Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 63
Показано с 121 по 130 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Прямые вопросы захватчикам и им симпатизирующим:

1. Что конкретно дальше будет?
    2. Кто будет управлять ОДА?
    3. На каком занном основании кто-то будет управлять ОДА?
    4. Что будет со всем аппаратом ОДА? Требование всем идти в отставку?
    5. Если п.4 - да, то кто их заменить и кто их будет назначать.
    Тут на форуме нет тех, кто руководит захватчиками, поэтому "правильных" ответов быть не может. Могут быть предположения и мнения отдельных личностей о том, как ситуация может развиваться, а на развитие ситуации может повлиять множество факторов и действий всех сторон конфликта.
    имхо:
    1. Будут удерживать пока презик не пойдет на уступки, которые устроят оппозицию /// Приедет беркут и всех разгонят
    2. Удовиченко или его зам /// Другой голова назначенный президентом /// Главы не будет до окончания конфликта (не думаю что от этого область "станет")
    3. Зависит от того, кто ею будет управлять
    4. Будут работать как и раньше /// Со сменой главы происходит переформатирование аппарата
    5. думаю, что все же "нет"

Pentax, я согласен, абсолютно правильные и адекватные вопросы. Я поддерживаю захват ОДА только как средство давления на президента и его команду и в такой мирный способ как в Полтаве. Жечь мебель как в Черкассах, устраивать погромы и прочее - не вариант.

Ходить по любым ОДА, мериям и т.д.
    Эмм. А почему бы и нет? Меня как "иностранного агента" свободно пропускали в мерию Берлина и в Рейхстаг по предварительной записи. Конечно, у них там мер гей, не то что наш -мужик! И парламент нормальным забором даже не огражден. Короче, не наши исконные ценности, гейуропа и полный отстой.

По сейфам лазить, ведь они тоже собтвенность ОДА, а значит и "народу Украины".
    Конечно нельзя. Так никто вроде и не шарит.

Пророк

Ответ Сообщение от GLOOMEROK Посмотреть сообщение
    Pentax, предлагаю высунуться из танка = даже школьники уже понимают, что люди (родители и т.д) вышли как минимум из-за того, что их за^бала эта власть ... Даже без понимания того, есть ли замена ...

P.S. крыза минет папизже (с) - кабмин
    Ну да, конечно. Творим революцию через опу. Сначала все снесем, а потом "шось воно там буде". Я понимаю возмущение властью. Но если эту власть народ решил менять, то МЕНЯТЬ.
    А то это напоминает, как все у нас делается: когда еще учился, в одно из наших общаг разворотили трубы, оставили ее без воды, а потом выяснилось, что новых нет. Искали, что-то там кумекали, а студенты без воды сидели.

Ответ Сообщение от pavelB2 Посмотреть сообщение
    +100 СЛАВА УКРАЇНІ !!!
    В мозгах еще хоть что-то есть вообще?
    part of me

Pentax, я все ще чекаю відповіді на своє питання.
    Пророк

В мозгах еще хоть что-то есть вообще?
    Им с ВинниПыхом надо за стол переговоров сесть ))))
    Пророк

Фрагов, уточни. Ты их много задаешь.
    part of me

Фрагов, уточни. Ты их много задаешь.
    Багато? Можеш уточнити в Приватні, де ці питання, бо може хтось від мого імені пише, бо я тобі тільки про ОДА задавав.
    А питання ось: [319181]
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение

1. Pentax, я согласен, абсолютно правильные и адекватные вопросы. Я поддерживаю захват ОДА только как средство давления на президента и его команду и в такой мирный способ как в Полтаве. Жечь мебель как в Черкассах, устраивать погромы и прочее - не вариант.

2. по предварительной записи.

3.Конечно нельзя. Так никто вроде и не шарит.
    1. Хорошо, что ты так думаешь. Но ты в меньшенстве среди сторонников захватов по Украине.

2. Так по предварительно записи и у нас можно. Но если следовать логике захватчиков, то "что хочу, то и творю. Воно моэ. Воно належить народу". Если здание в моей (в т.ч.) собственности, то почему я должен спрашивать записи? - это логика их.

3. Если так, то хорошо. Однако смотря, что твориться в стране, у меня есть основания считать, что это легко может случиться. Отморозков там хватает.

Смотрел видео переговоров. Надо отдать должное, общались более-менее спокойно. Точне даже нардепы Бублик с Каплиным вели себя весьма сдержанно. А вот какие-то их шестерки (я их не знаю) конечно пытались выслуживаться.
    Удовиченко вел себя очень сдержанно.

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Багато? Можеш уточнити в Приватні, де ці питання, бо може хтось від мого імені пише, бо я тобі тільки про ОДА задавав.
    А питання ось: [319181]
    Ссылка приводит на эту же страницу.

"До того ж районі адміністрації можуть напряму зв’язуватися з осередками самоврядування, і тоді просто зросте напруга на них. А я думаю, вони не дуже напружено працюють. Я помиляюсь?" - если речь про это, то

1. Возможно.
    2. Степень их "напруги" мне не ведома. А ты откуда ее знаешь?
    Завсідник

Творим революцию через опу.
    ЛОЛ = предлагаете людям через\на х^й потворить ?

когда еще учился, в одно из наших общаг разворотили трубы, оставили ее без воды, а потом выяснилось, что новых нет. Искали, что-то там кумекали, а студенты без воды сидели.
    терпеть нужно было активнее
    Пророк

Ответ Сообщение от GLOOMEROK Посмотреть сообщение
    ЛОЛ = предлагаете людям через х^й потворить ?
    Если хочешь, делай и так.

А я обычно головой, а не тем местом думаю.
    part of me

"До того ж районі адміністрації можуть напряму зв’язуватися з осередками самоврядування, і тоді просто зросте напруга на них. А я думаю, вони не дуже напружено працюють. Я помиляюсь?" - если речь про это, то

1. Возможно.
    2. Степень их "напруги" мне не ведома. А ты откуда ее знаешь?
    Відповідь дуже конкретна, дякую!
    Якщо тобі нічого не відомо, на чому ти грунтуєш свої висновки про проблеми, які виникнуть в разі простоювання ОДА?
+ Ответить в теме
Страница 13 из 63