Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 63
Показано с 161 по 170 из 628.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Lera, я не про саму особу, а про його слова.

Новачок

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь! Здесь всё спокойно. В инете шума больше, чем в реале! :))) Немного помитингуют и расходятся. Ничё не горит и ничё не ломают! :) Жизнь в городе идёт обычным своим ходом.

http://www.youtube.com/watch?v=MfoieV6EwS4#t=234
    Спасибо огромное за подробный ответ!

Собственно, я именно про это и спрашивала, а не лезла в ваши политические дела, как кому-то могло показаться. Я провела в этом городе полдетства и сейчас бываю по несколько раз в год. И вполне логично, что я люблю этот город и не хочу, чтоб его рушили, как происходит в Киеве... И за бабушку с дедушкой волнуюсь, т.к. у них там никого нет, а они в преклонном возрасте. И реакция некоторых участников форума на мой простой человеческий вопрос несколько удивляет, конечно...
    Пророк

Re: Восток сдается фашистам!

Ответ Сообщение от Vesnaspring Посмотреть сообщение
    Как же, на Западе осудят! В Германии нельзя митинговать ближе ста метров до госучреждений, не то что незаконно занимать их. Я уже молчу про то, что сделали бы с такими "борцами за права" в Штатах.
    Может заодно напишите, что на западе сделали бы с властью, которая ворует и берет взятки?
    Пророк

Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Может заодно напишите, что на западе сделали бы с властью, которая ворует и берет взятки?
    А еще лучше "что на западе сделали бы с властью, которая ворует и берет взятки и срослась с криминалитетом".
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    не переживай, не ти один не отримав відповідей, я теж питав ))
    Расслабься. Фрагов получил полный ответ и как вежливый человек даже спасибо сказал. Или ты читал разучился?

А за заботу спасибо. Я польщен. Однако...ты толпе рот не закроешь. Так что если хотя бы сам орать не будешь, мне уже будет тише и комфортнее :)
    Пророк

Ответ Сообщение от Vesnaspring Посмотреть сообщение
    В Германии нельзя... Я уже молчу про то, что сделали бы с такими "борцами за права" в Штатах.
    Не тяните хоть этих сюда. Там либеральные капиталистические демократии, а тут?

ЗЫ. Вы в курсе что в Штатах и оружие народ может иметь и право народа на восстание записано в Декларации Независимости? Так что не надо на них кивать, оправдывая диктаторские законы.

"Обоснование права на сопротивление угнетению берёт начало в античном праве на тираноубийство. Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»[1]"
    Пророк

Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    от умеренных тюремных сроков до сотен лет тюрем с конфискацией
    Пророк

"украинец", Путин дал денег российским нашистам, чтоіб ві на наших форумах агитацией занимались?
    Пророк

Ответ Сообщение от украинец Посмотреть сообщение
    Вы знаете что делают в США за захват зданий и за протестные акции вспомним 1992 год в лос-анжелесе и чем ето закончилось.
    Мы не в США и нам глубоко пофиг что делают в Южном Судане за захват зданий.
    Пророк

Ответ Сообщение от украинец Посмотреть сообщение
    Вы знаете что делают в США за захват зданий и за протестные акции .................................................. .....

Украине и не снилось. Как наказывают за массовые беспорядки за рубежом (инфографики, сравнивающих новое украинское законодательство с действующим в Европе, США и России) - http://korrespondent.net/ukraine/pol...ky-za-rubezhom
+ Ответить в теме
Страница 17 из 63