То областной. А по городу их несколько. Кто еще хочет поучаствовать - есть где развернуться.
Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; То областной. А по городу их несколько. Кто еще хочет поучаствовать - есть где развернуться.
То областной. А по городу их несколько. Кто еще хочет поучаствовать - есть где развернуться.
Иногда приходят пьяные, типа на подмогу. Я услышал, как одного из них отправили нафиг с майдана таким словами: "Шановний, ми тут воюємо за свою свободу. Робимо святу справу, а ви прийшли сюди п’яний. Йдіть звідси, будь ласка!"
Хотел спросить у одного своего знакомого самообороновца, сколько ему платит госдеп, но подумал, вдруг, раньше, чем он поймет, что я шучу, я буду лежать на земле... решил так не шутить :)
Відео вчорашніх подій на ютюбі: _http://www.youtube.com/results?search_query=полтава+19.02.2014&sm=3 (почему-то бьется при вставке, копируйте в браузер - по сути это поиск по ключам "полтава 19.02.2014")
Сьогодні, 20 лютого, Полтавську облдержадміністрацію передадуть Народній раді
Голова Вінницької ОДА Татусяк вийшов з Партії регіонів
По-моему, и Удовиченку нужно срочно делать то же. Мне, например, хотелось бы, чтобы он остался главой ОДА.
И снова губернатор поступил мудро. Можно конечно сказать, что у него выхода нет или испугался. Но если бы так, то просто бы сбежал или сдлася во время штурма.
Категорически нет - этот человек должен подпадать под люстрации. Никакого права на занимание государственных должностей... Мудрость его заключается лишь в желании сыграть и вашим, и нашим... Таких людей без принципиальной позиции надо гнать в три шеи. Да и вообще ОДА, как орган президента надо ликвидировать - исполнительная власть должна подчиняться местным советам, ИМХО.