы выйти из партии, сказать фигню какую-то про поддержку народа, а пост сохранить.
    Получается и закон не нарушил и народ поддержал )
    Філософф

http://kolo.poltava.ua/2014/01/25/u-...eni-palicyami/

З приміщення адміністрації вийшли представники опозиії і повідомили, що позитивного результату переговорів з очільником обоасті немає. Люди дали губернатору 15 хвилин, і будуть розпочинати штурм. Правоохоронці вийшли на крок уперед. Їм віддали такий наказ. З іншої сторони люди, озброєні палицями готові до дій, передає журналіст
    Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    но А. Удовиченко не глупый, смелый и обязательный человек...
    Підтримаю цю думку!
    І син у нього не глупий.
    І "хуторок" у Розсошенцях теж "нічого так". Не Межигір'я, звичайно, але "согласно табЬЄлю о рангах".

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Я знаю множество случаев, когда обратившееся к Нему люди получали сатисфакцию их вопросы были решены и слава Богу, этот губернатор в Полтаве.
    Он воно шо!
    А я, лошара, "рішати вопроси" ходив по судах. А треба було ходити до "Самого" Удовіченка?
    Спасіба за підказку!
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    П.С. А вам того, не заважають протестувальники? Все ж таки, стільки шуму під вікнами.
    про заважають...иду вчера мимо.. часов в 19 примерно (не посмотрела на часы) стоятЬ-барабанятЬ -- в администрации никого, людей на улице практически тоже - ну прохожие,как обычно -- для кого стучат, для чего..видать чтоб люди из дома напротив воспылали к ним "тёплыми" чувствами. Дурики, одним словом..
+ Ответить в теме
Страница 4 из 63