Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 32 из 63
Показано с 311 по 320 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    там, представьте себе, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - нормальные адекватные люди, болеющие душой за будущее своих семей, своего народа и своей страны.
    А еще, я как домой пришел, то узнал вконтачке от наших же полтавчан, что нам платили по 500 грн и из-за нас заводы стоят.
    Чувствую теперь себя настоящим экстремистом - всего то за один вечер и бабла нарубил и завод остановил. ))

Banned

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Один против всех? И как? Неужели был уверен в своих силах?
    Да, чего бздеть-то! Народ вменяемый!
    Пророк

Часть событий я застал именно на улице. А потом уже был занят более важными для меня делами.

И на будущее: я не участвую в массовых беспорядках.
    Пророк

Часть событий я застал именно на улице. А потом уже был занят более важными для меня делами.
    Вот я и говорю: у кого-то смерть и увечья за будущее своей страны и своих детей, а у кого-то в это время - "более важные дела"

И на будущее: я не участвую в массовых беспорядках.
    А я Вам этого и не предлагал. Имеете что-то посоветовать, как сделать лучше - пойдите, посоветуйте. Метать камни и коктейли и разбирать тротуары я Вас не призываю.
    Критиковать действия других, при этом ничего не делая и не предлагая взамен - не самая продуктивная и правильная позиция, ИМХО.
    Пророк

Вот я и говорю: у кого-то смерть и увечья за будущее своей страні и своих детей, а у кого-то в это время - "более важные дела"
    Ты не знаешь, что я имею ввиду под этим. Уж поверь, это не пиво с чипсами пожрать. Но и объяснять это я никому не собираюсь.
    kavapoltava

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    nickeler, шо там за инфа про 500 титушек вчера была? Фейк?
    Как это не прискорбно, но есть люди которые вбросом вот таких фейков информационно накаляют ситуацию.
    Сутра увидел в соцсети два поста - в одном какой то парень пишет что сейчас (утром вот в 8.00) в Полтаве творится под ОДА страшное, мол все сюда, у нас почти как в Киеве.
    И ниже пост другого какого то человека, который снял по пути на работу состояние под ОДА - никого нет и все тихо.
    Пророк

Критиковать действия других, при этом ничего не делая и не предлагая взамен - не самая продуктивная и правильная позиция, ИМХО.
    А всегда ли мы все, критикуя любые действия, становимся их участниками? Не надо лукавить.
    Пророк

Ответ Сообщение от Voland BulgakOFF Посмотреть сообщение
    Как это не прискорбно, но есть люди которые вбросом вот таких фейков информационно накаляют ситуацию
    Это неотъемлемая часть массовых заворушень. Кто-то это делает непреднамеренно, кто-то специально.
    Пророк

Ты не знаешь, что я имею ввиду под этим. Уж поверь, это не пиво с чипсами пожрать. Но и объяснять это я никому не собираюсь.
    Мы переходили на "ты"?
    А всегда ли мы все, критикуя любые действия, становимся их участниками? Не надо лукавить.
    А я и не утверждаю, что позиция у людей всегда правильная и продуктивная. Но стремиться к этому всё равно нужно, ИМХО
    Пророк

Мы переходили на "ты"?

А я и не утверждаю, что позиция у людей всегда правильная и продуктивная. Но стремиться к этому всё равно нужно, ИМХО
    Ок, не переходили. Если обидел, сорри. Но предлагаю. На форуме много одних и тех же общающихся, которым ИМХО давно пора это сделать.
+ Ответить в теме
Страница 32 из 63