перепощу:
(Свобода Полтавщина)ДАІ спільно з активістами встановлять блокпости на трасі Київ-Харків неподалік Полтави. Операцію охрестили "Антитітушко"
а ще пишуть, що люди уже в мерії. мер втік.
Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; перепощу: ДАІ спільно з активістами встановлять блокпости на трасі Київ-Харків неподалік Полтави. Операцію охрестили "Антитітушко"
перепощу:
(Свобода Полтавщина)ДАІ спільно з активістами встановлять блокпости на трасі Київ-Харків неподалік Полтави. Операцію охрестили "Антитітушко"
а ще пишуть, що люди уже в мерії. мер втік.
Он когда от рыг открестится (он так думает) Полтаву наводнит титушня восточная с калашами. А я думаю так: если это произойдет - то это произойдет, чем раньше начнется - тем раньше закончится!!!
Майдан 2,5 месяца договаривался, договорился? С Лерой 2,5 месяца договаривались, договорились? Вот там такая же ху#ня!!!
Бешеной собаке 40 км - не крюк, какого хера сегодня пошли на мерию, мер - он выбран, губернатор - установлен. Пошли, выпустили пар, сдулись и по домам, я даже не пошел к меру, тупо...
Всё-таки я люблю свой город!
Удовиченко вышел к людям, договорились - и ОДА стоит целая (ну, почти), и люди живы-здоровы.
Пришли к Мамаю - тоже вышел и заявил, что Януковича осуждает и пообещал, что завтра сессия горсовета выскажет недоверие Януковичу: http://www.poltava.pl.ua/news/26689/
Соответственно, и мэрия стоит целая (ну, почти)
Мы - единственные такие на левом берегу Днепра!
Найдутся-не найдутся, справятся - не справятся... А нам с этим жить. Хотите "расово чистого" главу области? Выдвигайте грамотного и порядочного кандидата и ставьте замом Удовиченка - пусть учится. Научится, покажет себя - вот тогда и Удовиченка можно куда-то на другое место передвигать
А насчёт клейма... До недавнего времени как раз так всё и было: не видать тебе губернаторства (или другой высокой должности), если рыговской корочки у тебя нет. И пофиг, какой ты специалист. Вы хотите так же?