Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 63
Показано с 131 по 140 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

А теперь я не дождался своего вопроса. Повторю "откуда тебе ведомо, что именно твориться во радах и степень их "напруги"".

Я делаю не столько однозначные выводы, сколько обоснованные предположения. Различного уровня администрации созданы для управления. Кроме того, работая в бюджетной организации, только и слышу, что таковыми управляют различного рода рады. Если орган управления заблокировать, то можно весьма обоснованно предположить, что хорошего от этого не будет.

Завсідник

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, что ты так ее и делаешь.
    товарищъ не переживай = в движениях этих не участвую, через х^й другое творю и объяснил лишь то, что не видно открытыми глазами из танка
    part of me

А теперь я не дождался своего вопроса. Повторю "откуда тебе ведомо, что именно твориться во радах и степень их "напруги"".
    Роблю висновки на основі того, що бачів. А бачів я зажравшихся товступузів, що працюють з 8 до 12, роблять кілька перерв на "пообєдать" і "попіть чайку". Я просто впевнений, що вони ніякого позитивного впливу на процеси в областях і районах не роблять.
    Пророк

Конечно я с тобой согласен, что не все там зер гуд.
    Пророк

1. Хорошо, что ты так думаешь. Но ты в меньшенстве среди сторонников захватов по Украине.
    А тут легко просматривается зависимость между тем как реагирует власть на протест и поведением протестующих.

2. Так по предварительно записи и у нас можно. Но если следовать логике захватчиков, то "что хочу, то и творю. Воно моэ. Воно належить народу". Если здание в моей (в т.ч.) собственности, то почему я должен спрашивать записи? - это логика их.
    Ну как сказать. Чтоб попасть в Рейхстаг я заполнил форму на сайте, в ответ пришло письмо, которое надо на входе показать и иди смотри как немцы заседают. У нас чуть сложнее:

Офтоп:
    4. Відвідини організуються Інформаційним управлінням Апарату Верховної Ради України (далі — Управління) на підставі письмових звернень керівників підприємств, установ, організацій, навчальних закладів, громадських об'єднань країни, міжнародних організацій, а також народних депутатів України, керівників структурних підрозділів Апарату Верховної Ради України, поданих за 10 днів до бажаної дати проведення Відвідин.

5. Письмове звернення щодо проведення Відвідин складається на ім'я Керівника Апарату Верховної Ради України на бланку підприємства, установи, організації, навчального закладу, громадського об'єднання і має включати:

– інформацію про вид Відвідин (загально-оглядові чи тематичні);
    – бажані дату і час проведення Відвідин (у рамках, визначених цим положенням);
    – список групи учасників Відвідин (із зазначенням прізвища, імені, по батькові учасників), завірений підписом керівника і скріплений печаткою підприємства, установи, організації, навчального закладу, громадського об'єднання;
    – прізвище, ім'я, по батькові та контактні телефони відповідального за організацію групи учасників Відвідин.

6. Письмове звернення на проведення Відвідин надсилається поштою або передається через експедицію за адресою: Україна, 01008, м. Київ, вул. М.Грушевського, 5, Керівнику Апарату Верховної Ради України.

7. На підставі отриманих звернень Управління складає план-графік проведення Відвідин, який затверджує Керівник Управління.

Ну это в принципе, лирика и не так уж важно.

Хотелось бы еще на один момент указать.
    Мою маму впервые наверное с 90-х годов "попросили" написать отпуск за свой счет, тещу последние пару лет регулярно "просят" так сделать пару раз в год. Обе на бюджете естественно. И вроде все как в порядке вещей, никакой трагедии власть не усматривает, а тут если каких-то чиновников на недельку от кормушки оторвут можно подумать всей области пипец настанет. Не настанет, даже не переживаю. У нас ВР черти когда, черти какой бюджет приняла и свалила на каникулы (правда свои десятки тысяч отпускных я уверен они получили, в отличии от холопов на местах), в стране бунт, а они особо и не парятся. и ничего, мир не остановился.
    23q
    23-й участник

Merry Corpse, пидоры они все
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Merry Corpse, пидоры они все
    ну, не все, но большинство как минимум и если не действиями то молчаливым согласием так уж точно
    Новачок

Правда, что на Полтавщине запретили серп и молот? Я имею ввиду компартию!
    Banned

Ответ Сообщение от Argus Посмотреть сообщение
    Правда, что на Полтавщине запретили серп и молот?
    Это смотря какое правительство вы поддерживаете внутри своей головы =)
    Кстати, а у нас тут есть что-нибудь с серпом и молотом в городе?
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Кстати, а у нас тут есть что-нибудь с серпом и молотом в городе?
    футболки на базаре
+ Ответить в теме
Страница 14 из 63