Тут на форуме нет тех, кто руководит захватчиками, поэтому "правильных" ответов быть не может. Могут быть предположения и мнения отдельных личностей о том, как ситуация может развиваться, а на развитие ситуации может повлиять множество факторов и действий всех сторон конфликта.
имхо:
1. Будут удерживать пока презик не пойдет на уступки, которые устроят оппозицию /// Приедет беркут и всех разгонят
2. Удовиченко или его зам /// Другой голова назначенный президентом /// Главы не будет до окончания конфликта (не думаю что от этого область "станет")
3. Зависит от того, кто ею будет управлять
4. Будут работать как и раньше /// Со сменой главы происходит переформатирование аппарата
5. думаю, что все же "нет"
Pentax, я согласен, абсолютно правильные и адекватные вопросы. Я поддерживаю захват ОДА только как средство давления на президента и его команду и в такой мирный способ как в Полтаве. Жечь мебель как в Черкассах, устраивать погромы и прочее - не вариант.
Эмм. А почему бы и нет? Меня как "иностранного агента" свободно пропускали в мерию Берлина и в Рейхстаг по предварительной записи. Конечно, у них там мер гей, не то что наш -мужик! И парламент нормальным забором даже не огражден. Короче, не наши исконные ценности, гейуропа и полный отстой.
Конечно нельзя. Так никто вроде и не шарит.