Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 39 из 63
Показано с 381 по 390 из 628.
    bvn
    йог на танке

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Хотите "расово чистого" главу области?
    При чем тут... Я считаю, что порядочный человек не может находиться в партии преступников, ни под каким предлогом целесообразности, иначе он этим подписывается под всеми гадостями, к которым причастны эти партии. Надеюсь мы не переведем разговор на тему преступны или нет эти партии - на эту тему я спорить не собираюсь, для меня этот вопрос однозначен.

А насчёт клейма... До недавнего времени как раз так всё и было: не видать тебе губернаторства (или другой высокой должности), если рыговской корочки у тебя нет. И пофиг, какой ты специалист. Вы хотите так же?
    Вот именно, что не хочу. Я ж не говорю, что они все должны быть с партии Свобода или УДАР... пусть это будут люди с любой другой партии, кроме преступных... а еще лучше и вовсе беспартийные. Чего стоит человек, который ради должности готов хоть в партию нечистой силы вступить?

Если Удовиченко не выйдет из ПР, то, понятно, ни о каком губернаторстве речь идти не может.
    Для меня достаточно того, что он там был... Кстати, на счет Фарион, я тоже в курсе...

не повёл ли он себя достойно?
    Нет. Он не выполнил требований, которые к нему предъявляла громада, пока жаренным не запахло... да и счейчас он еще не совсем "с народом"... притворство одно... тьху.

Пророк

А Вам только идеальных подавай? Да где ж их набрать, столько-то?
    Хм....идеальных то может и мало. Но хотя бы честных. Таких в Полтаве не найти ?

Да их и не много то и надо.... человек 100 на весь город хватит. Неужели Вы считаете, что в Полтаве - сплошь ворюги и жулики ?
    bvn
    йог на танке

Офтоп:
    Что твориться... что твориться... троллям спасибки ставлю (в игнор я их не технически отправил, а лишь по принципу - читал и не отвечал)...
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение

Да их и не много то и надо.... человек 100 на весь город хватит. Неужели Вы считаете, что в Полтаве - сплошь ворюги и жулики ?
    В украинском государственном топ-менеджменте? Честных? Простите мой пессимизм, но за годы жизни в Украине я, к сожалению, не раз убеждался, что честность, порядочность и чувство собственного достоинства - очень большие помехи для подъёма по государственной карьерной лестнице
    Пророк

Посмотрим.
    А мне, честно говоря, по%игу, в списках какой партии будет состоять руководитель области. Хоть "Лиги сексуальных меньшинств". Лишь бы в хозяйстве области был порядок.

Как Вы, однако, пессимистичны по поводу его "мудрости"...

Интересный диалог с ментом произошёл с журналистом на 2:00

http://www.youtube.com/watch?v=Hmyrs07_kSY#t=146
    бычьё, х*ли...

Найдутся-не найдутся, справятся - не справятся... А нам с этим жить. Хотите "расово чистого" главу области? Выдвигайте грамотного и порядочного кандидата и ставьте замом Удовиченка - пусть учится. Научится, покажет себя - вот тогда и Удовиченка можно куда-то на другое место передвигать
    А насчёт клейма... До недавнего времени как раз так всё и было: не видать тебе губернаторства (или другой высокой должности), если рыговской корочки у тебя нет. И пофиг, какой ты специалист. Вы хотите так же?
    как ранее поступили с Пруглом

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Эх, млять... хорошо я в штурме не участвовал, а то бы скис от обиды...
    Нихрена они не молодци и я бы не стал им этого кричать... Во-первых, пан Родич врет, на счет того, что нет ни одного побитого. Есть, как минимум, одна избитая девушка. Во-вторых, не хотел бы он ответить на вопрос, будут ли проведено расследование и применены какие-либо дисциплинарные меры к лицам, стреллявшим резиновыми пулями по протестующим в тот момент, когда уже не было никаких активных действий?
    рубь за сто - не будет

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение

на таких должностях даже ангелы при сегодняшней системе власти и правоохранения воровать будет
    се ля ви ©
    Пророк

При чем тут... Я считаю, что порядочный человек не может находиться в партии преступников, ни под каким предлогом целесообразности, иначе он этим подписывается под всеми гадостями, к которым причастны эти партии. Надеюсь мы не переведем разговор на тему преступны или нет эти партии - на эту тему я спорить не собираюсь, для меня этот вопрос однозначен.
    Когда Удовиченко вступал в ПР, вопрос не был столь однозначен. Теперь же, если он из ПР не выйдет... Ну, я это уже писал.
    А насчёт преступности партий... Если под депутатами оппозиционных нынче партий всерьёз покопать, то такое вылезет, что большинству из них не в Раде сидеть, а от Юли через стенку. Нет у нас во власти "белых и пушистых".
    Нет. Он не выполнил требований, которые к нему предъявляла громада, пока жаренным не запахло... да и счейчас он еще не совсем "с народом"... притворство одно... тьху.
    Не стоит требовать геройства от чиновника-хозяйственника. Полтава ясно показала, что она с Майданом. При этом у нас не было кровопролития и не горели админздания. И немалая заслуга в этом именно Удовиченко.
    bvn
    йог на танке

В украинском государственном топ-менеджменте? Честных? Простите мой пессимизм, но за годы жизни в Украине я, к сожалению, не раз убеждался, что честность, порядочность и чувство собственного достоинства - очень большие помехи для подъёма по государственной карьерной лестнице
    А разве мы боремся не за то, чтобы это изменить?
    Пророк

Да, за это. И в будущем, надеюсь, это изменится. Но в настоящем не стоит забывать о том, что будущее ещё не наступило. В настоящем нужны ещё профессионалы, прошедшие прошлое. Не факт, кстати, что им все эти бюджетные порядки нравятся. И многие из них совсем не прочь "перековаться". Так зачем же их однозначно отвергать только за то, что они вынуждены были жить и работать по правилам того времени?
    Пророк

это изменить невозможно до тех пор пока есть политика, это данность, к сожалению
    Пророк

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ми? мені він до одного місця.
    ...вот и я о том же....по настоящему злочинна влада вам "до одного місця"(с)

Надеюсь мы не переведем разговор на тему преступны или нет эти партии - на эту тему я спорить не собираюсь, для меня этот вопрос однозначен.
    в зраде преступны все партии. Если менять,то всех. Из беспартийных тоже вполне можно Раду собрать.
+ Ответить в теме
Страница 39 из 63