Lera, я не про саму особу, а про його слова.
Вы просматриваете тему В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Lera , я не про саму особу, а про його слова.
Lera, я не про саму особу, а про його слова.
Спасибо огромное за подробный ответ!
Собственно, я именно про это и спрашивала, а не лезла в ваши политические дела, как кому-то могло показаться. Я провела в этом городе полдетства и сейчас бываю по несколько раз в год. И вполне логично, что я люблю этот город и не хочу, чтоб его рушили, как происходит в Киеве... И за бабушку с дедушкой волнуюсь, т.к. у них там никого нет, а они в преклонном возрасте. И реакция некоторых участников форума на мой простой человеческий вопрос несколько удивляет, конечно...
Не тяните хоть этих сюда. Там либеральные капиталистические демократии, а тут?
ЗЫ. Вы в курсе что в Штатах и оружие народ может иметь и право народа на восстание записано в Декларации Независимости? Так что не надо на них кивать, оправдывая диктаторские законы.
"Обоснование права на сопротивление угнетению берёт начало в античном праве на тираноубийство. Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»[1]"
"украинец", Путин дал денег российским нашистам, чтоіб ві на наших форумах агитацией занимались?