Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 34 из 63
Показано с 331 по 340 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

То областной. А по городу их несколько. Кто еще хочет поучаствовать - есть где развернуться.

Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    А еще, я как домой пришел, то узнал вконтачке от наших же полтавчан, что нам платили по 500 грн и из-за нас заводы стоят.
    Чувствую теперь себя настоящим экстремистом - всего то за один вечер и бабла нарубил и завод остановил. ))
    эээ! а почему мине ни дали?!

Ответ Сообщение от Voland BulgakOFF Посмотреть сообщение
    Как это не прискорбно, но есть люди которые вбросом вот таких фейков информационно накаляют ситуацию.
    Сутра увидел в соцсети два поста - в одном какой то парень пишет что сейчас (утром вот в 8.00) в Полтаве творится под ОДА страшное, мол все сюда, у нас почти как в Киеве.
    И ниже пост другого какого то человека, который снял по пути на работу состояние под ОДА - никого нет и все тихо.
    какая страна, такая и дезинформация
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    А Вы бы сами вышли и посмотрели. А то с домашнего кресла, похоже, кажется, что там, на улице - сплошные отморозки. А там, представьте себе, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - нормальные адекватные люди, болеющие душой за будущее своих семей, своего народа и своей страны.
    Иногда приходят пьяные, типа на подмогу. Я услышал, как одного из них отправили нафиг с майдана таким словами: "Шановний, ми тут воюємо за свою свободу. Робимо святу справу, а ви прийшли сюди п’яний. Йдіть звідси, будь ласка!"

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    А еще, я как домой пришел, то узнал вконтачке от наших же полтавчан, что нам платили по 500 грн и из-за нас заводы стоят.
    Чувствую теперь себя настоящим экстремистом - всего то за один вечер и бабла нарубил и завод остановил. ))
    Хотел спросить у одного своего знакомого самообороновца, сколько ему платит госдеп, но подумал, вдруг, раньше, чем он поймет, что я шучу, я буду лежать на земле... решил так не шутить :)

Відео вчорашніх подій на ютюбі: _http://www.youtube.com/results?search_query=полтава+19.02.2014&sm=3 (почему-то бьется при вставке, копируйте в браузер - по сути это поиск по ключам "полтава 19.02.2014")
    Пророк

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Иногда приходят пьяные, типа на подмогу. Я услышал, как одного из них отправили нафиг с майдана таким словами: "Шановний, ми тут воюємо за свою свободу. Робимо святу справу, а ви прийшли сюди п’яний. Йдіть звідси, будь ласка!"

Хотел спросить у одного своего знакомого самообороновца, сколько ему платит госдеп, но подумал, вдруг, раньше, чем он поймет, что я шучу, я буду лежать на земле... решил так не шутить :)

Відео вчорашніх подій на ютюбі: http://www.youtube.com/results?searc...9.02.2014&sm=3
    что-то у вас со ссылкой не то
    проверьте пожалуйста
    Banned

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    А я вчера возле гостиницы Киев спорил с пацаном с района, доказывающего мне что там за бабки развернулся, подошел к первому попавшемуся и спросил, сколько ему заплатили, чтобы он тут стоял, ответ был, как договрились, конспирологи чертовы: за идею!!!
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    что-то у вас со ссылкой не то
    проверьте пожалуйста
    Это поиск по ключам "полтава 19.02.2014"... неоднократно сталкивался, что форумы бьют ссылки с кириллическими символами внутри...
    Пророк

Сьогодні, 20 лютого, Полтавську облдержадміністрацію передадуть Народній раді

Голова Вінницької ОДА Татусяк вийшов з Партії регіонів

По-моему, и Удовиченку нужно срочно делать то же. Мне, например, хотелось бы, чтобы он остался главой ОДА.
    Пророк

И снова губернатор поступил мудро. Можно конечно сказать, что у него выхода нет или испугался. Но если бы так, то просто бы сбежал или сдлася во время штурма.
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    И снова губернатор поступил мудро. Можно конечно сказать, что у него выхода нет или испугался. Но если бы так, то просто бы сбежал или сдлася во время штурма.
    Он испугался, но выход есть и он его мудро находит. Еще бы отхрестился от рыгов - и можно оставлять его на посту.
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Мне, например, хотелось бы, чтобы он остался главой ОДА.
    Категорически нет - этот человек должен подпадать под люстрации. Никакого права на занимание государственных должностей... Мудрость его заключается лишь в желании сыграть и вашим, и нашим... Таких людей без принципиальной позиции надо гнать в три шеи. Да и вообще ОДА, как орган президента надо ликвидировать - исполнительная власть должна подчиняться местным советам, ИМХО.
+ Ответить в теме
Страница 34 из 63