Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 21 из 63
Показано с 201 по 210 из 628.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Тебе це стосується, дурню!
    це стосується тих, кому все одно. Чи ви тільки заголовки читаєте? Тоді стає все зрозуміло.

Пророк

Епіцентр протистояння з Полтави переходить у райцентри
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Интересно, это утверждение верно только для майдана или для отвезенных туда титушек тоже?
    для титушек не подходит, они не по флагам топчутся, а по "флагоносцам" больше
    Banned

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    для титушек не подходит, они не по флагам топчутся, а по "флагоносцам" больше
    Они сейчас в своем говне топчутся, им сказали, что майдан их раскатает и в этом в принципе сомневаться не приходится...
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    что майдан их раскатает и в этом в принципе сомневаться не приходится...
    после того как тритушки начали его постепенно сливать - приходится
    Пророк

Не могу не процитировать сей шедевр. Как приятно видеть хоть кого-то с умом среди протестующих, а не роботов-повторялок "Слава Украине!" с одной извилиной. Начало положено. Даже симпатизирующие начинают открывать глаза на сущность. Слава - оно-то слава. Вот только одним надрывом глотки толку не будет.
    Ничего не изменится. Одно свергнут, прийдет другое. Одно называют бандитами, так вместо них прийдет быдло. Выбирайте, товарищи!

Ответ Сообщение от rasta-koy;bt10118
    Блять, живешь сука в информационном пространстве и в некотором смысле утрачиваешь связь с реальностью.
    А реальность такова, что полтавский евромайдан превращают в сборище быдла, благодаря всяким дегенератам, которые думают, что ебать я тут крутой!
    Разговорился с пацанами у входа, по обсуждали дислокации титушек и тактику контратаки, ни о первом ни о втором информацией ребята не владеют, а значит не работают, а создают видимость. Титушки - дайте им на орехи, чтобы им веселее жилось, это раз, а два - пацаны проверяют пацанов, но дядек пропускают, спрашиваю, какого хуя этого не проверили? Да он там какой-то с каким-то депутатом - синдром лизать зад (также как и его подставлять для облизывания) революция не отменила, а значит в ней нет смысла! Я разочарован, думал геббельс-машина будет работать эффективнее, примите меня на работу тысяч за 20 в месяц, я мозги повправляю куда надо!
    Хотя не принимайте, я не люблю начальников, нуждающихся в жопооблизаловке!
    Ну, блядь, неужели наш народ такой ебанутый, что нуждается в диктатуре, просто, сука, выпрашивает!
    =============
    - Где у вас тут можно взять бутерброд?
    - А ты записан?
    - Нет, где можно взять бутерброд?
    - А у нас бутерброды по записи!
    - А на майдане просто так раздают!
    - А у нас не майдан, - эта дура мне говорит, представляете? - У нас надо работать!
    =============
    - Кто это такая? - спрашиваю у ребят.
    - Да это там какая-то помошница какого-то депутат, - пиздец, товарищи, а что вы тут нахуй делаете, если никто из вас никого не знает и что тут за столом делает эта вахтерша тоже никто не догадывается!
    - Как тебя зовут?
    - Анонимус!!!
    =============
    Где секс??? Где драйв? Что за село? На майдане совсем не так, вообще. Может быть майдан и строит то общество, которое у майдана на майдане, но когда с майдана, скажем, Никлер, вернется в Полтаву, то ее будет ждать неприятный сюрприз!!!
    Nickler, дружеский совет сочувствующего человека - не возвращайся, нехуй в этом КПСС делать!
    Реально думаю сваливать на западную Украину!
    Парням за мои морали о этой зажравшейся ни с чего нью ганне герман было стыдно, это чувствовалось!
    Пророк

Результатом сьогоднішніх перемовин керівництва полтавської обласної влади з представниками опозиційних партій стала домовленість повертатись до мирного проживання в обласному центрі та робити кроки з боку опозиції щодо звільнення приміщення Полтавської обласної ради, у якому активісти майдану перебувають 4-й день.

np.pl.ua
    Новачок

Мы в Чернигове с 25-го числа сидим без отопления и не жалуемся. А кому жаловаться? Не этим же отморозкам, которые администрацию захватили?
    Позвонили в аварийную службу, там сказали – нам деньги не перечислили, у нас работа встала. У них тоже люди работают, и никто бесплатно вкалывать не собирается. Говорят, решайте вопрос с властями. Но как решать, если работа облсовета парализована?
    Сейчас сотрудников администрации туда уже пускают, но боевики успели навести там свои порядки – все разнесли, технику перебили, все базы данных уничтожили... Сотрудники сейчас занимаются разборами завалов, а мы сидим без отопления.
    Кстати, пенсии и прочие выплаты тоже задерживаются, и когда их дадут теперь, не известно. У нас бабушке сегодня должны были дать, но, естественно, ничего не дали. И это хорошо, когда у стариков есть родственники, а как быть одиноким?
    Так что всем областям, где поорудовали мятежники, я желаю терпения. Чувствую, отопление нам не скоро включат. Ведь восстанавливать все, что поломали безмозглые фашисты за пару дней, придется не один месяц.
    Пророк

Ответ Сообщение от Alhimiks Посмотреть сообщение
    Мы в Чернигове с 25-го числа сидим без отопления и не жалуемся. А кому жаловаться? Не этим же отморозкам, которые администрацию захватили?
    А чему Вы удивляетесь ? В классике литературы Ваш случай описан очень давно и ОЧЕНЬ ТОЧНО ! Ох... прав ... прав был Михаил Афанасьевич ! Ой как прав !!!

"Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!"

Почти сто лет назад как написано, а как будто с нынешних событий.....
    Пророк

tayatlas, вы любому боту верите, абы сладко пел?
+ Ответить в теме
Страница 21 из 63