Не знаю, какой он губернатор. Но знаю точно, ваши слова впустую. Этим людям бессмысленно это говорить. У них "вижу цель, не вижу препятствий".
Надеюсь на мирный исход и разумные действия администрации.
Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Не знаю, какой он губернатор. Но знаю точно, ваши слова впустую. Этим людям бессмысленно это
Не знаю, какой он губернатор. Но знаю точно, ваши слова впустую. Этим людям бессмысленно это говорить. У них "вижу цель, не вижу препятствий".
Надеюсь на мирный исход и разумные действия администрации.
Pentax, Удовіченко ж звісно не "бєлий і пушистий", але було б дуже добре, якби він був безпартійним.
П.С. А вам того, не заважають протестувальники? Все ж таки, стільки шуму під вікнами.
На данный момент порядка 3 тысяч человек митингуют возле здания Полтавской облгосадминистрации.
Как передает корреспондент «Обкома» с места события, обстановка накаляется с каждой минутой.
Ставленник ПР губернатор Удовиченко, судя по всему, и в отставку не собирается, ни с народом общаться. Вход в здание охраняет милиция и «Беркут».
Гремят барабаны, народ скандирует «Ганьба!», на площадь подтягиваются люди.
Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава)
25 Января 2014 12:47
Опять же нежелание идти на уступки, так как происходит столкновение двух парадигм. Хотя на мой взгляд, можно было бы выйти из партии, сказать фигню какую-то про поддержку народа, а пост сохранить.
Получается и закон не нарушил и народ поддержал )
http://kolo.poltava.ua/2014/01/25/u-...eni-palicyami/
З приміщення адміністрації вийшли представники опозиії і повідомили, що позитивного результату переговорів з очільником обоасті немає. Люди дали губернатору 15 хвилин, і будуть розпочинати штурм. Правоохоронці вийшли на крок уперед. Їм віддали такий наказ. З іншої сторони люди, озброєні палицями готові до дій, передає журналіст
Підтримаю цю думку!
І син у нього не глупий.
І "хуторок" у Розсошенцях теж "нічого так". Не Межигір'я, звичайно, але "согласно табЬЄлю о рангах".
Он воно шо!
А я, лошара, "рішати вопроси" ходив по судах. А треба було ходити до "Самого" Удовіченка?
Спасіба за підказку!
про заважають...иду вчера мимо.. часов в 19 примерно (не посмотрела на часы) стоятЬ-барабанятЬ -- в администрации никого, людей на улице практически тоже - ну прохожие,как обычно -- для кого стучат, для чего..видать чтоб люди из дома напротив воспылали к ним "тёплыми" чувствами. Дурики, одним словом..![]()