Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава;
Таким образом народ провоцируют на активные действия. Не надо вестись.
нет, олигархическая ))
сьогодні туди зганяють бюджетників на підтримку ПР або як живий щит
Народ, я как журналист, могу Вам с уверенностью сказать:
- Удовиченко, наверное, самый лучший, ну или один из лучших губернаторов в стране. Недавно было селекторное совещание под председательством вице-премьер-министра Вилкула. Так Вилкул всех губернаторов дрючил, а они мычали в ответ, один Удовиченко удостоился уважения.
Как человек скажу так:
- Мне тоже не нравится Партия Регионов, но Удовиченко пока остаётся нормальным человеком. А если он и дальше таким останется, то пусть он состоит хоть в Партии Якутских Девственниц, мне всё равно.
Mela, Браво!!!
Один раз в жизни имел возможность личного знакомства с Александром Удовиченко, когда он мне вручал подяку за первое место по зимнему плаванию в 2001-ом и с того момента ношу уверенность, что человек на своём месте и выполняет свои обязанности более чем. Прежде всего Он не трус и отвечает за свои слова. Обратите внимание, что человек не струсил, а вышел к народу и то, что Ему не дали сказать-эту уже другой вопрос, но А. Удовиченко не глупый, смелый и обязательный человек... Я знаю множество случаев, когда обратившееся к Нему люди получали сатисфакцию их вопросы были решены и слава Богу, этот губернатор в Полтаве.