Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от infospacer там, представьте себе, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - нормальные адекватные люди, болеющие душой за
Часть событий я застал именно на улице. А потом уже был занят более важными для меня делами.
И на будущее: я не участвую в массовых беспорядках.
Вот я и говорю: у кого-то смерть и увечья за будущее своей страны и своих детей, а у кого-то в это время - "более важные дела"
А я Вам этого и не предлагал. Имеете что-то посоветовать, как сделать лучше - пойдите, посоветуйте. Метать камни и коктейли и разбирать тротуары я Вас не призываю.
Критиковать действия других, при этом ничего не делая и не предлагая взамен - не самая продуктивная и правильная позиция, ИМХО.
Как это не прискорбно, но есть люди которые вбросом вот таких фейков информационно накаляют ситуацию.
Сутра увидел в соцсети два поста - в одном какой то парень пишет что сейчас (утром вот в 8.00) в Полтаве творится под ОДА страшное, мол все сюда, у нас почти как в Киеве.
И ниже пост другого какого то человека, который снял по пути на работу состояние под ОДА - никого нет и все тихо.